Вот стало интересно, здесь столько людей, которые играют в Fallout 3, а чем он вам так понравился?)Мне лично нравятся: -постапокалиптические пейзажи -возможность "собрать" игру под себя с помощью модов -грабить корованы можно
Ну, на мой взгляд, злодея там особо не отыграешь)В fallout 2 злодей как-то позлее был) Моды - это вообще находка для Bethesdы, еще со времен Морроуинда)
Tocha, ну да. но, к примеру, играя добрым персонажем я не раз без сожаления перебивал Мегатонну. Не знаю, как-то нет ощущения там, что ты действительно злой лично у меня)Что рейдеры, что обитатели Мегатонны выглядят почти одинаково)А уж различия с работорговцами и вообще нет)
Exotic Как и в большинстве современных РПГ в Фолле 3 приходится самому домысливать большинство реплик и действий при отыгрыше роли. В этом могут помочь только моды. А так да, что добрый, что злой, разницы нет и конец игры един. Поотыгрывать роль нормально удается только во фриплее и при соответствующем воображении.
Tocha, Это да, просто здесь персонажи какие-то кукольные, может быть дело в анимации?)Движок source гораздо лучше передает эмоции какие-то))А так, да, отыграть в Ф3 спокойно получится роль, в отличие от многих других игр. Однако, жаль, что игры идут к упрощению(
supermen, Постапокалипсис больше на прогулку похож по пустоши))))) Вот не знаю, кому как, а мне эти блестящие везде валяющиеся "останки" совершенно не внушали отвращения) Вот местность и пейзаж сделаны хорошо, да)
довольно большой мир, интересные квесты, разрушенная америка. персонажи, которые вьедаються до мозга, как например мойра, всем извесная чудачка.можно отыгрывать разных персов, но если честно, я не разу не играл плохим:) да, я воровал,да, я вынес полностью темпени тауэр,да, я стрелял изгоев, но я не считаю себя плохим:) а моды- это да! мои любимые моды- это где есть компаньоны, например Компаньон Люська Вест,и квесты. оружие- так себе. с ним начинаеш чуствовать себя повелителем. что толку от сайги12к, которая наносит 738 повреждения? неинтересно.а вот ходить по пустоши, выполнять новый квест,зная, что сзади тебя прикрывают верные компаньоны, а впереди бежит Догмит- это круто!
dron4938, это хорошая мысль))Это примерно то же, что и движок Half-Life 2 - но Valve более благосклонна к продажам) DEZERTIR1W2, перебил пол мира в Фолле и не считаешь себя плохим? Ну кадр) Ладно Тенпенни и мне не нравились, но изгоев то за что))Идет себе положительный персонаж, смотрит - прохудилась броня)Ну он и думает, перестреляю изгоев, починю броню - и хорошо))))) Такой добряк)
Неа, такого рода игры мне не очень интересны, меня этот фаллаут привлек чисто из-за возможности играть от второго лица, а когда в него поиграл - влюбился))
А меня больше привлекала атмосферность и обследование под и надземных коммуникаций самой пустоши. Сюжетка - так себе, постольку-поскольку, поплавать, полетать...
Alex--Zek, прикольная вещь, похоже на фол...но чет мне кажется они там намудрили....ну посмотрим че выполжет из этого))
Добавлено (14.03.2010, 15:16) --------------------------------------------- А фщлл рульная вещь, конечно есть недостатки, (кпримеру оч.нехватает стрельбы по македонски, более большого мира, большего кол-ва народу на пустошах... и т.д и т.п) но серавно я ее люблю за постапокалипсис, моды, и вообще это супер весчь))