Роса, Знакома ситуация не знаю точно, но что-то очень хорошо просаживает движок фола. Раз в пол года сношу винду. Фол после, не менее 60фпс(с тонной модов/фулл ретекстуром). Проходит 2-3 месяца и понеслось: фпс до 20, движения замедленные. постоянные вылеты
HEJOLO, спасибо... но сначала хотелось бы проверить какой-нибудь менее кардинальный способ Очень уж жалко сносить систему(
У меня Феллоут просто притормаживал,при выходе из домов и станций метро,и ночами.Потом снес Феллоут и поставил снова и пошло поехало.А винду лучше всего "прописочить"Dr.Web. Live CD и вирусняк выгонит и другой мусор.И винду почистит и отремонтирует,что улучшит ее работу.
У меня Феллоут просто притормаживал,при выходе из домов и станций метро,и ночами.Потом снес Феллоут и поставил снова и пошло поехало.А винду лучше всего "прописочить"Dr.Web. Live CD и вирусняк выгонит и другой мусор.И винду почистит и отремонтирует,что улучшит ее работу.
Доктора Веба можно опробовать, хуже точно не станет У меня тормозит повсеместно - и на улице, и в домах, и ночью, и днем - всегда( Но переустановка не помогает, увы - уже бессчетное количество раз пыталась. Вот только что в очередной раз переустановила - взамен копии лицензии v 1.0 снова поставила v 1.7 (Diamond), но это, увы, не привело к тем изменениям, к которым бы хотелось...
Странно,а что за железо у тебя?...драйвера новые?...винда обновленная?...комп или ноут?...диск где стоит игра,ухожен?.и не сильно забит разными прогамми и файлми?
Странно,а что за железо у тебя?...драйвера новые?...винда обновленная?...комп или ноут?...диск где стоит игра,ухожен?.и не сильно забит разными прогамми и файлми?
Комп. XP sp3. Проц Intel Core Quad (1,6). 4 гига памяти. Драйвер обновляла пару месяцев назад (видео nvidia geforce 260). На диске свободно более 100 гигов из 500. Часто чищу от ненужного, нельзя сказать, что там хаос...
Кто-нибудь может подсказать?) Имеется goty стимовская, само собой, без русификации. У кого-то есть файл русификации главного плагина Fallout3.esm из "золотого издания" 1С или русифицированный Fallout3.esm, не требующий русификатора?
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №459
написано: 6 декабря 2013, 08:24
| Отредактировано: HEJOLO - 6 декабря 2013, 08:26
ребята помогите,после попадения гг в капкан игрок перестает вскрикивать при получении повреждений.пропадает звук голоса.пробовал и спать и ждать и телепортироваться.пробовал и сохраняться и перезагружать игру,и не помагает.играю нормально.только попал в капкан всё.гг глухонемой.подскажите,может кто знает,как вернуть гг голос.
Может переиграть до попадания в капкан,там настройки проверить игры. А он разве говорил то ГГ?...чет не помню,зайди снова и специал.в капкан,может че и вякнет.
Установил золотое издание , при запуске открывается FOMM , игра запускается , все вроде нормально , во время "прокрутки кадров" главного меню если нажать пробел , сразу появляется тип в силовой броне (и после него прочие загрузочные экраны) , загружаю/начинаю новую игру , около 5 минут все играет без лагов , затем изображение "зависает" т.е. все замирает , пару секунд продолжается звучать речь НПС/музыка/радио , затем все - тишина . Нажимаю команду Ctrl+Alt+Delete - запускаю диспетчер задач , а в нем значится - "Fallout 3 не отвечает" , и на рабочем столе появляется сообщение о закрытии программы . Думал дело в модах - по отключал все моды кроме официальных DLC , та же фигня , потом отключил ВСЕ моды , тоже самое . Несколько раз переустанавливал игру , даже не устанавливая моды (DLC уже установлены "по умолчанию") , запускал - опять тоже самое ! Решил что диск дефектный , установил игру с другого диска , и тоже самое , опять.... Эта игра уже была установлена на моем старом компе (довольно таки деревянном компе) с этих же дисков , (игру я удалил , а спустя время - установил с другого диска) и все играло отлично , с кучей модов (хоть и на минимальной графике) - никаких вылетов , а вот на новом (более мощном) ноутбуке , постоянно такая хрень...... в чем дело , знает кто ?
Ребята, в Fallout 3, из инвентаря выкинул ВСЁ, абсолютно всё, до последней булавки, осталось только два квестовых предмета, оба по кило весом, а вот пип-бой говорит что занять ещё 49 кило. Что за фигня, кто может сталкивался, знает как исправить? В игре стоят моды, но установил чистый фолыч на другой комп - та же фигня. Помогите кто чем может!))
