Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добавлено (06.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- 1)Мод на эффекты от магии(реплейсер) 2)Лучший мод на кровь(с разрезами, с отпечатками на одежде и пр) 3)Интерфейсный мод 4)Глобальные реплейсеры(вода, деревья, горы, оружие) Буду премного благодарен за ссылки!
Изменение репутации для пользователя TheLonelySoul
TheLonelySoulOffline
Сообщение №482
написано: 6 ноября 2012, 15:24
| Отредактировано: TheLonelySoul - 6 ноября 2012, 15:27
Вот еще, посоветуйте лучший мод на боевку в скайриме(динамичный, интересный, чтобы у оружия был урон больше и прочее).
Добавлено (07.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Кстати, а мод мнеджер только на лицензионной версии работает? есть ли ему замена?
Хранитель, по второму вопросу, указываешь путь к папке с игрой и усё, но аккаунт на Нексусе необходим. Возможная замена, но сам не испытывал: Редактор Mod Organizer TesModManager
CLABA3914 такого мода действительно нет, но можно сделать чуть замороченнее. ставишь этот мод, надеваешь приблизительно 4-6 колец зачарованных на регенерацию и наслаждаешься восстановлением здоровья, выносливости и маны на солнце
is_dead, Жуть конечно))) Вроде бы так просто сделать кольцо от солнца а не кто не желает))) а с кольцами это уже читерство помойму весь хардкор просто в топку выкинуть можно)))
Подскажите моды: 1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
У меня такой вапрос есть ли моды дабавляююшие в скайрим броню из морровинда кроме брони, масок трибунала, дээдрической брони, брони ординаторов, и Morrowind Armor for Skyrim (non-replacer),
Есть ли такой мод, который дает возможность ковать арбалеты даже если ты лорд вампир(доп. dawnguard). Т.е там чертеж по квесту ты находишь или еще что-то...?
В общем сильно достали пауки и немного корусы кстати тоже. Обычно арахнофобии очень сильной не замечал, но в последнее время от их вида тошно до предела. А если вылазит кат сцена то вообще... Ищу моды убирающие их, заменяющие их (особенно этот их мерзкий звук). Так же хотелось бы подобное и на корусов.
Очень давно видел на Нексусе программку, которая позволяла "копировать" внешность персонажа, и вставлять её, например, своему другому персонажу. Кто-нибудь знает, что это за программка? Очень срочно нужно. И заодно, всё ещё актуально:
Цитата KuroKim
1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Изменение репутации для пользователя собакин
собакинOffline
Сообщение №506
написано: 19 ноября 2012, 15:18
| Отредактировано: собакин - 19 ноября 2012, 17:20
Подскажите, как сбросить фиксацию левела локации? тобишь, первое посещение локации было на 70 левеле, и все тамошние население стало 70 левела, а я хочу сбросить их левел, скажем, до 13. Как мне это сделать?