Я не за кого не вступал. Так как Империя это жалкие шестёрки Талмора. Ульфрик меня вообще мыкает. Он слишком самолюбив и постоянно хочет удостоится в своём самолюбии. Ульфрик плохой император, он император только для себя. А за скайрим он борится что бы его увожали и потомучто боится что заберут его власть. Я хоть сам и норд, ненавижу ульфрика за его самолюбие, расизм, и неблагодарность. Я один и служу своему личному пути. Вот цель моего героя. Максьюрн. Родился в Скайриме, родители были бедными и детсво было нелёгким испытанием. В Скайриме в тот момент шла война за Талоса.И все противотояли Талмору. Жил максьюрн в данстаре.Но когда на него напали его забрали в Вайтран. Друзей он так и не нашол, все его сторонились.Но был один человек по Имени: Дорен.Они долго дружили с макьюрном и это был его лучший друг, но потом их двоих отправили на войну. И к сожелению Дорен погиб. Максьёрн бл отчаен и жалок, но спуустя 2 месяца когда всё утихло и назревало война с Империей. теперь он отправился в Ривервуд и ищет союзников так как там жил его дед. Но не кто не отозвался.Максьюрн не за кого не вступал на войне. Он решил быть за себя и боротся с нечестными, искать достойного война, и найти свою любовь, это придаст смысл жизни. Но сейчас он активно занят служению и изучению всех богов, но главная цель отомстить талмору! сейчас он отправился в рифтен и начал с бога Мары, и выполняет её веления через посредника.
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
играю за каджита, очень прикольно охотников. воров или убийц отыгрывать))) И по внешности в отличие от обливиона и моровинда лучше сделали(прям как настоящие кошки) обожаю их) надеюсь слухи что в шестой части будут происходить действея в их стране(эльсвейр) будут оправдоны)
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
Изменение репутации для пользователя barichok
barichokOffline
Сообщение №4
| Тема: 58
написано: 18 апреля 2012, 10:01
Была вот такая ситуация)-Я захожу в пещеру и значит такой иследую её. поубивал парочку спринганов, и тут я иду и слышу жжужание и много) я оборачиваюсь а взади 3 самых сильных вида спрингана! они троя как начнут высасывать мои жизни у мя за 3 секунды уже половина отнялась) я понил что не справлюсь и нача бежать к выходу, а они всё высасывают и высасывают, я бегу и пью банки... но они у мя закончились, а выход уже через метров так 30, я бигу что есть мощи выпивая последнюю банку выносливости... Через 5 метров уже выход, взади 3 спрингана, жизней у меня почти нет...вот уже остаётся капля ииии....на последней капли жизни я выбегаю из пещеры и удераю через болото на лево)))
Хм...сложный выбор...ну я бы выбрал вампиров, они мне с обливиона больше по нраву) Ну скрытность это плюс, так как отыгрываю убийцу, зрение тож плюс,)))) А оборотни...аааа....даэдра сними....с этими оборотними
обливион, однозначно он выйгрывает) Посмотрим что есть и что хорошо в ТБ обливиона: Там всё идёт по рангам, это улучшает немного гильдии(все).Больше представления и интереса) больше колоритных НПС такие как люсьен лашанс, вампир(эээ забыл как зовут, но тоже оч понравился). Персы в ТБ более колоритные (все). Квесты интересные, вступление хорошее и много неожиданостей в ТБ обливиона) Контракты сложнее во много раз чем в скайриме. фишка с премиями тож отличная. Концовка и история тож на ура)))) вообще м обливионе по лучше чем в скайриме))) Моё сугубо мнение)
Я находил, шкатулку открытую, и над ней висел летающий красный камень))) Майк лжец. ещё аргонианина. который дал мне предмет( куб, и в середине что то светится)Забыл как назывался) Статуя дибеллы, тож редкая. ааа, ещё находил чёрный камень душ))) И череп вервольфа, и на ушах у него были пеерья как у индейцев)_
Все они одним миром мазаны, и все преследуют только одну цель, власть! Так что я не за тех и не за других, поставил себе мод война в Skyrim. Так я там и тех и других к про-отцам отправляю.
