• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [brodRga]

Результаты поиска
brodRga  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 апреля 2014, 17:26 | Отредактировано: brodRga - 25 апреля 2014, 10:28

2
Люди, помогите пожалуйста, я купил TES V Legendary Editeon (пиратку), проблемка у меня с High resolution texture pack из-за него тени и свет сума сходят, бывает уровни вылетают из-за его игр, также не отображается огонь и лёд с молниями (в том числе магия). А моды Dawnguard и Dragornborn не знаю, они включаются после прохождения оригинала или нужно к кому пойти или что то сделать. Зарание благодарю за полезный ответ.

brodRga  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 апреля 2014, 14:59

2
Цитата Lizardmen

Попробуй отключить это пак

Так я с помошью Skyrim ModOrganaier разными способами копался в папках, никак не получалось. А попытки рыться в бесконечных папках среди которых дофига папок от модов и прочиго (сразу говорю, что глюки были и до модов) опасно и непредсказуимо) И зарание говорю что я уже отключал моды которые были изначаьно в издании, но всёравно.

Форум » Записи участника [brodRga]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб