за почти полную свободу действий но самое главное за атмосферу тотальной разрухи, смерти и голода, ядерного апокалипсиса. а в нью вегасе люди обеспокоены тем что у них бизнес плохо идет, а ни тем что жрать на завтра нечего
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
Изменение репутации для пользователя soloman274
soloman274Offline
Сообщение №183
написано: 12 февраля 2012, 11:45
| Отредактировано: soloman274 - 12 февраля 2012, 11:46
за что люблю писал, но вот вопрос-ПОЧЕМУ модмейкеры не любят Фоллаут3? - 1. Совершенно заброшены и не доведены до конца классные моды(новый каир, высотный городок да много еще) 2. из обливиона портировали массу одежды-вразнобой(за исключением магазина Энтони), но почему не портировать Apachii Goddes магазин или другие магазины 3 в обливионе создана уникальная анимация тела, походок, одежды под BBB+возможность использования SET BODY - В ФОЛЛЕ статичность и ну все персы однотипные манекены. Конечно, для Обливиона прошли годы, но ведь и здесь не месяцы, да и не на пустом месте. ПОЧЕМУ!!!
Изменение репутации для пользователя -S_A_I_N_T_S_E-
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Я вот допустим люблю fallout 3 за его многогранность.Тут есть и своя ролевая система,и доля от шутера.Без модов(своих и чужих) я вообще не представляю фолл.Создается ощущение,что bethesda специально сделала эту игру для ёё преображения.Хочешь создай свое радио,хочешь заделай в 3ds max пушку(можно и без него с помощью nifscope),хочешь сделай себе компаньона,хочешь строй себе хату и т.д.Вообще,хоть я и ярый поклонник первых двух частей,я считаю fallout 3 лучшей игрой серии.И вообще это моя любимая игра.New Vegas потерял свою атмосферность,стиль и ощущения пост ядерного мира.
гули ученые,люди в металле,горд вокруг бомбы-всё возможно в fallout 3
за хороший сюжет за возможность идти куда глаза глядят а там и новый квест вообщем за свободу выбора быть хорошим или злым убивать или помиловать короче игра понравилась за всё
Ну допустим, я не являюсь фаном третьего фола. Эта коридорность и однотипность, убивает во мне желание поиграть в эту "поделку". Спасли её только моды, сделав её, более-менее играбельной и не такой убогой. Итог: До уровня первых фолов ей расти и расти. Но поиграть можно... А моральный выбор? Он здесь вышел, даже хуже чем концовки в МЕ3...
Во первых за Атмосферу(это не удалось сделать FNW)/...Атмосфера очень хорошо проработанна...есть страшные моменты..реально грязная, тёмная, мрачная, страшная, масорная и разрушенная Пустош!...за неповторимых НПС и героев!. За прикольные квесты))))...За проработанные фракции))) Отличная система прркачки..впрочем как во всех частях))) Единственное что не пойму так, то что год в fallout фиг знает какой..короче много лет 22 век почти...а выглядет fallout 3 как..эмм...60, 70, 80-Года))) 20 век(((... Нуу это очень хорошо с атмосферой сочитается..люблю fallout 3 за стободу, и делай что хочеш)))) будь кем хочеш, веди себя как хочеш, вступай за кого хочеш( из имеющихся)....вот так вот)))
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
-возможность "собрать" игру под себя с помощью модов из за этого игра становится шедевром и играть можно очень очень долго Всё благодоря модмейкерами которые делают замечательные моды
За то, что это хорошая песочница, с хорошим открытым миром и атмосферой
Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей У себя в голове. Я такой некрасивый, Но это не страшно - ведь и ты таков же... Мы разбили наши зеркала. Воскресное утро. Неужели каждый день - это все, что мне нужно? Я не боюсь. Зажги мои свечи - Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...