да...ты попал в точку, они хотят лиш власти и уважения. )))
Да-да...прям в точку сказал, у мя тож такое чувство, что обливион, он чем то роднее и своей приметивностью в графике даж затягивает...он уютный и родной))) поставлю те в репу +
Да, это без догматов получается, что в ТБ скайрима можно воровать, убивать и всем рассказывать что ты ассасин, м-да с тобой согласен, ТБ скайрма скучное, короткое и сделано как будто лениво как-то... Моё мнение)
Скайрим в плане магии вышел на ура. 1.Очень качественно сделаны магия и эфекты от магии, в отличие от других частей) 2.В управлении магией, в камбинирование и в разновидности тоже хорошо) 3.Перки и школы магии сделаны проработанно и довольно качественно(видов магий немного. но зато они хорошо сделаны) 4.Даже если магии нормально, то всё равно когда у тя достаточно опыта то задаётся вопрос. -А какую школу изучать? -какую магию использовать и с какой комбинировать, что эфективней и что мне подуше? глаза разбегаются...потомучто есть только две руки а хорошей магии много...и запутываешся что комбинировать, может вообще с топором? Это моё мнение)))
Бард в ривервуде. эйла охотница из саратников. Цицерон(он мне не нрава но он интересный персонаж) майк лжец ещё добрый ворожей, которую надо было спасти. Лидия. Монах который кричит на весь вайтран.(он говорит правду я за него) Ещё...ну...я всех не помню...мож есле вспомню ещё скажу) кто понравился а то времени нет)
barichok, все что он написал со всем согласен и действительно 5 догматов мне не хватаетда еще мне нехватает стрел ситиса очень помню как убивал какого то капитана потом надо было палец отнести а как же квест когда в доме надо было всех тихо пререзать и как на корабль в коробке попал потом пререзал все матросов и капитана во весело было всегда есть какая то потайная лазейка в скае такого нетголосую за Люсьена Лашанса и облу
Да квест с капитаном был сложным...еле как первый раз его убил)))) А вот квест когда надо было убить 5 людей, он очень запомнился)))и было интересно их убивать, прям как фильм ужасов))) Обливион как то ближе к сердцу, он более роднее и как бы сказать...свой)И даже графикой настольгически привлекает) Тебе +)))
Что бы был ещё и хорор, что бы реально были страшные моменты и что бы много действий было...что бы почувствовать и реально выживать в пустоши!!!! Это очень будет хорошо))))) И что бы можно было бы встр как в жизни(целоваться, секс и прочее). И хорора по больше и тёмных мест))))
Когда помню были времена, когда я был солдатом НКР...я ходил и любовался кростотами...я смотрю а у мя крит. нужда в еде! Я сел за столик прилично и только хотел полесть в Пип-бой за едой...и тут за секнду до этого я умераю от нужды в еде)))
Или помню. иду я так себе тихонько некого не трогаю по горам, и залез значит на гору и вижу в переди Брамины и рядом Кентавры, ну я зхначит решился расмотреть их все, так сказать обосновать ситуацию и придумать как обойти, когда смотрел в бинокль, засмотрелся и упал нечаянно с горы, умер...а последнее сохранение долеко было(
А вот помню...когда первый раз играл В НВ...то хотел посмотреть на взрывы от гранат...ну значит запускаю гранату вперёд, а она отскачила прям на меня и убила...а только было начало игры)
Помю когда шол в Новак...вижу как 2 каравана сражается с Лигионерами...я решил защитить бкднных торговцев))) И нечаянно с дробовика выстрелил в торговца..так они все теперь против меня были и убили)
Помню как зачистил я одно здание от бандитов всяких...и думаю...надо покопаться в хламе. а то у мя поколечена нога... Ну иду...поднимаюсь...и вижу резко выбегает бандит с мачете и убивает.( у мя как раз стоял мод на ребаланс жизней)
ну вот мои тупые смерти)
Было страшно в убежище с мутирующими людьми растениями))) И ещё в убежище где один умный компьютер захватил всё убежище и каждые выборы смотрителя надо было в жертву преносить одного человека компу. Ну вот ты оказываешся там жертвой и потом...короче найдёте сами увидите...мне было страшно в убежище)
Где нибудь в середине мрачной пустоши...рядо с городком(деревней), что бы ходить за товарами))) спокойно жить, охотой заниматся))) Жить в не богатом доме, а даже наоборот немного в плохом...что бы атмосфернее было..не люблю я жизнь в городе..люблю около города))))))))..вот так вот)
Добавлено (10.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Кто считает что атмосферные моды лучшие моды для f3 то поставьте мне +...ну короче я думаю что дома можно ставить на воде, в пустоши, возле города...в магазине(хд), на открытой улице, и убрать все дома богатые...и без освещения))) А то как электростанции сохранились после ядерной войны))
Добавлено (10.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- тоесть что бы во всех домах небыло освещения, и были похожи на развалины и старые)))...ьыло бы круто)
Изменение репутации для пользователя barichok
barichokOffline
Сообщение №21
| Тема: Любимое радио
написано: 10 мая 2012, 12:04
Изгои!!!!!...они лучше всех...они преданы настоящемму делу , и мисси братства Стали..А БС...помогает только всем и выполняет задания на уровне наёмников!. Они привратились в чёрт знает что! А изгои..настоящие БС...они служат истиным Бс...и ищют новые технологии, а не занимаются всякой чушью и не ищют славы в Вашингтоне как это делоют Братство Стали!...Я за Изгоев...за ними правда!!!!!!!! Да сохранит вас всех ВЕЛИКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСТИННЫХ БРАТСТВО СТАЛИ!!! УРААА!!! ХД)
Во первых за Атмосферу(это не удалось сделать FNW)/...Атмосфера очень хорошо проработанна...есть страшные моменты..реально грязная, тёмная, мрачная, страшная, масорная и разрушенная Пустош!...за неповторимых НПС и героев!. За прикольные квесты))))...За проработанные фракции))) Отличная система прркачки..впрочем как во всех частях))) Единственное что не пойму так, то что год в fallout фиг знает какой..короче много лет 22 век почти...а выглядет fallout 3 как..эмм...60, 70, 80-Года))) 20 век(((... Нуу это очень хорошо с атмосферой сочитается..люблю fallout 3 за стободу, и делай что хочеш)))) будь кем хочеш, веди себя как хочеш, вступай за кого хочеш( из имеющихся)....вот так вот)))
когда цицерона убил))) Сначало думал над этим потом просто убил. но потом понял что он не виноват))) и что он знал что меня предаст глава ТБ. Надо было его послушать))) и в напарники его бы)
В каком то подвале или коллекторе увидел сразу 3 супер-мутантов, начал их закидывать гранатами , и тут от взрыва гранаты в меня прилетает сразу несколько бочек и откидывает меня в сторону какого-то генератора, тот взрывается и меня откидывает еще дальше. Итог:я выжил, но у меня было около 1 оз, супер-мутанта который остался жив, в и тоге умер от мины поставленной мною)