Здравствуйте. я ищу мод, видел всего на паре скриншотов, никак не могу найти и начинаю сомневаться о его существовании, смысл мода - это ношение двух одноручных мечей на левой стороне корпуса (как у самураев)
Изменение репутации для пользователя TheLonelySoul
TheLonelySoulOffline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 23 сентября 2012, 15:36
| Отредактировано: TheLonelySoul - 23 сентября 2012, 19:27
is_dead С выходом Dawnguard можно вроде так сказать "переключаться" между болезнями, прося Серану сделать вампиром или Эйлу - вервольфом. PS Ищу мод делающий эффект красного солнцестояния не сутки, а бесконечность (как в пророчестве)
TheLonelySoulOffline
Сообщение №5
написано: 21 октября 2012, 03:07
| Отредактировано: TheLonelySoul - 21 октября 2012, 03:58
Cascade, так вот в том то и дело, я его видел где-то, только не скачивал из-за ненадобности() Плюс ко всему у меня CK глючит, все что я смог на нем сделать - это найти этот эффект) PS кажется я нашел что-то подобное, но все равно не то, так что вопрос открыт, может кто видел этот мод где-то....когда-то)
TheLonelySoulOffline
Сообщение №6
написано: 25 октября 2012, 22:54
| Отредактировано: TheLonelySoul - 25 октября 2012, 22:55
Я так понимаю вас интерисует мод позволяющий видеть тело от 1-ого лица, и на сколько я помню такого мода нет, можно разве что поменять значение в *.ini файле, но это работает криво. Если все же хочеться попробовать: В Skyrim.ini прописать после [Display] fNearDistance=3, Потом в консоли прописать FOV 75
crazystalker63,
Да такой мод есть >ТЫК + есть еще мод на добавление в игру зависимости от погодных условий >ТЫК<