Вообще Flatout 2 я играю онлайн достаточно давно) но сейчас стараюсь снова пройти Fallout New Vegas. Уже 2-рой или 3-тий раз, не помню, вылетает много %) поставлю потом третью и с модами буду гамать :d
Изменение репутации для пользователя [4k]Phoenix
[4k]PhoenixOffline
Сообщение №2
| Тема: Аватары
написано: 25 августа 2011, 01:18
У меня проблема какая-то с установкой реплейсеров Fallout 3, точней ставить-то куда знаю: meshes и textures в Дате. Поставил правильно, но использует игра все равно стандарт O_o Переставлял несколько раз, 0 эмоций. Скачал игру с уже установленными несколькими модами, The Pit и еще несколько там. Пробовал отключать их, ставил, не работало, пробовал игру начинать с начала, тоже не работает :o А мне еще реплейсеры брони ставить и те, что к модам - тоже =(((( Может распокавать можно все BSa и поменять так, но по моему - это бррррр %) Помогите решить, кто разбирается в этом) пожалуйста, не хочу чтоб у девушек плечи как шкафы были :/
Я знал, что вампиризм меняет внешность не в лучшую сторону, но то как это у меня уж точно не должно быть Не понимаю... когда заразился вампиризмом то все норм было на любой стадии такого не было) но когда перезашел в игру, то так ужаснулся))) Я хотя могу исправить на время, путем загрузки раннего сохранения, когда не был вампиром( тогда лицо встает на место) но после того как перезахожу в игру опять эта харя... Помогите исправить плз чтоб норм было
Добавлено (18.08.2012, 06:53) --------------------------------------------- Справа - норм, слева хз что xD
Изменение репутации для пользователя [4k]Phoenix
[4k]PhoenixOffline
Сообщение №16
| Тема: Творчество
написано: 24 мая 2013, 10:20
| Отредактировано: Чудра - 24 мая 2013, 20:56
Очень странное дело, пытаюсь установить моды, делаю все как надо, в дату и отмечаю галочки , инвалидатор работает, реплейсеры работают, а моды, что ставятся через ланчер, вообще в игре не появляются, в отличии от Fomm модов. Игра с четырьмя оф. Dlc - "Tribal Pack , "Classic Pack", "Caravan Pack", "Mercenary Pack" ( вот они почему то появлялись в игре, независимо от того, стоит ли напротив esm галка или нет) В чем же может быть проблема? Может стоит просто скачать другой репак ? Lings ставится через ланчер, а норм альтернативы fomm не нашел.