Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout 3
Promitey  Offline  Сообщение №481 написано: 10 января 2014, 09:46

510
Цитата XAXAXA

А какая-нибудь строчка в ини-шнике может вызвать такие графические глюки/артефакты?

Если там ,что то сам правил.Подумай сам,когда начались проблемы и что ставил?...где лазил и что менял сам?

CrashD  Offline  Сообщение №482 написано: 12 января 2014, 09:15 | Отредактировано: CrashD - 12 января 2014, 09:16

36
Ребят, подскажите, не могу слушать "радио НГ" (новости идут норм, а музыка тормозит) тарелку новую поставил.. но никакого эффекта
в тоже время радио Анклава работает отлично :(

HEJOLO  Offline  Сообщение №483 написано: 12 января 2014, 11:13

222
CrashD, надо фикс с нексуса качать

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
CrashD  Offline  Сообщение №484 написано: 12 января 2014, 11:27

36
HEJOLO, а ссылочку можно?
гугл ничего не дал...

Qusumy  Offline  Сообщение №485 написано: 12 января 2014, 13:22

6
Недавно купил новый игровой компьютер. Установил золотое издание (репак тот-же, что и ранее мною на старом компе использовался), при каких либо действиях начались вылеты (будь то выстрел по цели, или удар по кому нибудь дубинкой), подумал, может связано с несовместимостью видюхи с игрой, пошарил в интернете на эту тему, все норм, проблем никаких не должно быть. Подумал, может проблемы с репаком, ведь давно уже не обновлял, поставил чистую лицензию, поиграл и все та же херня, без изменений. С дровами все норм, регулярно обновляю.
Хар-ки компа:
 Operating System: Windows 8.1 Профессиональная 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_gdr.130913-2141)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
       System Model: To be filled by O.E.M.
               BIOS: BIOS Date: 03/29/12 11:50:28 Ver: 04.06.05
          Processor: Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.8GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8152MB RAM
          Page File: 3208MB used, 6224MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
Card name: NVIDIA GeForce GTX 660

Promitey  Offline  Сообщение №486 написано: 12 января 2014, 15:38

510
Цитата Qusumy

при каких либо действиях начались вылеты (будь то выстрел по цели, или удар по кому нибудь дубинкой)

У меня так было на ХРюше,поставил Кодек рак видео который  и перестало.Что за винда то?...семерка.

Qusumy  Offline  Сообщение №487 написано: 13 января 2014, 00:22 | Отредактировано: Qusumy - 13 января 2014, 02:02

6
Цитата Promitey

У меня так было на ХРюше,поставил Кодек рак видео который  и перестало.Что за винда то?...семерка.

Operating System: Windows 8.1 Профессиональная 64-bit (6.3, Build 9600)
Но данная проблема была и на семерке.
Только можно пожалуйста точное название кодека и быть может, вы имели ввиду... "Кодек Пак"?

Волкодав  Offline  Сообщение №488 написано: 13 января 2014, 04:31

359
Эмм......

Qusumy  Offline  Сообщение №489 написано: 13 января 2014, 04:57

6
Цитата Волкодав

Эмм......

Прямо-таки габелла. )

Promitey  Offline  Сообщение №490 написано: 13 января 2014, 10:49

510
Цитата Волкодав

установил с другого диска) и все играло отлично , с кучей модов (хоть и на минимальной графике) - никаких вылетов , а вот на новом (более мощном) ноутбуке , постоянно такая хрень...... в чем дело , знает кто ?

Ноут и стационарный комп отличаются по своим тонким техническим особенностям,ноут то по размерам минимизирован,вот что-то и не нравится игре там.если еще и винда семерка.Она сама по себе с Фегассами не очень.

Волкодав  Offline  Сообщение №491 написано: 15 января 2014, 07:53

359
Я удалял игру тупо запустив unins (деинсталяцию , удаление) из папки с игрой .

После переустановки , я даже не стал устанавливать НИ ОДНОГО мода , но ничего не помогло , на счет минимума графики - не думаю , у меня комп мощный (ну , почти))
но попробую  , еще , на "старом компьютере" винда 7 Максимальная была , друзья мне говорили что она хуже чем 7 Домашняя Базовая , но все таки не было ТАКИХ
зависаний . Локальные Диски не набиты (С - 50 из 117)  (D - 340 из 581) ГБ , а где расположен  Fallout.ini  ??? Он разве вместе с остальными файлами игры не удаляется ?

Добавлено (15 Января 2014, 11:48)
---------------------------------------------
Не , графика не при чем , сейчас поставил на самый минимум - поиграл 8-10 минут и опять зависло все((

Добавлено (15 Января 2014, 11:53)
А во время установки игры можно играть в другие игры/смотреть фильмы/слушать музыку  ?
Я просто когда другие игры устанавливал , так делал , все было нормально.... в большинстве случаев....
Если я устанавливаю игру в ту же папку , в которой она была до этого , и из которой я ее потом удалял , то это не может быть причиной конфликтов ?

