willkexx
|
Сообщение №1
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 2 декабря 2013, 11:44
|
|
Люди отпишитесь ЛС если знаете решение. Короче скачал я "это чудо" и при запуске новой игры после 2 видео (я имею ввиду видео с челом в силовой броне и второе видео в котором расказывается о войне которая не меняется) дальше по идее меня должны "родить" но на этом моменте у меня черный экрам и так можно ждать часами пока загрузится. Ну короч харкнул я на эту проблему и скачал сохранение. После выхода из убежища и 1 минуты игры сама игра впадает в ступор и дальше вообще не отвечает. В прошлом когда у меня была винда ХР то все было нормально но с приходом 7 винды начался полный п**дец! Помогите пожалуйста прочто уже все форумы облазил ничего не нашел. Таже проблема с лицушкой. Комп нормальный и современные игры просто летают. А вот решил вспомнить былое а хер там был. Прост надежду на решение проблемы потерял.
|
We are exist and we are... your help.
The Institute - we are building a better future.
|
|
|
|
willkexx
|
Сообщение №2
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 2 мая 2014, 13:13
|
|
Материал «Skyrim realism - ребаланс мод» Версия: 2.4 пользователя mix73 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Показывает что ничего не найдено при нажатии "Скачать"
|
|
|
|
|
willkexx
|
Сообщение №3
| Тема: Tundra Defense
написано: 2 августа 2014, 17:47
|
|
Люди помогите. постоянно при двух щелчках мыши вылезает окно с настройками частоты нападений. Это ОЧень мешает. Представим ситуацию вы мочите алдуина и тут вылезает это окно. Если у меня чуть башню не вынесло со злости только на одном бандите. Помогите. Качал можно сказать отсюда (не очень качественно переведенная версия).
|
|
|
|
|