За что вы любите Fallout 3?
|
Gladiator956
|
Сообщение №31
написано: 3 июня 2010, 14:32
|
|
Мне нравиться БОЛЬШОООООЕ мачилово в игре( напоминает вестерн когда еще с магнумом ходишь) атмосфера пост-апокалипсиса (делай что хочешь, иди куда хочешь) не линейность сценария (т е полная свобода во время игры и диалоги) И естественно некоторые виды вооружения которые не оставят равнодушным ни одного ценителя оружия ..... ой забыл еще переносимый вес и не загруженность видеокарты (в сталкере такая фигня была с инвентарем возьмешь пол тонны и все тормоз! а тут если сложить моникенов и мой инвентарь то я тоскаю около 5 тонн)
|
|
|
|
|
|
VAMPIRA
|
Сообщение №32
написано: 4 июня 2010, 22:41
|
|
Я его не люблю, я его уже ненавижу
|
|
|
|
|
|
VAMPIRA
|
Сообщение №33
написано: 6 июня 2010, 17:03
|
|
Ага, еще костюмчик какой нить с нейросенсорами, что бы испытывать физически это все, пуля в башку прилетела - тебе БАХ по лбу, не передаваемые очучения....
|
|
|
|
|
|
VAMPIRA
|
Сообщение №34
написано: 6 июня 2010, 17:15
|
|
Капи, капи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Eathen
|
Сообщение №36
написано: 6 июня 2010, 18:03
|
|
за что я его люблю? хм... наверное за атмосферу, и возможность самого разнообразного прохождения, чем я занимаюсь в самую последнюю очередь, в основном сам интерес в познании мира фоллаута, и самое главное это проработка деталей, мелочей и возможность игроку самому представить и выдумать те истории которые случились "здесь" в то или иное время, а "мочилово" это вообще далеко в конце списка, это скорее просто некая прибавка к реализму, к логической стороне игры... черт, я по-моему уже начинаю переходить на сторону Vampir'ы и sereg'и (: хоть на фолл уходит и не так уж много времени, но он уже стал чем то большим чем игра, какой то второй мир, в который иногда заходишь "отдохнуть")
|
|
|
|
|
|
s0vwa
|
Сообщение №37
написано: 6 июня 2010, 18:06
|
|
А я чисто за то что Fallout интересный и неожиданный. Можно пройти 100 раз и не знать и половины секретов
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №38
написано: 6 июня 2010, 18:31
|
|
Цитата s0vwaА я чисто за то что Fallout интересный и неожиданный. Можно пройти 100 раз и не знать и половины секретов во-во!что и класно,не как в других играх. раз прошёл и потом точно знаешь,что,где произойдёт!
|
|
|
|
|
|
Tafir
|
Сообщение №39
написано: 11 июня 2010, 10:20
|
|
Фоллаут люблю за свободу и возможность...ну практически всего. А так называемый Фолл3...(Тес4.5) мне нравится модами, ну атмосферы и во втором фоле хватало, разве что возможность пойти куда хочешь,зачем хочешь и на сколько хочешь... Следовательно: сей обливион с пушками уважаю за 2 вещи-моды,свобода (меньшая чем во втором фолле но все же). А Рэйдж как я понимаю это бордерлэндс от беседки? Просто очень похоже
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №40
написано: 11 июня 2010, 17:32
|
|
s0vwa, Секретов конечно много, но с fallout 2 ему не сравниться. Игра норм. Радует что моды к нему выпускают пачками
|
|
|
|
|
|
s0vwa
|
Сообщение №41
написано: 14 июня 2010, 04:58
|
|
Ferz, эх, а я во второй не играл
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №42
написано: 14 июня 2010, 05:04
|
|
s0vwa, Стоит поиграть. Это же история! Причем такого черного юмора как во 2 фоле нет нигде.
