вот здесь есть хорошая анимация ходьбы, если не ошибаюсь
с одной стороны оно и не плохой, но не то что я хотел) там анимации тем кто снимает анимэшки на движке скурима :DD а мне именно на чисто на изменение походки над)
Непонятно после чего появился глюк, с некоторыми НПЦ просто напросто не могу начал говорить, навожу на них прицел, но ничего сделать с ними нельзя =\ Кто знает в чем проблема?...
Изображение удалено! 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Изменение репутации для пользователя Ram4ikk
Ram4ikkOffline
Сообщение №16
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 15 марта 2013, 05:25
| Отредактировано: Guchi - 23 марта 2013, 12:43
кто встречал подобную проблему или кто знает ее решение??
Изображение удалено! 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
У меня подобное было, когда натягивал на расу Лунари броньку от LB а решение: каждому реплейсеру своя одёжа в частности я в мешах чего-то менял, вроде бы femalehead.nif
прям все понял.... можно поподробнее чтоли?
Ram4ikkOffline
Сообщение №18
написано: 15 марта 2013, 13:22
| Отредактировано: Ram4ikk - 15 марта 2013, 13:33
Однажды набрел на модель женского тела, с давольно элегантной походкой и полноценной анимацией груди, сейчас не могу найти, кто знает его подскажите пожалуйста
Столкнулся с проблемой, возможно это изза модов а быть может и нет, когда участвую в кулачных боях, оппонент после нескольких ударов достает меч, и я в конечном счете это уже превращается в смертельную дуэль что не есть хорошо может ктото знает с чем это может быть связано?
и еще есть интересующие поставив данный мод (http://skyrim.nexusmods.com/mods....5&pUp=1) в игре мне писало что надо SkyProc pather а что это за штука я толком не смог найти, единственное что, скачал skyproc с оф ихнего сайта, но как его ставить я вообще без понятия
Вот я тут задумался о том чтобы мой гг выглядел так сказать солидно, но хороших богатых одежд на мужчин я не могу пока найти, поделитесь всеми какие знаете пожалуйста)
А также фиксы на скелет, в плане оружия, чтобы оно было не в воздухе а на теле висело
ктонибудь, прошу обьясните как сделать полностью рабочий мод Dual Sheath Redux (http://skyrim.nexusmods.com/mods....p;pUp=1) тк пока что я толком не могу понять изза своего плохого английского
Ram4ikkOffline
Сообщение №28
написано: 26 мая 2013, 07:22
| Отредактировано: Ram4ikk - 26 мая 2013, 07:22
Immersive Animations , данным модиком возникли запарки в плане неработающих некоторых анимаций, а именно левая рука отказываеться участвовать в анимациях доставания оружия изза спины =\ кто знает инглиш лучше меня ну или знает данную проблему отпишитесь пожалуйста.
и каковы могут быть причины не отображения бафов которые на персе в SkyUi?