Во-первых: ГЕКК ГЕККу рознь. Для Фол3 свой редактор, для Вегаса их целых три, для каждого апдейта игры - своя версия. Во-вторых: если при запуске ГЕКК ты в списке актеров видишь только одного плейера - то это значит, что ты просто запустил редактор, НО не загрузил в него НИЧЕГО. Нужно, как минимум, в окне выбора файлов отметить основной мастер-файл игры и дальше делать свой мод. Как начать работу с GECK PS. Что такое мод? Мод - это ЗАПИСАННЫЕ в отдельный файл-плагин твои "телодвижения" в редакторе, твои изменения НАД основным мастер-файлом: добавление неписей, оружия, домиков, диалогов и прочего...
Спасибо вам огромное!Хоть редактор смог запустить!)Еще раз прошу прощения,но не могли бы вы мне помочь еще раз?Дайте пожалуйста ссылку на туториал по созданию НПС.Можете?
Randy123 привет! Скачай два первых урока Олега Тарасова (Wulf) "Создание полноценного компаньона 1-2 части" OBLIVION & FALLOUT 3 MODDING В них есть абсолютно все по созданию HPC и ещё очень много полезной информации. Пока.
Слушайте,а я вот сам создал НПС,без уроков.Все сделал,расположил на локации,задал снаряжение и все прочее,кроме анимации.Нажал "Ок",а что дальше?Где взять esp с ним?Или он уже в игре?
Открываешь локацию нужную, бросаешь нужного НПС туда (просто перетащив его из списка на карту). Потом жмёшь "F", чтобы "уронить" его на землю, а затем двигаешь как тебе надо. Игра использует кординаты X,Y, Z. Зажимаешь клавишу "Z" например на клавиатуре и левой кнопкой мыши двигаешь объект/нпс вверх или вниз по прямой и т.д. Попробуй, думаю сам разберёшся т.к. ничего сверхъестественного в этом нет. Ай пакеты тут не нужны. Ай пакеты нужны как бы для того, чтобы задачи нпс давать. Например патрулировать определённый маршрут, в определённое время спать ложиться или в определённый момент квеста подбегать например к какому-нибудь генератору и начать "чинить" его гаечным ключем.
Опять проблема,помогите пожалуйста!Я вот разместил его,а в игре нету.Он в GECK в той же локации,только с пометкой Duplicat.Что делать?Может вы ВК есть и там удобно будет общаться?Ну помогите пожалуйста,прошу вас!
Я очень запутался,совсем не знаю,что мне делать.Я смотрел списки ответов на вопросы,но там нет того,что нужно мне...Я даже не могу создать НПС и разместить его на локации,что за чушь?Где об этом прочесть?Где?А еще,после создания и обмундирования НПС,я закрываю GECK,потом открываю,а обмундирования пропадает,он остается без одежды и оружия.Где об этом прочесть?Где найти туториал для новичков,потому что туториалы по созданию огромных локаций и супер-компаньонов на каждом шагу,а про элементарные азы-нету.Что делать,можете подсказать?
Начинал с того, что просто изменял уже существующее оружие и НПС, погоду, освещение и броню. Таким образом понял как редактор устроен. А вот уже затем начал создавать своё новое.
А как это сделать?Может поможете ссылками на туториалы по этим вопросам?
Меня в ВК нет, но скайп есть. Правда микрофон плохой. Через демоонстрацию экрана могу показать основы иги глянуть что у тебя там не так. Надо только договориться когда т.к. на след неделе я продолжу работу над своим модом.
Может вам аккаунт предоставить,раз вы регистрироваться не хотите?Хотя знаете,через демонстрацию экрана меня очень даже устроит,только есть одна проблема.
PS. Я вот сейчас сижу над обещанным мануальчиком. На данный момент уже 22 страницы в Ворде накропала (со скриншотами, разумеется) И вот прям печатаю и думаю - какого хрена. Я же просто переношу текст из одного мануала в другой Ну да - немного упрощаю и выкидываю какие-то сложные моменты, оставляя самое необходимое. Но смысл? PPS. Но пока есть настроение - продолжу и, надеюсь, завтра закончу.
Парень не чайник. Сам ГЕКК у него был не настроен для работы на Вин 7 просто. Пообщались по скайпу, исправили, сделали мелкий мод для проверки и всё заработало, а так даже плагин не мог сохранить до этого он. Но мануальчик лишним не бывает. Лично даже я забывать стал как там и что с НПС.
Спасибо,и спасибо за помощь!)Она была просто неоценима для меня.Сейчас вот сижу,читаю всякие туториалы по AI пакетам.Еще раз,спасибо тебе!)
Блииин,очень хочется реализации полноценной игры за Анклав.Никак мы не "насладились" этой фракцией,а как бы хотелось полетать на Вертиберде и поливать дождем из бомб патрули Братства Стали...
Изменение репутации для пользователя Randy123
Randy123Offline
Сообщение №22
| Тема: Ожидаем игру
написано: 9 июня 2015, 13:32
Действия 4 части возможно будут происходить в раннем послевоенном периоде.Возможно,мы более подробно узнаем о начале войны.Это лишь догадка и возможная версия,сейчас ни о чем нельзя говорить со 100% утверждением.Мне было интересно узнать о вашем отношении к этому,так что голосуйте!)
Safarel, Залил файл на Яндекс,занес ссылку в графу "Альтернативная ссылка".Жму сохранить,появляется окно:"Редактирование",потом оно закрывается и передо мной все тоже самое.Что за фигня?
Добавлено (10 Июня 2015, 20:30) --------------------------------------------- Safarel, Все сделал так как надо,все поля заполнил,все-все-все.Жму "Сохранить",передо мной открывается окно редактирования,потом оно закрывается и кнопка "Сохранить" уже не работает.Что это такое?
Safarel, Спасибо.И еще,вы можете исправить "плотформу" на "платформу" пожалуйста?
Добавлено (11 Июня 2015, 18:46) --------------------------------------------- Здравствуйте,товарищи редакторы!Опять проблема.Хочу загрузить файл на сайт,все заполнил кроме "Версия файла",жму добавить и ничего не происходит.Что я не так сделал?
Santias, Все,спасибо огромное.Разобрался теперь до конца.)
Добавлено (12 Июня 2015, 09:00) --------------------------------------------- Я от вас не отстану,наверное,никогда.Мой файл висит в премодерации со вчерашнего дня,но в комментариях причина не указана,что делать? Может это из-за того,что разрешение не выложил?А если автор уже в "спячке" года 4 и все спокойно распространяют его модификацию без проблем уже несколько лет,то в таком случае где мне взять разрешение?
Изменение репутации для пользователя Randy123
Randy123Offline
Сообщение №29
| Тема: Ожидаем игру
написано: 23 июня 2015, 06:18
| Отредактировано: Randy123 - 23 июня 2015, 06:19
Великие Ханы - классные ребята. Наркотики они производят, в большей степени потому, что Папа Хан ненавидит НКР и готов любыми средствами бороться с ними. Если для этого нужно поставлять наркотики Чертям - то это будет сделано. Надо лишь разорвать ложный союз с Легионом и всё будет хорошо) Ну а с НКР этот союз вообще лучше не заключать, потому как профурсетка Мур говорит, что эти дикари хорошо на пушечное мясо пойдут, а потом их всё равно выгонят. Лучше всего будет, если они уйдут из Мохаве, объединившись с Подрывниками и Последователями апокалипсиса.