Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2101 написано: 18 мая 2014, 05:05

476
Цитата BurstJunk

Такой вопрос- при установке realistic needs and diseases нужно начинать сначала игру? Ато у меня после установки сего мода начинается сущий хаос- безконтрольно начинаются и тут же проваливаются квесты,бесконечно поглощаются души, хаотично меняется положение камеры, и постоянно мерцает экран, при этом также отключаются некоторые моды, самостоятельно обнажается оружие и происходит куча других негодных вещей). Причем все это происходит бесперерывно, и сам NDR при этом работает.Модов стоит много, и возможно это из-за каких нибудь конфликтов, но мне интересно- неукого такого на чистом скае небыло?

Вероятнее всего на ванильном скае этого нет. Мой вам совет - начните новую игру и сохраняйтесь в ОТДЕЛЬНОМ сохранении. Потом пробуйте все фишки из установленного мода. Если же все повторится то скорее всего у вас конфликт модов. Тогда вычисляйте конфликтные путем отключения и подключения. Самое главное - прежде чем начнете новую игру скопируйте текущие сохранения куда либо, в любую стороннюю папку. Желаю удачи

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
FreeKaTaN  Offline  Сообщение №2102 написано: 18 мая 2014, 09:59

8
Цитата Lizardmen

Я не копался с этим глобальным плагином, но не раз слышал как некоторые пользователи жалуются на проблемы совместимости ЭТОГО мода с иными другими установленными плагинами. Я с ними согласен по скольку сам видел чаще отрицательные отзывы чем положительные. Однако как и у вас, у некоторых пользователей данного форума, весьма скудны описания. Во первых - зачем поставили патч, была ли до него проблема? Мало вам стандартных значений брони? И вообще, не стоит голословно доверять иным форумам. У кого то патчи пойдут( в зависимости от количества у них же установленных модов кроме редона), у кого то нет. Мой вам совет, вместо того, чтобы слепо ставить патчи поищите больше положительных отзывов о редоне. Надеюсь вы поняли о чем я.

Ну учитывая что тут некоторые сборки выставляют на основе SkyRe, думаю как-то они разобрались как броню из модов адаптировать под SkyRe, а вы высказываетесь в духе "не играл\не ставил, но осуждаю" :)  А так сбсно для этих целей есть ReProccer, но он, по - видимому, некорректно работает с русифицированными модами

Мир вливается в мир
Santias  Offline  Сообщение №2103 написано: 18 мая 2014, 10:17

Цитата FreeKaTaN

но он, по - видимому, некорректно работает с русифицированными модами

Именно. Берем оригинал, адаптируем и потом перевод ручками => profit.
ps Большинство программ "не понимает" кириллицу.

vaselin  Offline  Сообщение №2104 написано: 18 мая 2014, 17:49

1
Столкнулся с проблемой:играл с кучей модов,в том числе и компаньон Вилья.дошло дело до свадьбы с ней.захожу в храм Мары,мой персонаж подходит к алтарю и ничего не происходит,мы с Вильей только смотрим друг на друга.Сэйв чистил от ненужных скриптов,не помогло.привёл бы список модов,но не знаю как.использую NMM

EdwardDark  Offline  Сообщение №2105 написано: 18 мая 2014, 18:14

vaselin, У меня такая же проблема была, плюнул и решил отложить свадебку... (((
Модов до фига, каждый отключать - целый день придётся сидеть )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Grenodeur  Offline  Сообщение №2106 написано: 19 мая 2014, 13:17

119
Вопрос по поводу фальскара не могу найти ключ от двери в маяке все обшарил но не нашёл этот трелятый ключ, читом дверь открывать как то не хочется.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2107 написано: 19 мая 2014, 13:38

476
Цитата Grenodeur

Вопрос по поводу фальскара не могу найти ключ от двери в маяке все обшарил но не нашёл этот трелятый ключ, читом дверь открывать как то не хочется.

Поконкретнее пжалста. Что за квест и прочее. У меня Фальскар прошелся почти без проблем, весь.

дракон...
Torim  Offline  Сообщение №2108 написано: 19 мая 2014, 14:59

622
Grenodeur, книга на нижней полке шкафа около решетки.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2109 написано: 19 мая 2014, 15:53 | Отредактировано: Lizardmen - 19 мая 2014, 15:56

476
Цитата Torim

Grenodeur, книга на нижней полке шкафа около решетки.

Скрин бы и описание квеста, но я вам кину кое что полезное в личку.

