Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Есть ли нормальный мод который позволяет призывать или оживлять неограниченное кол-во существ?Ставил один но не работает А по той же теме снаряжать воскрешенных
Изменение репутации для пользователя crazystalker63
Я так понимаю вас интерисует мод позволяющий видеть тело от 1-ого лица, и на сколько я помню такого мода нет, можно разве что поменять значение в *.ini файле, но это работает криво. Если все же хочеться попробовать: В Skyrim.ini прописать после [Display] fNearDistance=3, Потом в консоли прописать FOV 75
crazystalker63,
Да такой мод есть >ТЫК + есть еще мод на добавление в игру зависимости от погодных условий >ТЫК<
Всем привет, ищу ENB патч производительности для Скурима, на сайте он есть, но не могу найти, это очень известный патч, все знают что после его установки волосы иногда летают отдельно от НПС, а магия отображается криво и неправильно) Мне очень нужен этот патч, т.к. мой калькулятор еле тянет Скайрим на средних настройках) Помню была еще тема на форуме по исправлению косяков отображения волос и магии по этому ENB.
Еще: я точно помню что в архиве этого ENB не было никакого Инжектора и было немного файлов, совсем немного)
Поиск уже не требуется, файл найден, называется antifreeze_patch ( ENB 0.096)!
Ребята подскажите есть ли мод который при определенных действиях (добыча руды, изготовление предметов, усаживание на стулья, часть добиваний и др) не менял бы вид от первого лица на от третьего. Просто не нравится когда камера вылетает из персонажа и все происходит со стороны.
у меня стоит Realistic Lighting он реалистично затемняет игровой мир, но действие всех источников света очень сильно ослаблено (костёр в пещере светит на 2 метра), по сие причине ищу мод меняющий освещение или способ настроить Realistic Lighting
ищю мод зомби апокалипсиса, в нэте недавно нашел, но не уверен что скачанное будет без вирусов. 28 Days: Zombies Mutation. Выложите пожалуйста сюда, или если уже есть - скиньте ссылку)
Изменение репутации для пользователя TheLonelySoul
TheLonelySoulOffline
Сообщение №469
написано: 3 ноября 2012, 16:50
| Отредактировано: TheLonelySoul - 3 ноября 2012, 16:51
Подскажите, люды добрые, какой-либо сурьезный текстурный пакет для Skyrim, т.е. чтобы менял дефолт хотя бы процентов на 80% на более детальное? Или где можно скачать оф. пак HD текстур разработчиков? Что-то, спустя год, захотелось "подкрасить" игру. Одна просьба - ENB не предлагать ни в какой форме.
Не судите, да не судимы будите...
Решил поиграть в Скайрим, но без модов не интересно. Не могли бы Вы дать мне ссылку на мод, в котором главный герой должен питаться, холод влияет на него и прочие геймплейные моды? Также желательно предоставить разные ГЛОБАЛЬНЫЕ ретекстуры последних версий(вода, деревья, оружие и пр.) Буду премного благодарен!
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №478
написано: 6 ноября 2012, 07:46
| Отредактировано: Demolir - 6 ноября 2012, 07:57
Еще вопрос: Есть ли мод, где у кадого не будет мешка сокровищ с собой? (слишком много драг.камней и золота) А то играть не интересно, слишком быстро деньги набираю. Еще был мод, который делает многие 2D места в игре на 3D. Меняет текстуры и многие модели на более внушительные, красивые.