Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Интересует графический мод, не обязательно ENB, с более яркой цветовой гаммой в сравнении с оригинальным скайримом, но без перегибов, когда днем из за яркого цвета ничего не разобрать, а ночами нифига не видно) Больше всего интересуют насыщенные цвета, что бы в деревьев был реально зеленый цвет, да и небо в оригинальной игре слишком серое а не синее.
всем привет, подскажите есть ли мод увеличивающий скорость полета стрел , как твоих так и противника , что бы не особо увернуться можно было ) это раз , второе - если мод отвечающий за повреждение по определенным частям тела , и третий вопрос ) - есть ли мод который заменяет ношение мечей не в ножнах а за спиною как в wow .
Safarel, спасибо, этот уже ставил, гамму весьма геморно вручную настраивать, мне вот очень этот мод нравится https://modgames.net/load/279-1-0-8690 Но есть одна проблема, не могу с ним совместить ни один мод на темные ночи и подземелья, как то возможно сделать?
У меня стоит около 130 модов, всегда когда ставил ENB, Скайрим очень болезненно реагировал, вылеты от любой версии, причем комп совсем не слабенький) Да и хочется как раз видеть "сбалансированный " Скайрим, что бы с одной стороны и яркая цветовая гамма была, и с другой темные ночи, но не такие как в моде выше, что даже с факелом весьма тяжело играть)
всем привет, подскажите есть ли мод увеличивающий скорость полета стрел , как твоих так и противника , что бы не особо увернуться можно было ) это раз , второе - если мод отвечающий за повреждение по определенным частям тела , и третий вопрос ) - есть ли мод который заменяет ношение мечей не в ножнах а за спиною как в wow .
1 - по стрелам есть, видел на нексусе. ищи. добавлено: ВО. http://skyrim.nexusmods.com/mods/1009/ 2 - части тела - интересная мысль, поищу сам - если найду - поделюсь добавлено: ВО http://skyrim.nexusmods.com/mods/12615/ 3 - такой есть. у кристы есть такой мод (если я не ошибаюсь), точнее фикс к моду с одеждой, как раз таки ставящий мечи назад, а даггеры на ногу (в сапог), мне не нравится - ибо ножны за спиной, когда меч в руке, как-бы "парят". у даэдричекого меча - кольцо ножен вообще в районе уха "висит". ща ищу мод, более красивый, например оба меча со своей стороны. поищи у кристы в модах ссылка в конце текстов описания.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №526
написано: 24 ноября 2012, 15:47
| Отредактировано: KuroKim - 24 ноября 2012, 15:47
Random, BnS - White Bird. Погуглите, или поищите на LoversLab.com.
Цитата KuroKim
Подскажите моды: 1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Подскажите моды: 1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Помимо этого ищу какие-нибудь татуировочки для CBBE 3.2.
Ищи мод, меняющих изменяющий заклинание "паралич" и заморозка Уж очень криво они выглядит. Что бы оружие под землю не проваливалось, когда парализованные\замороженные людишки падают на землю.