|
|
|
|
|
|
s0vwa
|
Сообщение №43
написано: 14 июня 2010, 05:10
|
|
Ferz, уже давно хочу, но времени нет, думал что оставлю на ллето, но нифига, работать буду
|
|
|
|
|
|
KaRaMBa=)
|
Сообщение №44
написано: 14 июня 2010, 05:17
|
|
s0vwa, вторая часть это круто!!!и первая !! А третью я люблю за движок
|
Жизнь игра-играй красиво!!
|
|
|
|
|
s0vwa
|
Сообщение №45
написано: 14 июня 2010, 05:27
|
|
KaRaMBa=), движок отличный, но я сразу понял что это тот самый что и в TES 4
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №46
написано: 14 июня 2010, 16:46
|
|
Цитата s0vwaно я сразу понял что это тот самый что и в TES 4 Это было известно задолго до выхода игры.
|
|
|
|
|
|
FallArtout
|
Сообщение №47
написано: 14 июня 2010, 16:57
|
|
Мне нравится постапокалиптический мир игры, таинственность и разгатка головоломок, изменение игры под себя, и самое главное выбор пути, оружия,... жизни
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №48
написано: 14 июня 2010, 17:01
|
|
таинственность и разгатка головоломок Не помню чтобы в фоле были головоломки.
|
|
|
|
|
|
x_0
|
Сообщение №49
написано: 14 июня 2010, 17:04
| Отредактировано: x_0 - 14 июня 2010, 17:04
|
|
Цитата FallArtoutразгатка головоломок В модах-квестах - возможно. Но в оригинале..
|
|
|
|
|
|
Necrotech
|
Сообщение №50
написано: 14 июня 2010, 19:22
|
|
За инструментарий. ИМХО, единственная вещь, благодаря которой об игре ещё помнят.
|
|
|
|
|
|
s0vwa
|
Сообщение №51
написано: 15 июня 2010, 03:58
|
|
x_0, до выхода игры я не знал что такая выйдет
|
|
|
|
|
|
SINOPTIIK
|
Сообщение №52
написано: 18 июня 2010, 09:57
|
|
Свабода,выживание, и море модов!
|
|
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №54
написано: 11 августа 2010, 14:06
|
|
за его двиг с простым и удобным редактором
|
|
|
|
|
|
MegaAvatar
|
Сообщение №55
написано: 20 августа 2010, 18:04
|
|
Мне фолл понравился чисто за то что разнесли америку к чертям собачим:yahoo:.......пусть хоть не наши но все равно комунисты .......красавцы
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №56
написано: 20 августа 2010, 18:17
|
Старче ModGames
|
Мне за похожесть.на сталкера))
|
|
|
|
|
|
Zorag
|
Сообщение №57
написано: 20 августа 2010, 18:42
| Отредактировано: Zorag - 20 августа 2010, 18:45
|
|
Цитата MegaAvatarМне фолл понравился чисто за то что разнесли америку к чертям собачим:yahoo:.......пусть хоть не наши но все равно комунисты Наивно думать, что с Россией там все в порядке D: Чтоб не оффтопить: Фоллаут я люблю за его пластичность. Большинство вещей, которые не вызывают симпатии, можно поменять на свой лад, да. Хотя, вряд ли это главное)
|
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №58
написано: 20 августа 2010, 18:49
|
|
я его люблю, за то что над ним можно поизмываться
|
|
|
|
|
|
MegaAvatar
|
Сообщение №59
написано: 22 августа 2010, 09:28
|
|
Цитата ZoragНаивно думать, что с Россией там все в порядке D: Не,я конеш не спорю что нашу матушку Россию тоже помяли...но ведь америки то нету!!!
|
|
|
|
|
|
LastLight
|
Сообщение №60
написано: 22 августа 2010, 09:36
|
|
Цитата MegaAvatar...но ведь америки то нету!!! И что что её нету? Мне фол понравился больше за его свобододействие!(имхо не в каждой игре можно купить свой дом )
|
|
|
|
|
|
|