дракон...
Torim  Offline  Сообщение №2110 написано: 19 мая 2014, 17:04 | Отредактировано: Torim - 19 мая 2014, 17:07

622
Описывать особо нечего. Заходим на маяк, в одной из комнат на тумбочке около кровати со скелетом берем первый дневник:

По мере прохождения, вслед за призраком, доходим до решетки, требующей ключа, берем второй дневник, который и добавляет требуемый ключ:

Кодами там ничего не испортишь, далее только сундуки и записка для Вульфа.

Elke  Offline  Сообщение №2111 написано: 20 мая 2014, 13:43 | Отредактировано: Elke - 20 мая 2014, 13:43

2
Короче существует такая проблема. Не читаются заклинания в правой руке, не срабатывают посохи, не стреляют луки, арбалеты, а из боевых приемов с оружием и без, проходят только силовые. Я уже квестов пять выполнил командами, потому как мобы тоже не могут кастовать с правой. Примечательный факт, драугры, скелеты и фалмеры могут и касты читать и из луков стрелять, зато никто другой ничего этого не может. Отменял все моды, все дополнения, ничего не менялось (параллельно имею пиратку без аддонов там все работает как работало) ничего не изменялось. Каждый новый затык, вызывает бурю эмоций - версия игры 1,9,32,0,4
Читал что может быть из-за добавленных сцен фаталити - убрал все - ничего не изменилось. Что делать не знаю... сижу скучаю.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2112 написано: 20 мая 2014, 14:01

476
Цитата Elke

Отменял все моды, все дополнения, ничего не менялось (параллельно имею пиратку без аддонов там все работает как работало) ничего не изменялось. Каждый новый затык, вызывает бурю эмоций - версия игры 1,9,32,0,4Читал что может быть из-за добавленных сцен фаталити - убрал все - ничего не изменилось. Что делать не знаю... сижу скучаю.

У меня давно игра версии 1.9.32.08. Советую сменить версию игры. Или сделать так - переустановить и поробовать старые сохранения или начать новую и попробовать по новой. Попробуйте ту весрию игры что у вас стоит, не пиратку! если все будет работать то вам нагадили моды а гадость сохранилась в сохранениях. Если же не заработает, меняйте версию игры.

дракон...
RaidenDovakin  Offline  Сообщение №2113 написано: 21 мая 2014, 15:45 | Отредактировано: RaidenDovakin - 21 мая 2014, 17:53

30
Подскажите, как правильно расставить плагины в лаунчере? Есть ли какой-нибудь по этой теме гайд ? После того как BOSS сам распределил плагины в Wrye Bash игра стала сильно тормозить и долго грузиться, иногда после сворачивания игра вылетает. Что посоветуете?
Кроме того, перестал нормально работать бой верхом на лошади 

MaksWel  Offline  Сообщение №2114 написано: 21 мая 2014, 19:50

44
Может кто подсказать интересные моды для игры за ассасина? Просто нс скайриме стоит уже немало модов а вот с подобной тематикой найти не получается. Стоит Путь теней/Path of Shadows  но походу полностью не работает(скилы поменялись а с обнаружением не все в порядке) И знает кто как запустить Boss (Критическая ошибка: ".\Skyrim\masterlist.txt" не найден!) выдает при запуске, находил в интернете что надо запустить с ланчера и сохранить, но это не помогло.

BurstJunk  Offline  Сообщение №2115 написано: 25 мая 2014, 11:24

20
Кто-нибудь пробовал SKSE 1.7.0? Стоит обновлять?

Santias  Offline  Сообщение №2116 написано: 25 мая 2014, 12:23

BurstJunk, нет, не стоит. К тому же только iNeed обладает поддержкой версии 1.7.0, а точнее всего одна опция.

Santias  Offline  Сообщение №2117 написано: 25 мая 2014, 12:25

Цитата RaidenDovakin

Подскажите, как правильно расставить плагины в лаунчере? Есть ли какой-нибудь по этой теме гайд ? После того как BOSS сам распределил плагины в Wrye Bash игра стала сильно тормозить и долго грузиться, иногда после сворачивания игра вылетает. Что посоветуете?

Каждый случай уникален. Не надо доверять все BOSS. При установке модов читайте к ним рекомендации, возможные баги...прям с оф. страниц на Nexus'e.