Promitey  Offline  Сообщение №492 написано: 15 января 2014, 15:53

510
Цитата Волкодав

Я удалял игру тупо запустив unins (деинсталяцию , удаление) из папки с игрой

Это не чистое удаление игры или програмы,лучше всего Revo Uninstaller RPO вот это вещь.Запускаешь ее и ищешь значек проги и правой кнопкой мыши вызываешь протокол действий и нажымаешь "деисталировать"и параметр должен быть на крайней справа точке(ну метка)что удаление "расширенное".Тогда выковыривает отовсюду,да,после еще надо нажать "поиск" и как покажет,что найдено,то "все выделить"и "удалить".Потом еще раз,выделить все и удалить,из папок "Мои документы".
Ну разберешся,вот этой всегда и удаляй,потом запусти прогу AdvancedSystemCare PRO v.7 пусть диск приведет в порядок.И ставь по новай игру или прогу.

Волкодав  Offline  Сообщение №493 написано: 16 января 2014, 02:47

359
Цитата Promitey

AdvancedSystemCare PRO v.7

У-у-у ,а ссылочку на установщик этих чудесных прог можно ?
Тоесть на ярлыке фолла ПКМ , в меню деисталировать , полное удаление , все дела , затем выбрать поиск , найденные файлы удалить , и порыться в "Моих Документах" с той же целью - удалить все связанное с Fallout 3 файлы ..... и это все ? Ни в каких других папках искать не надо ?
А поможет ???

Promitey  Offline  Сообщение №494 написано: 16 января 2014, 09:50

510
Цитата Волкодав

А поможет ???

Поможет удалить все файлы программы или проги.которые прописываются в таких местах ОС,что и не знал бы не когда.Установишь Revo Uninstaller RPO и ее активируешь,когда она раскроется в ней будут значки прог,вот там наводишь курсор и правой кнопкой активируешь протокол действий.Деисталировать и функция "расширенный"ставь точку там.после основной деисталяции,тут-же внизу нажимаем"поиск".Он найдет остатки от программы,что удалил.Сначала в ОС,нажмёшь потом "выделить все" и "удалить" потом появится файлы в "Мои документы" и повторить действия,все и удалить.Почитай ее функцию на сайте,так и Я,разобрался.
А поможет или нет игре Я,не знаю.От многого проблемы могут быть с этими наворотами в программировании.

Волкодав  Offline  Сообщение №495 написано: 17 января 2014, 05:07

359
Спасибо всем кто пытался помочь - но я сам решил проблему)

Все дело в Fallout.ini   он у меня отмечался как FALLOUT , был далеко сныкан( , и я его не трогал , но открыв его сейчас , и посмотрев одно из значений - я понял что это и есть тот самый , пакостный ini .

Заменил значение одной из строк с 0 до 1 , добавил сразу под эту строчку - новую , сохранил - и вот , уже два часа играю - ни одного вылета или лага . УРА ! ! !

dimetra66  Offline  Сообщение №496 написано: 17 января 2014, 08:26

Писали, уже писали, простите лень искать…..1.     Поставил сборку F.3.75 (пока все идет более-менее ровно)…возникливопросы. Как сделать ночи более светлыми?2.     В мод интегрированы оружейные  и квестовые моды ( с новым оружием) Видимогде-то пошел конфликт…..Возникли проблемы с прицеливанием. Пока был на новых
локациях прицеливание через правую кнопку мыши работало корректно. Вернулся на Пустошь
и через некоторое время прицеливание перестало работать (не у всех стволов, у
некоторых). Оружие с оптикой работает нормально. Как вычислить причину проблемы
или как ее исправить?

Promitey  Offline  Сообщение №497 написано: 17 января 2014, 13:37

510
Цитата Волкодав

Спасибо всем кто пытался помочь - но я сам решил проблему)

Установишь Revo Uninstaller RPO и будишь всегда чистить на верняка хорошо,она не будут лишняя и потом,как и другая прога и удачи.

