Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Lantainiell не подскажешь как именно настроить Real Rain / "Реальный дождь"?Я нечего указывающего на настройку не нашел в архиве.В личку не нашел как отправить тебе или просто не могу пока, что.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Ищу моды: 1. любой позволяющий подразделять многочисленный шмот в инвентаре на категории или группы. 2. добавляющий миникарту на экран. это вообще реально?
спасибо. он у меня уже самым первым из модов устанавливася но я просил пмощи в поиске мода именно на категоризацию, то есть деление шмота на группы - не сортировка, а категоризация. вот у меня куча шмота в инвентаре - сетов около 30-40, куча колец, куча ожерелий и целый вагон аксессуаров. всё это богатство у меня в одной колонке идет по алфавиту, в разделе Armor - это неудобно. потенциально требующийся мод способен либо создать дополнительные колонки, либо создавать некую структуру в этой самой колонке Armor (но не исключаясь ей). вот как-то так =] шерстю нексус - пока не нашел
Safarel, да, спасибо. толковая вещь. но все равно не то, что я хотел. нуждался именно в моде на помощь в обращение с обширным составом обмундирования и одежды. на нехусе нет такого, как я понял. будем искать в таком случае на НЕнексусе =]
Вроде как встречал где то то ли мод то ли обсуждение о создании - поменять магию из рук местами лево и право. Не подскажите есть такое? Желательно без излишеств в виде ненужных-"нужных" нововведений
Всем доброго времени суток.Меня интересует есть ли мод чтобы можно было "пригвоздить" врага стрелами из лука.Если есть,то скиньте ссылку.P.S. буду признателен.
Изменение репутации для пользователя DmAnsager
DmAnsagerOffline
Сообщение №590
написано: 16 декабря 2012, 02:31
| Отредактировано: DmAnsager - 16 декабря 2012, 13:32
Доброго времени суток. У меня возникла ма-а-аленькая проблема. Я ужасно недоволен скоростью прокачки в Скайриме. Мне нравится, когда герой довольно долго остается не слишком сильным. Когда-то я видел тут, на модгеймсе, модификацию, с помощью которой можно было менять скорость прокачки прямо внутри игры.
Опишу подробнее.
В модификации была возможность настроить как скорость получения опыта, так и количество "повышений навыков" за уровень. По умолчанию например пять раз повысил навык одноручного оружия - хоп - !ЛЕВЕЛАП!, мод позволял вместо пяти поставить 10, 15, 20... короче понятно. Замедлял не столько скорость прокачки НАВЫКОВ, сколько скорость прокачки уровня в целом.
Не могу сей мод найти. Ну или что-то похожее по функционалу (позволяющее изменять именно приведённые параметры). Буду очень ждать ответа и заранее спасибо!
UPD: Как обычно нашел решение сам. Воспользовался плагином для SKSE "Elys_Uncapper". Просто поменял конфиги. Кому нужно - могу скинуть. Но тема того плагина еще актуальна, поскольку графический интерфейс как-то удобнее .ini-файла на английском.
Решил и эту проблему. Мод который я искал называется АСЕ BYOG.
Я принимаю заказы на перевод плагинов. Чтобы я перевёл плагин нужно: 1) Дать мне в ЛС ссылку на плагин. 2) Получить разрешение от автора. (прислать в ЛС ссылку на скриншот оного)
Всем привет! Встречал где-то модик или скрипт(не помню), который изменяет процесс усвоения персом зелий...т.е. если выпил зелье здоровье 30+, то не сразу прибавилось 30, а в течение 5 секунд по 6 ед. Этот функционал включен во многие балансеры, но мне надо отдельно...теперь найти не могу ...кто встречал-подскажите...
Когда то на этом сайте висел хороший такой мод "приют теней". На данный момент его нет, хотя это довольно странно... можете помочь найти его или может он у кого сохранился? P.S. "приют теней" - название телепортационного скила, который переносит в пещеру к продавцу разных вкусностей для скрытного персонажа. Но самый сок мода - изменение скрытного убийства, возможность оглушать противника и тому подобное. (срабатывание 100%). Может кому встречалось нечто подобное, если нет именно этого мода.
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №596
написано: 18 декабря 2012, 11:18
| Отредактировано: Lantainiell - 18 декабря 2012, 11:22
Когда то на этом сайте висел хороший такой мод "приют теней". На данный момент его нет, хотя это довольно странно... можете помочь найти его или может он у кого сохранился? P.S. "приют теней" - название телепортационного скила, который переносит в пещеру к продавцу разных вкусностей для скрытного персонажа. Но самый сок мода - изменение скрытного убийства, возможность оглушать противника и тому подобное. (срабатывание 100%). Может кому встречалось нечто подобное, если нет именно этого мода.
Ищу мод на ребаланс Стелса. Исключая два выше упомянутых. 1ый не ребаланс, а 2ой затрагивает магию. А также клинки (одноручные мечи или кинжалы) из дамасской стали (с характерными узорами на клинке)
Ищу плагин, до для ГГ, основные критерии: 1) не большой (3-4 комнаты), 2) есть фиксированные полки как в плагине (https://modgames.net/load/254-1-0-11338) см скрины 4 и 7 3) самое главное поддерживает hearthfire, а именно фишку с посадкой растений в оранжерее
Заранее всем спс
EVE Online зарегистрируйтесь по ссылки и сможете играть 21 день бесплатно. https://secure.eveonline.com/trial/?invc=7a08bf8a-f37e-481b-913c-2e6008a3aea2&action=buddy
Изменение репутации для пользователя dragon89
dragon89Offline
Сообщение №599
написано: 18 декабря 2012, 18:23
| Отредактировано: dragon89 - 19 декабря 2012, 02:08
привет всем, помогите пожалуйста найти мод на изменение свойств камней-хранителей(мага, воина, вора) и мод, чтоб при спринте выносливость не расходовалась
привет всем, помогите пожалуйста найти мод на изменение свойств камней-хранителей(мага, воина, вора) и мод, чтоб при спринте выносливость не расходовалась
Из модов на изменение свойств камней хранителей могу порекомендовать SkyRe, а конкретно один из его модулей. Вот подробнее (под спойлером):
Модуль "Standing Stones" (камни-хранители) Стандартные эффекты камней-хранителей были довольно интересны, но либо слишком слабы, либо слишком сильны. Я предпочитаю способ "дать, но взять что-то взамен", так и у всех камней теперь есть как положительные, так и отрицательные стороны, а также бонусы:
Знак Воина: без изменений. Знак Вора: без изменений (но не усиливает вампиризм) Знак Мага: без изменений. Знак Ученика: магия восстанавливается быстрее, запас магии увеличен, но при этом сопротивление магии снижено. Знак Змея: скрытные атаки наносят на 50% больше урона. Атаки по встревоженным целям наносят на 20% меньше урона. Знак Лорда: 25% к сопротивлению магии, на 25% больше получаемого от физических атак урона. Знак Атронаха: 150 дополнительных единиц магии, 50% поглощения заклинаний, восстановление магии замедлено на 95%. Знак Леди: здоровье и запас сил увеличен на 50%, магии – уменьшен на 50%. Знак Коня: увеличены грузоподъемность и сопротивление холоду, в ущерб уязвимости к огню. Знак Любовника: получаемый и наносимый урон увеличен на 50%. Знак Башни: фактически не изменен, но эффект можно использовать неограниченное число раз. Знак Тени: шанс успешной карманной кражи выше на 25%, но все товары в магазинах станут дороже на 25%. Знак Ритуала: позволяет вашим слугам существовать в три раза дольше; при этом заклинания других школ магии станут на 25% слабее.
В дополнение к этому, все соответствующие загрузочные экраны теперь отражают вышеуказанные изменения.
На счет спринта могу только посоветовать изменить параметр выносливости через консоль - "player.setav stamina xx" без кавычек, где хх - количество желаемой выносливости.
Я принимаю заказы на перевод плагинов. Чтобы я перевёл плагин нужно: 1) Дать мне в ЛС ссылку на плагин. 2) Получить разрешение от автора. (прислать в ЛС ссылку на скриншот оного)