Не хочу что бы она светилась в реестре на рабочем компе!
С доступом к своему компу.с другого Я не пробовал,так что не знаю.Да еще игра не на компе.Когда ставишь игру на комп,она везде там прописуется и делает папки,что-бы отражать тонкости игры(сохранения,логи) А так,даже не пробовал,как ты хочешь провернуть.
делает папки,что-бы отражать тонкости игры(сохранения,логи)
Вот это и плохо. Но при попытке запуска игры на другом компе, появилась ошибка что не хватает файла Xlive.dll я скачал его и засунул и в корень игры и в форточку. В итоге при запуске игры появляется на секунду черное окно, потом рабочий стол!
Вот и надо было написать,у меня с начало был файл в Мего-байтах.А поставил,или 26Кбайт и игра поехала. Точно не знаю,скачивал 2 дня с и-нета,и ставил по очереди скачки.Вот и спросил. Что-бы понять что там у тебе.
Вот и надо было написать,у меня с начало был файл в Мего-байтах.А поставил,или 26Кбайт и игра поехала. Точно не знаю,скачивал 2 дня с и-нета,и ставил по очереди скачки.Вот и спросил. Что-бы понять что там у тебе.
Думаешь дело может быть в нем? В смысле я имею ввиду, что он разный для всех игр? И я скачал не от той игры?
Думаешь дело может быть в нем? В смысле я имею ввиду, что он разный для всех игр? И я скачал не от той игры?
Я не думаю,Я знаю.Сам взял игру на флешку у одного кента,и при запуске выдало,нет xlive.dll.Полез в папку вин 32,есть,но 9Мб. и стал скачивать другие и ставить.Игра запустилась,вот и спрашиваю,хотя причин там моет бить с десяток.Но начинать с чего-то надо.
Это библиотека из Games for Windows — LIVE Software и одним файлом проблему не решить, нужна полная установка (должна быть на диске в папке Redist вместе с другими нужными прогами).
Привет всем, кто читает) У меня проблема такая: купил Fallout 3 в Стиме, скачал. Лаунчер говорит, что Fallout 3 не установлен и предлагает его установить через дисковод. Я бы и рад поставить пиратку, но мой дисковод не работает, а перекачивать через Стим 10 гигов желания нет. С Нью-Вегасом та же проблема. Менял лаунчеры, действия не дало.
P.S. С Скайримом было то же самое: помогла замена лаунчера, тут нет.
Да на любой файл наводишь курсор и показывает его имя,версию и вес.Открой пограм файлз и посмотри,там должно быть написано у папки игры,нет?..наведи курсор на папку игры и посмотришь.
Изменение репутации для пользователя Arxangel33
Arxangel33Offline
Сообщение №377
написано: 12 августа 2013, 08:57
| Отредактировано: Arxangel33 - 12 августа 2013, 08:59
Не понял! При чем здесь это? Мне нужно узнать версию игры, а не то когда создана папка или файл!
Уже и не помню,играю в Вегас.Открой директорию игры,нажми правой кнопкой мыши на изображение скафандра и выбери"свойство папки" ДА,если этот файл из родной игры.
Версия Fallout.exe 1.7.0.3 это и есть версия игры?
Абсолютно верно Помогли танцы с бубнами? Я недавно скачивал Xlive.dll, игра пошла. Могу поделиться, если что. Но со съёмного диска её врядли запустишь, если на компе не установлена. Её можно установить на обоих компах, на одном снести папку с игрой (только с игрой! а сохранки она всё равно на вашем рабочем компе будет делать. Я тоже хотел сделать, чтобы писала сохранки на флешке, но так и не нашёл где и что поменять, хоть и перерыл горы сайтов), только не через программу удаления, а именно в проводнике папку. И в свойствах ярлыка прописать соответствующий путь.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
такая вот проблема - почти во всех модах с бронёй или оружием - тексутур нет - они меняются всё время -то как дорога, то как дом рядом - закидвал всё правильно - из-за чего это может быть - сори если кто-то такое уже писал, просто просматривать 26 страниц текста не очень удобно
Здравствуйте! Назрел вопрос. Устанавливал я фол3 с модами и были постоянные вылеты. Решил установить чистый, поиграл и опять вылет. Итак даже на чистом фоле GOTY игра вылетает каждый час. Собственно вопрос: Если я приобрету лицензионный GOTY какова вероятность того, что игра (без модов) не будет вылетать? Или что вылетов станет меньше! Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №384
написано: 27 августа 2013, 14:46
| Отредактировано: HEJOLO - 27 августа 2013, 14:46
Arxangel33, Если на чистом вылеты то вот: надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General]находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков.
Если на чистом вылеты то вот: надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General]находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков.
Не помогло! Кто может еще что посоветовать. Не хочу выкидывать 500 рублей на лицензию если она так же будет вылетать!
В общем давно играл в фаллаут всё устраивало удалил сейчас установил заново и через 1-2 минуты игры игра виснет,посмотрел по форумам менял что-то в fallout3.ini думал помогло но виснет в некоторых интерерах через 1-2 мин , а так работает 10-15 мин , что делать? я моды стал делать а потестить не могу!
В общем давно играл в фаллаут всё устраивало удалил сейчас установил заново и через 1-2 минуты игры игра виснет,посмотрел по форумам менял что-то в fallout3.ini думал помогло но виснет в некоторых интерерах через 1-2 мин , а так работает 10-15 мин , что делать? я моды стал делать а потестить не могу! unsure
Добавлено (01.09.2013, 09:59) --------------------------------------------- Ой оказалось я меня .ini в папке с игрой а не в документах ,всё робит ,спасибо всем!,ждите от меня пару модов!
Все моды и программы со скриптовыми расширителями идут на пиратскую версию? Мне купить не проблема, но в ближайшее время не могу, а так хочется. С новым вегасом запара вышла, скриптовый расширитель работал только со стимовской версией. Ну. Подскажите, пожалуйста.