Xeonc  Offline  Сообщение №498 написано: 21 января 2014, 06:14

36
Цитата twertwert

запускаю фолл он открывает лаунчер и нажимаю играть а он немного пройдет и снова лаунчер запускаеться

аналогичная проблема - постоянно запускается лаунчер , определяет настройки графики ( когда  High , когда Medium ) , а при нажатии " Играть" - процедура повторяется до бесконечности ( сообщение , что сейчас будет тестирование , затем сообщение о высоких / средних настройках графики ... ) . Ставил не менее 5-7 версий игры ( репаков) , из разных источников скачанных ( сейчас даже и не упомню каких именно , но были и золотое издание , и GotY от разных авторов- везде одно и то же ).
Подскажите пожалуйста , как решить эту проблему ? 
( Win 7 Ultimate  64 -разрядная , AMD Athlon ™ II  2 x 215 Processor 2,7 GHz , 4 Гб оперативки , AMD Radeon 7700 )

Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Волкодав  Offline  Сообщение №499 написано: 23 января 2014, 09:52

359
Кхе-кхе. :)

Проблемка одна - с радиостанциями "Новости Галактики" и "Анклавом"
Выступления ди-джея (не кормите яо-гаев , похождения 101-го и т.д.) проигрываются нормально , но вот когда должна звучать музыка - ее просто нет,
тишина , та же проблема и с Анклавовской радиостанцией .
Нету музыки(( а в сотый раз подряд слушать - чем опасны рейдеры и что кто-то вышел из убежища - надоедает)
Кто знает из-за чего это ?

HEJOLO  Offline  Сообщение №500 написано: 25 января 2014, 08:04

222
Волкодав, Нужен фикс, лежит на нексусе

eylf  Offline  Сообщение №501 написано: 27 января 2014, 09:01

1
подскажите плиз в сборке вандерер есть мод с мотоциклом в спрингвейле который телепортирует на другую локацию в мики моторс и т.д.подскажите название мода хочу узнать побольше информации об етом моде

Добавлено (27 Января 2014, 13:01)
подскажите плиз в сборке вандерер есть мод с мотоциклом в спрингвейле который телепортирует на другую локацию в мики моторс и т.д.подскажите название мода хочу узнать побольше информации об етом моде

dimetra66  Offline  Сообщение №502 написано: 29 января 2014, 17:37

Хм. Лаунчер не видит файлы. Из за этого BOSS не находит Fallout3. esm. Вопрос: Как заставить лаунчер видить файлы?

HEJOLO  Offline  Сообщение №503 написано: 31 января 2014, 04:12

222
dimetra66, сначала установить игру :D Игры явно нет в реестре.

Coss83  Offline  Сообщение №504 написано: 6 февраля 2014, 10:00 | Отредактировано: Coss83 - 6 февраля 2014, 12:23

35
такая проблемма иду к зданию новости галактики а паладины  львинного прайда голые без брони что делать?

dimetra66  Offline  Сообщение №505 написано: 7 февраля 2014, 16:10

Цитата Coss83

такая проблемма иду к зданию новости галактики а паладины  львинного прайда голые без брони что делать?

Открыть редактор и посмотреть с чем  идет в конфликт. У меня тоже НПС иногдабегают голые. Но, у меня стоит огромная сборка…..Игра “теряется” в выборе
добавленного оружия и брони и “ забывает” НПС вооружить и одеть. Я предполагаю,
что это как-то связано с балансом на локации. Или теряются НПС или они бегают
без оружия и голые. Можно попробовать перегрузить игру и вновь войти на локацию
(или сделать НПС resurrect)….иградолжна перегрузить локацию и заново перереспанить лут.

Coss83  Offline  Сообщение №506 написано: 7 февраля 2014, 18:01

35
dimetra66, спасибо за помощь помогло удаление папки My Games

XAXAXA  Offline  Сообщение №507 написано: 8 февраля 2014, 09:09

18
Здравствуйте.Не проблема, скорее, просто вопрос:как выгрузить из памяти игры все трупы разом?Т.е., у меня не исчезают тела НПС, и сохранения уже по 20 Мб весят, а бегать по зачищенным локациям и тыкать по всем "disable" мне как-то не хочется.

Murosame  Offline  Сообщение №508 написано: 8 февраля 2014, 13:14

1
Добрый вечер Товарищи. У меня возникла следующая проблема: у меня Fallout 3: Золотое издание, лицензия. Каждый раз, когда я пытаюсь её установить, комп пишет, что установка не возможна из-за уже имеющейся версии игры на компе. Но суть в том, что у меня не стоит фолл. И даже когжа я скачиваю Золотое издание с торрента и пытаюсь установить он пишет тоже самое. Помоги пожалуйста... Просто я уже совсем отчаялся. Заранее спасибо.

Promitey  Offline  Сообщение №509 написано: 8 февраля 2014, 16:00

510
Цитата Murosame

Каждый раз, когда я пытаюсь её установить, комп пишет, что установка не возможна

Может плохо все файлы удалил?...ставил раньше эту игру?
В документах папка есть"My games" и Прогром файлс посмотри и удали.
Обычно пишет,что папка уже есть(такая-то)и спрашивает,установить туда-же.
По чистить надо хорошо прогамми. ;)

Coss83  Offline  Сообщение №510 написано: 8 февраля 2014, 18:43

35
Murosame, забей в поиске на компе или через тотлкомандер Fallout 3 он покажет все папки где он есть

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб