В Фоллаут3 вариант игры за Анклав не был предусмотрен разработчиками, но на мой взгляд именно эта сторона была достойна поддержки больше всего, и я смогла найти способ играть на стороне Анклава. Я создала бат.файл с читовыми командами, дающий мне возможность обойти запрет авторов игры + моды. Требовалось всего лишь ввести его имя в консольную строку в начале игры. Чёрная читерская магия:)
Почему я за Анклав? 1. Это самая мощная в научном и техническом плане сила. Они хотят восстановить цивилизацию (уничтожили, пусть теперь исправляют, тем более, ресурсы у них есть). 2. Сложно мне поверить в эгалитарность (гендерную) Пустошей, в игре картинка в этом плане очень приятная, но... в реале сомневаюсь я, чтоб так всё было. Анклав её себе как раз может позволить, благодаря своей технической развитости. Поэтому женщины учёные и офицеры там мне вовсе не кажутся удивительными. Есть ещё БС и НКР, но в техническом плане Анклав лучше и без сектантских заморочек, к тому же НКР в Ф3 нет. 3. В организацию с названием "братство" я вступать не хочу и не буду! Чем они думали, когда выбирали себе имя? Это ведь далеко не пустой звук. Грохнула я их c удовольствием, даже скриншот сделала. 4. Президент-комп!!! Этот факт и перевесил моё расположение к полковнику Отему:) В столь сложной ситуации править должен беспристрастный искусственный разум. Задание Президента я выполнила.
|