RaidenDovakin  Offline  Сообщение №2118 написано: 25 мая 2014, 17:05

30
Santias, спасибо. Всё уладил переносом сохранений и плагинов на чистый скайрим. Пропали торможения, вылеты и прочие проблемы :)

MaksWel  Offline  Сообщение №2119 написано: 26 мая 2014, 03:53

44
Знает кто нибудь по какой причине даэдра Малакарт(враждебно настроенный ко всем) со своей знаменитой дубинкой может начать разгуливать по Скайриму и раскидывать всех направо и налево?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2120 написано: 26 мая 2014, 15:49

476
Цитата MaksWel

Знает кто нибудь по какой причине даэдра Малакарт(враждебно настроенный ко всем) со своей знаменитой дубинкой может начать разгуливать по Скайриму и раскидывать всех направо и налево?

Полагаю влияние мода. Так как я сам не знаю в Скайриме квеста по которому даэдра разгуливают на свободе. Кроме квеста про Розу Сангвина. Проверяй отключением модов по одному.

дракон...
MaksWel  Offline  Сообщение №2121 написано: 26 мая 2014, 20:23

44
Я понимаю что влияние мода, просто думал может кто встречался с подобной проблемой, просто проверка на причастность займет много времени (на данный момент включенно под 180 компонентов) тем более что не факт что результат сразу станет понятен.

Dimasik26str  Offline  Сообщение №2122 написано: 29 мая 2014, 07:48 | Отредактировано: Dimasik26str - 30 мая 2014, 09:08

8
При загруженном реал вижин енб не работает вампирское зрение, что делать? Ну, кроме отключения оного, конечно.

Временное решение найдено: один из файлов Better Vampire Sight and Night Eye сильно увеличивает яркость освещённых мест, но тени становятся просто угольно-чёрными. В результате на открытой местности вампирское зрение даёт картинку чуть ли не ярче дневной (с непроницаемыми тенями), а вот внутри дома по-прежнему темно (если нет путнего источника света).

Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Silver_Ice  Offline  Сообщение №2123 написано: 3 июня 2014, 16:33 | Отредактировано: =Blaze= - 3 июня 2014, 16:34

500
Каким-то модом сдвинулся Зал мертвых в Вайтране. Хотел бы узнать, каким самым простым способом можно выявить виновника? Чтобы не перебирать каждый плагин

Lizardmen  Offline  Сообщение №2124 написано: 3 июня 2014, 16:55

476
Цитата =Blaze=

Каким-то модом сдвинулся Зал мертвых в Вайтране. Хотел бы узнать, каким самым простым способом можно выявить виновника? Чтобы не перебирать каждый плагин

Придется перебирать все. Самый надежный способ выявить проблему.

дракон...
Милениум  Offline  Сообщение №2125 написано: 5 июня 2014, 18:27

1
У меня перестал начисляться опыт за поедание сердец... Кто знает, что делать?

Во мгле, без проблеска зари.
Artem13  Offline  Сообщение №2126 написано: 5 июня 2014, 19:15

Mercenaries. Со смертью на ты.

Милениум, ты вообще о чём?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Lizardmen  Offline  Сообщение №2127 написано: 5 июня 2014, 20:01 | Отредактировано: Lizardmen - 5 июня 2014, 20:02

476
Цитата Милениум

У меня перестал начисляться опыт за поедание сердец...

Где, когда, с какого перепугу? Если же ты о поедании сердец вервольфом, то посмотри набранный опыт. Возможно у тебя уже достаточно схавано сердец и получено при этом максимум очков развития вервольфа. просто проверь. мб в этом и вся проблема. Если же нет, то. маловато описания для того, чтобы тебе помочь. Нет списка твоих модов.

дракон...
Silver_Ice  Offline  Сообщение №2128 написано: 6 июня 2014, 10:04 | Отредактировано: Silver_Ice - 6 июня 2014, 14:33

500
Где в ENB настраивается фокус? Чтоб его совсем убрать. Там же в .ini файле какой-то параметр поменять, но какой?
Разобрался

Silver_Ice  Offline  Сообщение №2129 написано: 6 июня 2014, 12:44

500
Vladimarion, вопросы по редактору задаем здесь --> https://modgames.net/forum/110-6941-1

1111makcum1111  Offline  Сообщение №2130 написано: 14 июня 2014, 07:25 | Отредактировано: 1111makcum1111 - 15 июня 2014, 04:03

2
Ребята,кто знает из этого мода : Mrissi,что за раса?
P.s : вот ссылка на http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34794/? вот скрин расы Mrissi

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб