Прошу помощи!!! Господа, у меня установлена версия 1.3.10.0, но лаунчер не видит установленные моды. Точнее видит, но не все. В файлах видно только: skyrim.esm + Sword of the One Eyed Crow.esp... Хотя на самом деле закинуто много больше... Помогите разобраться!!!
во первых у тебя старая версия ская, пропатч игру, во вторых большинство модов, это рисплейсеры и у них нет esp файлов и их не надо активировать в лаунчере, закинул в папку с игрой и все, на крайняк скачать другую версию игры.
4-й патч - это и есть последняя версия 1.3.10.0.. предыдущая версия была 1.3.7.0 ...
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему.
Редкий случай... Я прохожу игру "по второму кругу", но ни разу не использовал в качестве "падована" человских неписей. Мой тебе совет - купи собаку! Люди-помошники - только мешают, а собаки скайрима - более живучи и меньше лезут под твой меч...
Добавлено (16.01.2012, 17:33) --------------------------------------------- Кстати, если падована грохнут - то это навсегда!
Добавлено (16.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- Профессор Злоологии забит до смерти. Прикарманила 27 золотых и код доступа в рай.
Всем Привет! Есть проблемка: в консоли не меняется раскладка языка... Для ввода читов нужна англ.,а стоит рус и не хочет меняться. Что делать? версия игры 1.9.32.0.8
Какой нафиг Пунто Свичер, раскладка не меняется даже если выйти из игры АльтТабом и сменить её на раб столе, в игре она в консоли все равно будет русс. Андерстенд?
Всем Привет! Это опять я. Ставил пунто свичер - эффект тот же, т.е. 0. Возможно Вы не поняли сути проблемы.. В игре, при нажатии клавиши "тильда", открывается окно читов и в нем не меняется язык, по умолчанию стоит русский. Пробовал сменить язык системы на англ. После этого игра, вообще не запускается. Есть у меня одно подозрение по этому поводу, но так не хочется принимать его на веру... Вся эта фигня происходит на сборке мегамодов от Арона в базовой версии игры 1.9.32.08. Может, не смотря на заверения самого Арона, что сборка прошла тесты на конфликтность между модами, глюки с языком именно из-за этой солянки, так как все моды и ретекстуры переведены на русский?
В таком случае, прошу ВАС, дать ссылку на правильные программы для установки модов и глобалок на чистую версию ( не стимовскую). Думаю на этом ресурсе скопилась масса плезных утилит работающих на улучшение геймплея нашей любимой игры.
Привет форумчане! Нашел одну странность, а может и не странность... ( а может это дворник злой, а может и не злой.(с)), так о чем это я? Ах да, после изменения размера переносимого веса, посредством чита, значение не сохраняется. Т.е. при входе в игру после сохранения - вес прежний. Так должно быть? И еще вопросик: когда то давно, может с годик - полтора назад, видел здесь мод на изменение веса всякого лута для крафта: слитки, двемерская железная хрень и т.д. и т.п. всё это весило, точнее уже потом не весило нифига. Рылся я тут рылся, но так и не нарыл этот мод. Может подскажет кто, где сидит искомый "фазан"?
Да, у меня аналогично. Появилось сие, похоже, после очередного патча. Какого - не знаю, тот сэйв у меня очень древний....
Разрывная! Подумал Штирлиц, пораскинув мозгами... (анекдот). Так вот и я пораскинув мозгами нашел нужное решение нашей проблемки. Суть решения в следующем: Оригинальный чит на изменение веса выглядит так: player.setav carryweight XXX ... поле этого сохранки отсутствовали, и тут мне пришла идея, а что если изменить "setav" на "modav"? И - О чудо!!! Всё заработало! При тесте я ввёл значение на предел 10000, загрузился - работает! Подумал-подумал и не стал менять значение, пусть будет тяжеловесом, эдаким - мегадокером! Пользуйтесь на здоровье, ВСЕ, у кого была такая же проблема.