Гоуст, хотелось бы ответ посущественней , я же говорю , на старом компьютере все было отлично . Может в винде дело ? Еще вроде видел , про подобное говорили что нужно что-то в одном из файлов игры записать.....
Ребята, в Fallout 3, из инвентаря выкинул ВСЁ, абсолютно всё, до последней булавки, осталось только два квестовых предмета, оба по кило весом, а вот пип-бой говорит что занять ещё 49 кило. Что за фигня, кто может сталкивался, знает как исправить? В игре стоят моды, но установил чистый фолыч на другой комп - та же фигня. Помогите кто чем может!))
А экипировка на тебе то-же вес дает или ты и без нее?
На мне ни экипировки, ничегошеньки, нет ни оружия, ни брони, ни медикаментов, ни мусора с боеприпасами
Ты вызывал броню или оружие читом ? Есть несколько ID различной брони , ее в через консоль получаешь , появляется иконка "подарка" в верхнем левом углу , броня занимает вес , а в пип-бое не отображается , было у меня такое , когда ID брони штурмовика анклава в консоли прописал и вызвал . Попробуй сходить в то место (квест к примеру , про чужих) где у гг отберут ВСЕ вещи , тогда "неотмеченую броню" тоже заберут , и место освободится , а потом , когда будет момент забрать шмотки обратно (из ящика какого-нибудь) , просто возьмешь свои вещи , а "неотмеченая бронька" там в ящике так и останется .
Пытался решить проблему сам долгое время, но не вышло, проблема в следующем. Квест "Живая вода" момент квеста убить всех мутантов, так вышло что убил всех до получения самого квеста( в том числе и в подвале), но этап задания не засчитывается, все локации полностью просмотрел в свободной камере живых нет, пытался решить консолью не помогло( отец не заходит в мемориал) Есть ли способы решения такой проблемы? (пытался гуглить нигде похожего ничего не встретил)
Волкодав, не заспавнились, я в свободной камере искал, самстоятельно тоже несколько раз прошелся по всем локациям мемориала, мутантов нету
Добавлено (02 Января 2014, 11:59) --------------------------------------------- Нашел решение, просто воскресить любого мертвого мутанта, убить снова и квест будет засчитан, в комплексе действительно кстати не было живых мутантов, ибо прошелся по всем локациям с командой killall
Изменение репутации для пользователя XAXAXA
XAXAXAOffline
Сообщение №474
написано: 9 января 2014, 11:15
| Отредактировано: XAXAXA - 9 января 2014, 11:16
Здравствуйте.У меня 2 проблемы:1-проблемы с текстурами некоторых объектов(смотришь прямо-черные, повернешься-мерцают), и текстуры некоторых бронек и шмоток пропали(вроде одежды из шкуры брамина);2-при выборе альтернативного старта в FWE, после появления меню первичных потребностей, перестает сохраняться игра и работать клавиша ESC. Не уверен, что вопросы по модам здесь задаются, но прошу помочь. P.S.:валидацию провел, ини-файл тоже изменил.
Желательно все подробней выдавать:система с виндой,скрин всего установленного на игру(моды и плагины)что делалось при проблеме и когда началась?...сразу были проблемы или что-то было поставлено и тогда началось?
Изменение репутации для пользователя XAXAXA
XAXAXAOffline
Сообщение №476
написано: 9 января 2014, 12:15
| Отредактировано: XAXAXA - 9 января 2014, 12:19
Я ставил моды на только что установленную игру, с нуля.Ставил еще Unoff.Patch 3808(были ромбы, удалил, исправилось), Armor Fix и русскую локализацию текстур.Подозреваю, что текстуры попортились из-за какого-то большого мода, типа Содружества.А FWE-черт знает, то ли из-за плагина какого, то ли ориг.старт выбирать надо...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №477
написано: 9 января 2014, 15:47
| Отредактировано: Promitey - 9 января 2014, 15:52
Так выбери,кто тебе выбирать будет. Ты свои моды сравнивай с теми,что на сайте здесь в библиотеке по игре,что-бы знать их действия и что несут они по функционалу. Если есть схожие действия мода в игре,то отключи какой-то,что бы понять.
Все, разобрался.Артефакты появлялись из-за того, что я FO3Edit и FO3MasterUpdater использовал.Похоже, они валидацию на нет сводили.Перезапустил в FOMM и в Arch.Inv. валидацию, и все прошло.А ESC не работал из-за большого кол-ва модов.Сократил их число, и теперь только чуть подтормаживает появление меню.