Изменение репутации для пользователя CAPITAN_ANGELOS
Изменение репутации для пользователя Alex86
Изменение репутации для пользователя fightery
Изменение репутации для пользователя Safarel
Изменение репутации для пользователя Addme_[WL]
Изменение репутации для пользователя Easy_Jack
Изменение репутации для пользователя surho007
Изменение репутации для пользователя Aptmal
Изменение репутации для пользователя Frostik1
Изменение репутации для пользователя Дмитрич1988
Изменение репутации для пользователя PIV1000
Изменение репутации для пользователя Дмитрич1988
Изменение репутации для пользователя KuroKim
Изменение репутации для пользователя Dombat
Изменение репутации для пользователя Asedael
Изменение репутации для пользователя Umertviya
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
Изменение репутации для пользователя Umertviya
Изменение репутации для пользователя Aptmal
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall
Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Есть какой то мод, который убирает эффект "дыма" у Эбонитовой кольчуги, которая достается после квеста Боэтии? А то от первого лица играть невозможно - все время перед глазами этот проклятый дым
И еще нужен мод, или способ, сбросить настройки автолевела, тобишь сбросить зафиксированный уровень существ в локациях.
Всем привет!Народ поскажите существует ли в природе мод на лук из crysis 3. http://media1.gameinformer.com/imagefe....res.jpg Если да, то дайте ссылку.Заранее спасибо. (Если такая тема уже была ,извините)
подскажите, пожалуйста, моды на статичные анимации (позы) для мужских персонажей (можно и не только статичные, я вот не знаю, есть они уже или нет) и танец GANGNAM STYLE http://youtu.be/n8C4TCpdYlA
Так,и что же я ищу? Во первых:подскажите откуда скачать русский(насколько это возмножно) dawguard(без самого скайрим просто само DLC) Во вторых:ХОРОШИЙ мод,добавляющий собственный город,или возможность стройки города
Есть ли мод ,меняющий экипировки персонажей скайрима? Чтобы встречались персонажи "особенные", с крутой экипировкой, типо стеклянных доспехов. Ото все персонажи в скайриме одеты в одно и тоже. Все главари бандитов стандарто в железе,бандиты в коже (нет какого-то например удачного бандита, который где то достал двемеркие перчатки например), какие то крутые наемники или закаренелые войны все одеты в Г , у ветеранов старых не может встретиться какого нить уникального меча . В этой всей обстановке главный герой в каких-нибудь даэдрических доспехах выглядит как из параллельной вселенной в чудаковатых нарядах ,потому что ниукого в игре нет ничего подобного( ну может есть ,но ооооочень редко). Просто хочется чтобы создавалось впечатление , что у других персонажей тоже есть какие-нибудь "крутые" ,например почему у ярла обычный железный топор? он же элита! у элиты лучшее! дайте ему хотя бы стеклянный...короче переработка вещей персонажей или что то похожее
ищу мод на то чтобы люди в городах,деревнях боялись по правде драконов,не сражались с ними с криками "сейчас ты умрешь" а бежали прятаться в дома,а сражались только стражники,как должно и быть.
а есть ли такой мод который вообщем позволяет двуручное оружие или лук держать в правой руке ,а в левую брать заклинание?А то неудобно все время блин менять во время боя..думаю ничего читеного тут нет.Или под Обливион чтото изсменяющие в этом плане?Там было удобнее в плане заклинаний не надо было на них переключаться,можно было кастовать с любым оружием в руках=((
Посоветуйте ENB на подобие Crystal Sharp ENB v2.2. Он у меня глючить стал на 1.8 версии. Только что бы не было темно в не которых помещениях, глюков с водой, как у ENB выше и можно регулировать яркость ночи.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
LantainiellOffline
Сообщение №567
написано: 9 декабря 2012, 01:10
| Отредактировано: Lantainiell - 9 декабря 2012, 01:05
Всем привет! Проблема с модом... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку)
Ищу мод на увлечения дождя и снега, но что бы его можно было настраивать, плотность осадков.А то попадается мод один и тот же.Так дам дождем убить можно, так льется он не хило как и снег.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Ищу мод на увлечения дождя и снега, но что бы его можно было настраивать, плотность осадков.А то попадается мод один и тот же.Так дам дождем убить можно, так льется он не хило как и снег.