Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2041 написано: 25 апреля 2014, 14:24 | Отредактировано: Lizardmen - 25 апреля 2014, 14:25

476
Цитата brodRga

А моды Dawnguard и Dragornborn не знаю, они включаются после прохождения оригинала или нужно к кому пойти или что то сделать

Именно так. Надо подойти в Вайтран и поговорить с бродящим там чуваком и будет тебе Давнгуард. Насчет Драгон борна - подойди к капитану судна в Виндхельмском порту и попроси отвезти тебя на остров(за денюжку!!!) и там поговорив с любым встречным и поперечным нанешь квест Драгонборна или как то так.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Ram4ikk  Offline  Сообщение №2042 написано: 27 апреля 2014, 07:37

45
в общем, я незнаю изза чего могло это произойти, но у меня пропали глаза, скайрим только поставил стоит всего немного модов, кто знает возможно решение?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2043 написано: 27 апреля 2014, 07:45

476
Цитата Ram4ikk

в общем, я незнаю изза чего могло это произойти, но у меня пропали глаза, скайрим только поставил стоит всего немного модов, кто знает возможно решение?

Страницей ранее кое кто уже задавал вопрос про глаза. Самый простой способ решения я уже подсказал. И во вторых - неясно что у тебя пиратка или лицуха.

дракон...
Ram4ikk  Offline  Сообщение №2044 написано: 27 апреля 2014, 08:04

45
Lizardmen, пиратка у меня, к томуже проявился еще вот такой глюк помимо глаз 

Lizardmen  Offline  Сообщение №2045 написано: 27 апреля 2014, 08:30 | Отредактировано: Lizardmen - 27 апреля 2014, 08:32

476
Цитата Ram4ikk

Lizardmen, пиратка у меня, к томуже проявился еще вот такой глюк помимо глаз

Здесь я бессилен. У меня у самого был такой глюк. Спасла лишь загрузка ранних сохранений, например авто сохранений при входе в локу. К тому же на оружие подвесились шейдеры от драгонборна - шейдеры от эффектов пепельного стража и взрыва пепельной руны. Это я знаю как мододел. С какого хрена они прицепились я хз. Попробуй отключи драгонборн и проверь пропадет ли эффект. Если пропадет то сохранись сразу же в отдельное сохранение и потом попробуй подключи длц снова.

дракон...
VoBlin  Offline  Сообщение №2046 написано: 28 апреля 2014, 15:52 | Отредактировано: VoBlin - 28 апреля 2014, 15:53

3
Добрый вечер.
Вчера добавил пару модов и в итоге получил постоянный одинаковый экран загрузки(хотя никто из них не затрагивал loadscreen). Что с ним делать не понимаю... пробовал отключить моды и удалить файлы установленных модов, но никак не получается это удалить...может кто-нибудь сталкивался с этим? Может кто знает, как принудительно запускать стандартный экран загрузки... Не хотелось бы все перезаписывать...

Заранее спасибо...

Lizardmen  Offline  Сообщение №2047 написано: 28 апреля 2014, 16:16 | Отредактировано: Lizardmen - 28 апреля 2014, 16:17

476
Цитата VoBlin

пробовал отключить моды и удалить файлы установленных модов, но никак не получается это удалить.

Суд по снимку ты удалил не все. Однозначно не все. Подозреваю что ты не удалил все скрипты како го либо из ранее установленных модов, как правило скрипты дают такие экраны.

дракон...
Vоid  Offline  Сообщение №2048 написано: 29 апреля 2014, 09:21

Снежная королева

мод установился, но у меня с ним либо очень незначительные снежные метели (дождей я вообще не стала замечать),либо просто идеальная погода unsure ,как исправить?? (С) ira2000, из комментариев к "Настоящим бурям"

Доброго вам дня, дамы и господа. )) У меня проблема та же самая, что у той, чья цитата присутствует, как нетрудно было заметить, выше. Установлен плагин Supreme Storms и CoT Weather Patch. Раньше всё было нормально, но после переустановки штормовой дождь выглядит достаточно жалко. Примерно так. Конечно, без дождя можно обойтись - но это очень сильно бьет по атмосфере. Вот мой список плагинов.

Спасибо!

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Lizardmen  Offline  Сообщение №2049 написано: 29 апреля 2014, 12:13

476
Цитата Грандмастер

Вот мой список плагинов.

Исходя из вашего списка плагинов я заметил странную особенность. Почему у вас есп идут до какого либо есм? По правилам все есп файлы всегда идут ПОСЛЕ есм файлов. Мб в этом проблема с вашей погодой?

дракон...
Artem13  Offline  Сообщение №2050 написано: 29 апреля 2014, 14:01

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Lizardmen

. Почему у вас есп идут до какого либо есм?

