За возможность слушать классическую музыку прям во время гемплея. Это меня удерживало возле игры. А так игра уступает своим предшественникам абсолютно по всем параметрам, даже по насилию. Ну всё же fallout 3 одна из лучших игр за последние 10 лет. P.S А Гарольде. Как Беседка могла с ним так поступить превратив его в дерево? Один из лучших персонажей Fallout. Мне было приятно его встретить, но не в таком виде как дерево, а старого доброго мутантика похожего на гуля у которого на голове ветка по имени Боб или Херберт. И теперь его не будет в последуйщих чистях игры. Плохо Беседка поступила с ним, очень плохо! Т_Т.
За серость и унылость постапокалиптической жизни, за жестокость и несправедливость Столичной Пустоши, за темноту и атмосферность постъядерного мира... Эм, короче, неплохая РПГшка вышла. Свобода действий, система прокачки, уйма квестов, брони, оружия, да и вообще за всё, за что можно любить Фоллач.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Лично мне в Fallout'e нравиться Постапокалипсис и это именно та игра где ты волен делать то что ты хочешь.....к тому же это будущее не в стиле Киберпанк
Мне понравился графон хороший геймлей и свобода выбора, модами не увлекаюсь со времен сталкера, только официальные DLC + мелкие моды в основном улучшающие геймлей и ИИ ну и текстуры высокого разрешения поставил
Потому что игра не заканчивается из-за моего поведения в ней. Ее делали(диалоги) профессиональные психологи и ответы в диалогах настолько разные, что иногда не понимаю сам как же лучше говорить с персонажем. Вариантов море. Если не проходить до конца главную линию заданий, то игра закончится только тогда когда мне надоест, а это уже 3 года. Пока не надоела. И в отличие от Сталкера я могу попасть случайно в своего и он не будет мне врагом в будущем
Добавлено (13.02.2013, 13:39) --------------------------------------------- Раньше это для меня была реальная РПГ, теперь реально Квест, я брожу, исследую и все время что-то новое. Это не игра, это жизненный кроссворд!!!
Добавлено (20.02.2013, 23:04) --------------------------------------------- Все время приколы, мне кажется, что разрабы это сделали специально. Я иду и вижу как мутанты воюют со скорпионами, рейдеры с яо-гаями, это не я такой - это жизнь такая, хочется крикнуть, когда думаешь, за какого гада повоевать, чтобы потом его убить. Я же говорю - кроссворд...
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Люблю за то что модить легко и за разнообразный мир. Только вот несмотря на разнообразный мир все остальное однообразно без модов, что я не люблю.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
За возможность с помощью модов , подработать игру так , как хочется . За Большую Пустошь (по сравнению с NV) Радио "Новости Галактики" . За Анклав ! И огромное количество различных локаций .
Не люблю fallout 3 за :
Враждебность Анклава (исправил модами) Братство в T45-d Не такая сильная атмосфера , как в FNV Мало диалогов и информации о Западе (F1-2)
за то что можно делать практически все и быть самим с собой,хотя я предпочел бы иметь нейтралитет с анклавом и обходить братство стороной стали,остальное отребье как всегда можно пустить в расход