Конечно,же я оцениваю Фоллаут Нью Вегас на 10 баллов.Потому,что это наша родная игра на форуме.И большинство пользователей на нашем форуме здесь из-за Фоллаута.Как такую великолепнейшую игру можно не любить.С модами,без модов мне все равно.Главное что она есть.
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
PartyRock Ник 9 (Оригинальный ник,но что,то не хватает) Ава 9(Просто отлично,но 9 потому,что ава не по моей теме) Титул 8 (Маловат если,бы побольше,то было бы лучше) Подпись 10 ( красиво мне по душе) Извините если,что не так (первый пост в форумных играх)
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Всем известная старая игрушка, в форумном варианте. Итак я называю что-то съедобное, а следующий человек называет несъедобное, НО это самое несъедобное должно начатся на последнюю букву съедобного.
НАПРИМЕР: БанаН-Носок-Кофе и т.д...
Изменение репутации для пользователя Влад57
Влад57Offline
Сообщение №9
| Тема: Отгадай форумчанина
написано: 9 июня 2012, 14:14
| Отредактировано: Kateno4ek - 10 июня 2012, 06:12
Пишем личные качества как хорошие, так и не очень, загаданного вами форумчанина с этого форума. Можно писать и содержание аватара и т.д. И отгадываем! Но сразу предупреждаю: Никаких оскорблений, грубых переходов на личности и, конечно же, оффтопа.
ДОПОЛНЕНИЕ:
Если игрок, который отгадал задание, на протяжении суток не задал свое, то это может сделать любой другой желающий.
Я на этом форуме уже довольно давно,но участвовать в жизни форума я начал недавно,а тогда я на форуме жил мирно и тихо,никого не трогал и практически ничего не писал,но недавно я поставил перед собой цель быть полезным человеком на форуме и постепенно я ее буду постигать.Для меня modgames стал вторым домом где я могу отдохнуть,расслабится и хорошо провести время.Здесь есть очень хорошие люди которые всегда тебе помогут и поддержат в трудную минуту.К сайту я отношусь хорошо и с максимальным уважением.Я с недавних пор стал поистине фанатом этого форума и благодарю всех тех людей которые пытаются сделать жизнь простых пользователей на форуме лучше
С уважением Владислав
Влад57Offline
Сообщение №11
| Тема: Ваша карма
написано: 9 июня 2012, 23:42
Моя карма в игре "Очень добрая" ибо можно хоть в игре отдохнуть от всего этого зла что творится в реальной жизни.Вот я и пытаюсь (хоть и виртуально) сделать мир лучше
Влад57Offline
Сообщение №12
| Тема: За что вы любите Fallout 3?
написано: 9 июня 2012, 23:43
| Отредактировано: Влад57 - 9 июня 2012, 23:44
Если в ЗП,то: 1.Припять Атмосфера обреченности, + можно артефакты хорошие поискать и побродить по заброшенным зданием Если в ТЧ то: 1.Армейские склады Мне там квесты нравятся,монстры и локация сама по себе интересная и сложноватая В ЧН не особо играю
Крофт Ник - 10 (Легко запоминающийся и выговорить его не сложно) Ава - 10 (у вас есть вкус и мне он по душе) Подпись - 10 (качественно выполнено) Титул - 10 (по мне так все подогнано идеально и цвет и шрифт и.т.д)