Только неофф. патчи. Такова рекомендация/требование по их установке. Все остальные есп-шники стоят после мастеров. Так что тут всё нормально.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
brodRga  Offline  Сообщение №2051 написано: 29 апреля 2014, 14:59

2
Цитата Lizardmen

Попробуй отключить это пак

Так я с помошью Skyrim ModOrganaier разными способами копался в папках, никак не получалось. А попытки рыться в бесконечных папках среди которых дофига папок от модов и прочиго (сразу говорю, что глюки были и до модов) опасно и непредсказуимо) И зарание говорю что я уже отключал моды которые были изначаьно в издании, но всёравно.

Artem13  Offline  Сообщение №2052 написано: 30 апреля 2014, 08:44

comfort-m, попробуй воспользоваться этим

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lizardmen  Offline  Сообщение №2053 написано: 30 апреля 2014, 10:48 | Отредактировано: Lizardmen - 30 апреля 2014, 20:47

476
Народ обращаюсь к вам в надежде что наконец решу проблему. У меня стоит мод UFO. на данный момент у меня два напарника Деркитус - ящер и Ворстаг - норд. Норду говорю: до свидания и он сваливает. В результате я его могу тут же вернуть и все. Деркитус же, подлый ящер, говорю ему: до свидания и... он мне отвечает что уходит и все такое и... остается рядом. Так же в управлении этим напарником не работает команда: Жди здесь, после нее ящер все равно шлепает за мной. Вопрос - как уволить ящера и нанять его снова? Пробовал отключать мод и сохраняться заново не помогло. Помнил что были какие то советы насчет светлячка Трины, но не помню для какого мода и где ее найти в игре. До всего этого у меня невероятным образом исчез напарник Маркурио - маг из Рифтена, сидел в "Пчела и жало". Второй вопрос - как вернуть исчезнувшего напарника? Помню что были консольные команды для этого но не помню их как таковых. Так же загадочным образом исчез конь Мороз которого я отжал у Луи Летруша по квесту. Сам коняга из-за одного мода бегал в дико стильной броне. Помогите уволить и перенанять Деркитуса и вернуть напарника Макурио и коня. Помогите кто чем может.

P.S создавал свой клан вервольфов, а теперь же из за пропажи напарника на одного клыкастого меньше. Беда...

Нашел нужные консольные команды для перемещение непися к игроку. но.. выяснилось следующее - ни Маркурио - непись, ни Мороза - конь, нигде в мире Скайрима нет. Куда игра заныкала персов???

дракон...
VoBlin  Offline  Сообщение №2054 написано: 1 мая 2014, 18:09

3
Здравствуйте.
Уже писал раньше с одной проблемой, теперь вторая проблема...
Устанавливал я плагины и затем запустил игру, и вдруг обнаружил, что язык еды стал английский да и realistic light overhaul "перевел" мой факел тоже на английский, хотя мод полностью русифицирован. Снова удалил все установленные моды, но кроме как факела вернуть ничего не удалось... Раньше проблема решилась установкой русских текстур (связи я не понял), но пришлось перезаписать игру из-за ultra текстур, которые мой компик не принял. Стоило установить пару плагинов, которые не связаны с едой...пища стала снова английской. Я перерыл все string`и и esm, но нигде не было названий пищи (установка русских текстур не помогла). Возможно ли это как-то исправить? (ну и torch было бы тоже неплохо заменить).

Заранее спасибо...

Lizardmen  Offline  Сообщение №2055 написано: 1 мая 2014, 18:49

476
Цитата VoBlin

Устанавливал я плагины и затем запустил игру, и вдруг обнаружил, что язык еды стал английский да и realistic light overhaul "перевел" мой факел тоже на английский, хотя мод полностью русифицирован.

Во первых - время от времени находишь то что пропустили переводчики. Во вторых - никто не говорил что когда ставишь плагины стоит сохраниться в отдельном сохранении. Так удается выяснить впоследствии, если произошел казус, какой мод виноват. В третьих - отключи все моды что ставил до момента обнаружения проблемы и для пробы загрузи сохранение до момента установки модов. Если все вернется на круги своя, то подключай по одному моды что отключил. Если же ты затер сохранение и сохранился с установленными модами то могу посочувствовать.

дракон...
VoBlin  Offline  Сообщение №2056 написано: 1 мая 2014, 19:14 | Отредактировано: VoBlin - 1 мая 2014, 20:48

3
Вопрос снят :)
Нужно заново обновить русские строчки в патче realistic needs and disease. 
Хоть убей не понимаю почему старые строчки не работают O_o

Lizardmen  Offline  Сообщение №2057 написано: 2 мая 2014, 13:41 | Отредактировано: Lizardmen - 2 мая 2014, 21:37

476
Цитата VoBlin

Нужно заново обновить русские строчки в патче realistic needs and disease. Хоть убей не понимаю почему старые строчки не работают O_o

Эх. мне бы твои проблемы. У меня ни с того ни с сего вдруг отказал возврат брони когда перс превращается из вервольфа в самого себя. На спутниках такой возврат работает как надо а на гг хоть убей черти что творится. То вернется только кираса. сапоги останутся в инвентаре, то вернется только обруч(на голову), а если и вернется все, то есть оружие и броня вплоть до надетых колец. то с какого то перепугу у меня смешиваются модели тела вервольфа и ящера. Мб кто знает в чем прикол. Мб сохранения надо почистить? Если кто сталкивался с похожей проблемой поделитесь как выкрутились. Я сейчас даже продолжить не могу играть, ибо такая хрень требует решения. Помогите кто чем может.

