всем привет, подскажите есть ли мод увеличивающий скорость полета стрел , как твоих так и противника , что бы не особо увернуться можно было ) это раз , второе - если мод отвечающий за повреждение по определенным частям тела , и третий вопрос ) - есть ли мод который заменяет ношение мечей не в ножнах а за спиною как в wow .
1 - по стрелам есть, видел на нексусе. ищи. добавлено: ВО. http://skyrim.nexusmods.com/mods/1009/ 2 - части тела - интересная мысль, поищу сам - если найду - поделюсь добавлено: ВО http://skyrim.nexusmods.com/mods/12615/ 3 - такой есть. у кристы есть такой мод (если я не ошибаюсь), точнее фикс к моду с одеждой, как раз таки ставящий мечи назад, а даггеры на ногу (в сапог), мне не нравится - ибо ножны за спиной, когда меч в руке, как-бы "парят". у даэдричекого меча - кольцо ножен вообще в районе уха "висит". ща ищу мод, более красивый, например оба меча со своей стороны. поищи у кристы в модах ссылка в конце текстов описания.
Кто-нибудь может объяснить порядок правильной установки вот этого мода. Я так понимаю надо жать Update, затем кликать нужные моды для установки, далее жать кнопку ниже Beahvior Consistence Check? Вот честно признаюсь, такой бредовой системы установки модов в жизни не видел - так все намудрено, аж зло берет! >:(
АААаааа бесит)) ну че я не так делаю?! вот точь в точь как в его туториале один хер персонажи и гг как манекены стоят)
как пользоваться BodySlide? есть ли туториал на русском языке? жмыкаю Create Body - тело один хер не меняется. и можно ли этой утилитой менять тела в броне?
Подкажите, ну, или, огорчите отрицательным ответом на вопрос. Каким образом армор можно "подогнать" под размер тела персонажа? У меня есть утраиваемая меня модель тела, ну прям шик во всех смыслах, однако одеваю бронь - все формы пропадают. Собственно и задался я вопросом - как все таки "вогнать" тело персонажа в тесные одёжы Бетесды или моддеров. C BodySlide не?
Myprism, о спасибо! наконецто свет пробился в тьму моего незнания жалко что с 3d редакторами я не дружу что-же, будем искать что-нибуь на просторах интернета
Может и не с модом связано, но догадываюсь что придется мне постепенно отключать свои десятки модов в поисках виновного в моей проблеме. Вообщем много лишних "цветов глаз" и причесок. То бишь у Апачи на одну прическу в списке выбора где-то около 10-15 таких же клонов. Что бы перейти на новую прическу надо "крутить" список с этими клонами. С глазами немного иначе: 20-30 карих глаз между каждым цветом то есть 20 карих глаз по списку, голубой, 20 карих глаз, синие, 20 карих глаз, желтые и так далее. Ну как-то так В чем проблема может быть?
Strori7, у меня такой же 630м на новом ноуте асус. та же проблема. ЕНБ любой приводит к падению ФПС. я правда не считаю что это "проблема", потому-что, насколько я понимаю, ЕНБ он и расчитан на улучшение стоковой графики скайрима, а наша карта попросту не может перепрыгнуть эту планку, потому как и так на пределе работает. ноут не игровой все таки. поверь, и без ЕНБ можно настроить графику скурима так, что красиво будет. я кстати заметил: если удалить файл d3d9.dll из директории игры, то установленный ЕНБ попросту "отключается" можешь впринципе и более детальные ответы искать, но мое умозаключение такое.
Ищу моды: 1. любой позволяющий подразделять многочисленный шмот в инвентаре на категории или группы. 2. добавляющий миникарту на экран. это вообще реально?
спасибо. он у меня уже самым первым из модов устанавливася но я просил пмощи в поиске мода именно на категоризацию, то есть деление шмота на группы - не сортировка, а категоризация. вот у меня куча шмота в инвентаре - сетов около 30-40, куча колец, куча ожерелий и целый вагон аксессуаров. всё это богатство у меня в одной колонке идет по алфавиту, в разделе Armor - это неудобно. потенциально требующийся мод способен либо создать дополнительные колонки, либо создавать некую структуру в этой самой колонке Armor (но не исключаясь ей). вот как-то так =] шерстю нексус - пока не нашел
Safarel, да, спасибо. толковая вещь. но все равно не то, что я хотел. нуждался именно в моде на помощь в обращение с обширным составом обмундирования и одежды. на нехусе нет такого, как я понял. будем искать в таком случае на НЕнексусе =]