Я нашел в чем было дело. Как выяснилось путем долгих плясок с бубном... Оказывается сдох скрипт который который менял модели тел(или не только он один. скриптов в том моде несколько) и возвращал броню и все остальное(кольца. шлем и тд) обратно. Починилось все еще проще - я просто скопировал все файлы мода что повредился заново. И после всего даже те, казалось бы дохлые сохранения вдруг заработали. Осталось понять как вернуть коня Мороза, и как вернуть Маркурио в игру. Я даже согласен их заново купить и пререпройти квест, или же, если не окажется такой возможности(или же конь тупо не заспавнится даже после повторного прохождения квеста) то, нет ли команды как заспавнить рядом с тобой или на той точке где их "родили" создатели игры? Хелп!

дракон...
Artem13  Offline  Сообщение №2058 написано: 3 мая 2014, 13:38

Lizardmen, если квест пройден до определённого этапа - может уже ничего не получиться. Попробуй утилитой, что я советовал чуть выше распотрошить сэйв и обнулить квесты с Морозом и Маркурио.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2059 написано: 3 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Lizardmen - 3 мая 2014, 13:53

476
Цитата Artem13

Lizardmen, если квест пройден до определённого этапа - может уже ничего не получиться. Попробуй утилитой, что я советовал чуть выше распотрошить сэйв и обнулить квесты с Морозом и Маркурио.

Пробовал эту утилиту, даже не запустилась. У меня стоит вин 7. Жмакал на все файлы но никакого толку. Только вылезло сообщение об ошибке.

дракон...
lagunchik88  Offline  Сообщение №2060 написано: 4 мая 2014, 12:50

8
Ребята! Помощь нужна, подскажите как правильно устанввливать ENB. Ни как не могу въехать. База может какая то нужна? Или что?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2061 написано: 4 мая 2014, 12:58

476
Цитата lagunchik88

Ребята! Помощь нужна, подскажите как правильно устанввливать ENB. Ни как не могу въехать. База может какая то нужна? Или что?

Маловероятно что нужна "база". Как правило ЕНВ это откорректированный ини-файл графических настроек Скайрима. Думаю надо просто скопировать его заменив тот файл что есть изначально. Важно следующее. Перед любыми действиями сделайте резервную копию файлов что изменяете!!!

дракон...
Safarel  Offline  Сообщение №2062 написано: 4 мая 2014, 14:19

Цитата Lizardmen

. Как правило ЕНВ это откорректированный ини-файл графических настроек Скайрима

facepalm
Как правило enb - это модифицированная библиотека d3d9.dll

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
CroftMG  Offline  Сообщение №2063 написано: 5 мая 2014, 19:48

778
У меня странная фигня творится, одеваю на персонажа одежку(любую) и с перса слетает текстура тела (руки,ступни и голова на месте) как быть?

Artem13  Offline  Сообщение №2064 написано: 6 мая 2014, 06:29

Крoфт, моды?

CroftMG  Offline  Сообщение №2065 написано: 6 мая 2014, 13:02

778
Artem13, модов минимум, пару шмотов+оружие
из расовых ECE и Race menu
Такая хрень вчера началась,моды пол года назад ставил

lagunchik88  Offline  Сообщение №2066 написано: 6 мая 2014, 15:59

8
Цитата Safarel

Распаковать архив с enb и кинуть туда все файлы в ту папку, где главный исполняемый файл игры (в случае Cкайрима tes5.exe), не в папку Data!!!

Я все делал по инструкции. Эффекта - ноль. Вот и хочу поинтересоваться в чем собственно проблема

Safarel  Offline  Сообщение №2067 написано: 6 мая 2014, 17:03

Цитата lagunchik88

Я все делал по инструкции. Эффекта - ноль. Вот и хочу поинтересоваться в чем собственно проблема

Можно ссылку тогда на мод?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sardagon  Offline  Сообщение №2068 написано: 7 мая 2014, 08:57

Anime is Coming

59
Цитата lagunchik88

Тебе нужна библиотека d3d9.dll от бориса вронцова , есть способ без библиотеки , в текстовике что-то надо поменять на OpenGL , правда забыл в каком!

lagunchik88  Offline  Сообщение №2069 написано: 7 мая 2014, 11:03

8
Все, сделал. Спасибо за помощь, ребят

BurstJunk  Offline  Сообщение №2070 написано: 7 мая 2014, 14:58

20
Дело такое- установил UFO 1.2i, и все вроде нормально, вот только у спутников после боя не восстанавливается здоровье пока не приказать им расслабиться, хотя это нонсенс какой-то ведь оно не восстанавливается даже если отпустить их домой,действует только приказ отдыхать.Более того, они даже не предпринимают никаких попыток лечиться во время боя-не используют ни магию ни зелья ни свитки просто ждут своей смерти будто расходный материал какой-то.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб