Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2071 написано: 7 мая 2014, 15:06 | Отредактировано: Lizardmen - 7 мая 2014, 15:09

476
Цитата BurstJunk

Дело такое- установил UFO 1.2i, и все вроде нормально, вот только у спутников после боя не восстанавливается здоровье пока не приказать им расслабиться, хотя это нонсенс какой-то ведь оно не восстанавливается даже если отпустить их домой,действует только приказ отдыхать.Более того, они даже не предпринимают никаких попыток лечиться во время боя-не используют ни магию ни зелья ни свитки просто ждут своей смерти будто расходный материал какой-то.

А ты спутников учил какой либо лечебной магии? Ни зелья ни свитки они применять не будут а вот магию направо и налево. Если хочешь то попробуй опцию - твоя жизнь слишком важна для меня. Мб тогда у тебя  сработает самовосставновление спутников. Вообще я хз почему оно не срабатывает. У меня они потихоньку исцеляются сами.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
BurstJunk  Offline  Сообщение №2072 написано: 7 мая 2014, 17:07

20
Хмм.. поставить бессмертие конечно вариант,но тогда будет утерян такой дорогой мне реализм.Мне всего лишь нужно чтобы спутник мог умереть от ударов, а не вел себя как смертник.. в оригинале то даже смертные компаньоны постепенно восстанавливались.Есть ли толковая альтернатива тому моду?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2073 написано: 7 мая 2014, 17:27

476
Цитата BurstJunk

Есть ли толковая альтернатива тому моду?

Есть, но они не столь хороши и столь удобно применяемы как этот. Что касается магии, то - купи нужную книгу заклинаний и положив ее в инвентарь нужному спутнику выбери в меню диалогов - Ты знаешь - К слову о магии  - Изучи эту книгу она пригодится. И так до тех пор пока книги в инвентаре у спутника не закончатся.

дракон...
BurstJunk  Offline  Сообщение №2074 написано: 7 мая 2014, 18:19

20
Кстати насчет магии-учат только ванильные заклинания, модовские не катят.Ещё заметил что хускарлы теперь не прочь самостоятельно пошариться по шкафам и сундукам

Lizardmen  Offline  Сообщение №2075 написано: 7 мая 2014, 18:56

476
Цитата BurstJunk

Ещё заметил что хускарлы теперь не прочь самостоятельно пошариться по шкафам и сундукам

Ххе. я для облы сделал один мод в котором в подвале было свыше... в общем много сундуков. туда я положил через прогу по полсотни золотых. и как то раз из-за приколов движка игры ко мне забрел какой то солдат и давай меня грабить. Так что не удивляйся хускарлам.

дракон...
BurstJunk  Offline  Сообщение №2076 написано: 7 мая 2014, 20:58

20
Блин, нужно что-то поискать.

MaksWel  Offline  Сообщение №2077 написано: 11 мая 2014, 00:11 | Отредактировано: MaksWel - 11 мая 2014, 03:28

44
Может кто подсказать как избавиться от следующих проблем: солнце просвечивает на поверхности через любые преграды(стоит климат тамриэля но ни отключение не скачивание мода для изменения солнца проблему решить не смогли). Еще во время битвы бывают глюки с магией лечения(эффект лечения проявляется не сразу) или выстрела со стрелкового оружия(анимация идет а звука появляется через некоторое время), хотя других лагов или фризов во время битвы не замечено.
моды

Не знает кто случайно с какого мода из данной сборки залезли душегубы(выглядят как обычные бандиты с разнообразной броней и без посторонней помощи с ними не справиться даже на самой малой сложности, а из-за того что часто встречаются в лагерях бандитов страдают многие квесты) и злодеи обычно появляются в воротах городов после быстрого перемещения в кол-ве 3-4 шт(насколько понял чем дальше перемещаешься тем больше шанс их появления) Просто сборку делал давно и найти откуда они появились никак не могу.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2078 написано: 11 мая 2014, 06:18

476
Цитата MaksWel

Не знает кто случайно с какого мода из данной сборки залезли душегубы(выглядят как обычные бандиты с разнообразной броней и без посторонней помощи с ними не справиться даже на самой малой сложности, а из-за того что часто встречаются в лагерях бандитов страдают многие квесты) и злодеи обычно появляются в воротах городов после быстрого перемещения в кол-ве 3-4 шт(насколько понял чем дальше перемещаешься тем больше шанс их появления) Просто сборку делал давно и найти откуда они появились никак не могу.

Здесь нет экстрасенсов. Однако я могу подсказать как ты это можешь найти. Если не поленишься найди и скачай прогу Tes5Edit открой в ней все свои плагины и посмотри в каждом из них раздел Non-Player Character(Actor). В этом разделе ищи твоих душегубов. Как найдешь считать это главным призом. А вообще игра считывает левельные списки мобов из всех плагинов и рандомно спавнит их по точкам. Поэтому в игре в одном и том же месте могут появляться мобы из всех левельных списков наугад. Да я знаю что поиск по писку муторно но для меня такие вещи уже не проблема.

дракон...
MaksWel  Offline  Сообщение №2079 написано: 11 мая 2014, 17:44

44
Спасибо попробую, а насчет рандома все равно стоит статистик но даже для него они слишком сильные.

comfort-m  Offline  Сообщение №2080 написано: 11 мая 2014, 17:46

67
возникла проблема, лог папируса стало сильно забиваеть такими записями: [ (FF0031D8)].dragonactorscript.OnLoad() - (requested call)
и игра на улице часто фризит, модов много и на драконов в том числе, источник проблемы сложно будет найти, подозреваю на DCO, вопрос как можно это исправить? SaveTool не помогает.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2081 написано: 11 мая 2014, 18:33

476
Цитата comfort-m

возникла проблема, лог папируса стало сильно забиваеть такими записями: [ (FF0031D8)].dragonactorscript.OnLoad() - (requested call)

Драконы у тебя сгорают? В общем у меня как то случилась проблема из-за которой все драконы стали поголовно несгораемы. Проблему решил найдя и скачав и закинув в папку Sripts игры данный скрипт который у тебя висит в логах. Вообще мало инфы для размышления. Поконкретнее опиши что там у тебя с ящерами происходит конкретно, ну, кроме фризов и вообще, происходит ли с ними что-то левое? Больше инфы, опиши проблему нагляднее.

дракон...
comfort-m  Offline  Сообщение №2082 написано: 11 мая 2014, 18:46

67
Не все сгорают, последний убитый как раз не сгорел - Дракон Пустоты, убил его над поместьем "У Озера" и душа с него не поглотилась, до этого тоже один какой-то не сгорел, но не помню какой и его труп потом меня преследовал - при быстром переходе и входе в игру труп дракона появлялся возле меня, пока я его щёлочью не растворил. Вроде необычного больше ничего не было. К сожалению те сохранения уже переписались, остались только глючные.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2083 написано: 11 мая 2014, 18:52 | Отредактировано: Lizardmen - 11 мая 2014, 18:53

476
Цитата comfort-m

Не все сгорают, последний убитый как раз не сгорел - Дракон Пустоты, убил его над поместьем "У Озера" и душа с него не поглотилась, до этого тоже один какой-то не сгорел, но не помню какой и его труп потом меня преследовал - при быстром переходе и входе в игру труп дракона появлялся возле меня, пока я его щёлочью не растворил.

У меня так же. Я смотрел по редактору(не креатион кит) так не у всех драконов прицеплен скрипт который заставляет их отдавать душу. Так что если они у тебя через раз через два не сгорают... так это нормально. Но почему тебя так напрягает лог?

пока я его щёлочью не растворил.  - чем????

дракон...
comfort-m  Offline  Сообщение №2084 написано: 11 мая 2014, 20:14

67
меня напрягают фризы, просто по логу видно где проблема.
Stack trace:[05/11/2014 - 07:39:41PM] [ (FF0031D8)].dragonactorscript.OnLoad() - (requested call)
[05/11/2014 - 07:39:41PM] Dumping stack 10893685:
[05/11/2014 - 07:39:41PM] Frame count: 0 (Page count: 0)
[05/11/2014 - 07:39:41PM] State: Waiting on other stack for call (Freeze state: Freezing)

щёлочь из мода, трупаков разлагает.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2085 написано: 11 мая 2014, 20:30

476
Цитата comfort-m

меня напрягают фризы, просто по логу видно где проблема.

Скажу честно, я в упор не понимаю как сей скрипт мог так нагадить и вызвать фризы. Вполне возможно что движок игры(для кого то по просту игра) запрашивает сей скрипт который возможно начал сбоить. Попробуй закинь его в папку игры(ссылку кину в личку) и сделай так. Дождись очередного дракона который не сгорит и(или) с трупом которого будут фризы. Затем сохранись в ОТДЕЛЬНОЕ сохранение и скачай и закинть скрипт в папку Skripts игры. Если же после этого фризы прекратятся, в чем я не уверен полностью в виду недостатка  знаний в этой области, то скорее всего у тебя прокис этот скрипт как и у меня в свое время. Просто попробуй, вполен возможно что и драконы начнут сгорать чаще. Плохого от такого закидона скрипта точно не будет( во всяком случае у меня еще ничего не произошло левого). Сам проверял.

дракон...
Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2086 написано: 12 мая 2014, 00:08

23
Здравствуйте.
Может кто сталкивался с такой проблемой: при установке реплейсеров/ретекстуров боевой раскраски они не отображаются на персонажах в creation kit. В игре через showracemenu их можно примерить на себя, но я как раз таки хочу, чтобы их можно было добавить разным NPC.
Внешность с макияжем и боевыми раскрасками работает при нажатии волшебной комбинации ctrl+F4. К сожалению, не смотря на выбор какой-либо раскраски на лицо NPC, экспортируется та внешность, что показана в окне creation kit'а, т.е. без тату на лице и всего в таком духе.
Подскажите, пожалуйста, как можно бы разрешить эту проблему?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2087 написано: 12 мая 2014, 11:41 | Отредактировано: Lizardmen - 12 мая 2014, 11:51

476
Цитата Innos_StDawn

Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой проблемой: при установке реплейсеров/ретекстуров боевой раскраски они не отображаются на персонажах в creation kit. В игре через showracemenu их можно примерить на себя, но я как раз таки хочу, чтобы их можно было добавить разным NPC.
Внешность с макияжем и боевыми раскрасками работает при нажатии волшебной комбинации ctrl+F4. К сожалению, не смотря на выбор какой-либо раскраски на лицо NPC, экспортируется та внешность, что показана в окне creation kit'а, т.е. без тату на лице и всего в таком духе.
Подскажите, пожалуйста, как можно бы разрешить эту проблему?

Для начала вполне разумно было бы обратится к автору мода(ов). Или же если все необходимые для работы мода файлы присутствуют то вполне возможно что они собраны в бса архив. Иногда авторы модов что либо косячат в них и тогда архив либо не видится полностью либо частично(что примерно у тебя и происходит). Тут возможны два малокровных варианта. Первый - распаковать архив в папку Data  игры, то есть все меши текстуры и скрипты если таковые есть. В некоторых случаях игра работает нестабильно когда ресурсы мода в вса архивах. Второе - попробовать зарегистрировать эти архивы(если они есть вообще в глючном моде) в файле Skyrim.ini Там ты увидишь строки примерно такие - Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, и тд. Добавь в эту строку название твоего бса архива обязательно указав расширение. То есть строка после такого вмешательства выглядит примерно так - Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, WerewolfMastery.bsa(смотри как вставлено название последнего архива!!! без всяких там Скайрим - бла бла бла .бса). Если же эти фокусы не помогут то рекомендую самый первый вариант - обратится к автору мода. Здесь с моделями и прочими ресурсами сторонних разработчиков тебе врятли кто поможет. Желаю удачи!

дракон...
Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2088 написано: 12 мая 2014, 13:14

23
Lizardmen, что ж обращаться ко всем авторам модов? Ведь текстуры не из 1, а из разных сборников. Они не запакованы в BSA. Это просто тестуры .dds я сам их закидывал в папку tintmasks.
Читал, что многие жалуются: creation kit не дружит с содержимым этой папки.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2089 написано: 12 мая 2014, 15:17

476
Цитата Innos_StDawn

Это просто тестуры .dds я сам их закидывал в папку tintmasks.Читал, что многие жалуются: creation kit не дружит с содержимым этой папки.

Креатион у меня до сих пор ругается при запуске на все что может. Не все глюки у него починили. Вполне возможно косяк в чем то чего я не знаю Извини, я помог всем чем смог.

дракон...
Innos_StDawn  Offline  Сообщение №2090 написано: 14 мая 2014, 12:16

23
вообщем креатион кит подвёл, но я всё ж нашёл способ реализовать задуманное - приделать неписям модовские боевые раскраски.
Способ несколько длинный и тяжёлый.
Сначала редактирую внешность по возможности в Creation Kit (космитика на щёках, губах и прочее - оставил ванильные - так легче работать и разницы особой не вижу). Потом экспортирую facetint и facegeom нажатием ctrl+F4. После нахожу 8-ми значный ID непися и ищу с таким же идентификатором файл .dds. Его открываю в GIMP. Там открываю на другом слое боевую мазню, выбираю цвет, создаю прозрачность. Файл экспортирую в .PNG (в .dds почему то иногда слои забывает) и перегоняю dds-конвертером. Заменяю .dds в facetint.
И, о чудо, сработало!!! ok

Добавлено (14 Мая 2014, 16:16)
---------------------------------------------
Есть конечно вариант полегче с NPCeditor'ом. Он тоже может создать facegeom и facetint, при этом подхватывая сторонние текстуры макияжа. Но есть моду на который он ругается, поэтому пришлось идти таким окольным путём... ^_^

dragiko  Offline  Сообщение №2091 написано: 15 мая 2014, 09:55

11
помогине не работает магия вот список модов установленных нынче

Добавлено (15 Мая 2014, 13:55)

• •  00 Skyrim.esm

•  01 Update.esm

•  02 Dawnguard.esm

•  03 HearthFires.esm

•  04 Dragonborn.esm

•  05 ApachiiHairFemales.esm

•  06 ApachiiHairMales.esm

•  07 Will.esm

•  08 XFLMain.esm

•  09 Unofficial Skyrim Patch.esp

•  0A Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 1.2.1]

•  0B Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 1.1.0]

•  0C Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 1.0.3]

•  0D HighResTexturePack01.esp

•  0E HighResTexturePack02.esp

•  0F HighResTexturePack03.esp

•  10 Portal2ModRus.esp

•  11 13693_Ket_3DLoadscree.esp

•  12 AdvancedKillMoves.esp

•  13 alternate start - live another life.esp [версия 2.3.7]

•  14 As_Stone.esp

•  15 BabettesFeastBalanced.esp

•  16 Better Favor Jobs.esp

•  17 DeadlyHeadshots_v200.esp

•  18 DragonSoulsPower.esp

•  19 Dvorec.esp

•  1A EMCompViljaSkyrim.esp

•  1B EMViljaInSolstheimAddOn.esp

•  1C Follower Trap Safety.esp

•  1D Heavenly She-wolf Skyrim.esp

•  1E HelenManor.esp

•  1F improvedquestbooks.esp

•  20 improvedskillbooksclassic.esp

•  21 ingridients.esp

•  22 Ish's Souls to Perks.esp

•  23 KDC - Better Food.esp

•  24 markermapDovaKingg.esp

•  25 NPC Bartering.esp

•  26 PerQ.esp

•  27 Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp

•  28 SkyUI.esp

•  29 SpaceWikingSpecialEffectFreyjaGems.esp

•  2A vendorrestock.esp

•  2B Vigodno.esp

•  2C WeightlessAlchemyIngredients.esp

•  2D WeightlessDragonBones.esp

•  2E WeightlessDragonClaws.esp

•  2F WeightlessFood.esp

•  30 XFLDialogue.esp

•  31 XFLMindControl.esp

•  32 XFLPlugins.esp

•  33 XFLTweaks.esp

•  34 c35Silmeriagirl002.esp

•  35 Calerial.esp

•  36 Kamille.esp

•  37 Ten Slots for Enchanting vanilla.esp

•  38 zzzEverlastingWeaponEnchant.esp

•  39 Celestine.esp

•  3A ElvenSisters.esp

•  3B FFS-Scimitar.esp

•  3C Utilization.esp

•  3D Ghosu - Weapon Pack 1.esp

•  3E GuildStarter.esp

•  3F Ira.esp

•  40 KathFollower.esp

•  41 Freya.esp

•  42 Kitiara.esp

•  43 Kye.esp

•  44 MoC - Potions and Poisons.esp

•  45 MoreTraining_50.esp

•  46 NatildeSnowSong.esp

•  47 OblivionAmmunition.esp

•  48 Purewaters.esp

•  49 RuSort Inventory Items.esp

•  4A Sara.esp

•  4B SilverDragonArmor.esp

•  4C Skegul.esp

•  4D SkyrimAlive.esp

•  4E Skyrim_Best Voice.esp

•  4F SleepTight.esp

•  50 Solnishko.esp

•  51 Soul Pool Perk.esp

•  52 Stealth.esp

•  53 Tundra Defense.esp

•  54 Valen.esp

•  55 Vile Art of Necromancy.esp

•  56 WeightlessCraftedPotions.esp

•  57 WeightlessDwemerSmeltables.esp

•  58 WeightlessOreIngotsPeltsGems.esp

•  59 WeightlessPotions.esp

•  5A WeightlessScrolls.esp

•  5B wildhorses.esp

•  5C zMirai.esp

•  5D Coffins,urns,corpses.esp

Lizardmen  Offline  Сообщение №2092 написано: 15 мая 2014, 11:02

476
Цитата dragiko

помогине не работает магия вот список модов установленных нынче

Офигенно подробное описание проблемы. Мне все сразу стало ясно. Погодь, поищу экстрасенсов. А теперь серьезно. Поточнее опиши в чем суть проблемы. Из какого мода и какая магия не работает? Подробности в студию!

дракон...
dragiko  Offline  Сообщение №2093 написано: 15 мая 2014, 11:15

11
магия просто не работает не активируется например огненый шар

Добавлено (15 Мая 2014, 15:15)
стандартная магия вроде моды на магию не ставил не какие

Lizardmen  Offline  Сообщение №2094 написано: 15 мая 2014, 16:59 | Отредактировано: Lizardmen - 15 мая 2014, 16:59

476
Цитата dragiko

магия просто не работает не активируется например огненый шар

Что значит не активируется? не работает анимация? скорее всего да. поточнее опиши проблему. например - когда выбираю такое то заклинание нет/есть анимация заклинания в руках? когда бросаю заклинание(указать какое) есть/нет анимация - взрыва, полета заклинания? Эти подробности важны, к тому же если выбираешь огненный шар то вполне может не хватить маны на начальных уровнях(скорее всего этого у тебя нет и твой перс большого левела). Поточнее описание, а не просто так - не срабатывает. Таким образом можно описать любое заклинание.

дракон...
RaidenDovakin  Offline  Сообщение №2095 написано: 17 мая 2014, 14:20

30
Здравствуйте, у меня такая проблема:

Как это исправить?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2096 написано: 17 мая 2014, 17:36 | Отредактировано: Lizardmen - 17 мая 2014, 17:37

476
Цитата RaidenDovakin

Как это исправить?

Уважаемый. прочтите мой пост выше и представьте что это относится к вам, но в плане вашей проблемы. А если покороче, то, побольше описаний!!! Что за книга, из какого мода, как это мешает вам и тд. Подробности в студию!!!!

дракон...
RaidenDovakin  Offline  Сообщение №2097 написано: 17 мая 2014, 17:52 | Отредактировано: RaidenDovakin - 17 мая 2014, 19:47

30
Цитата Lizardmen

Уважаемый. прочтите мой пост выше и представьте что это относится к вам, но в плане вашей проблемы. А если покороче, то, побольше описаний!!! Что за книга, из какого мода, как это мешает вам и тд. Подробности в студию!!!!

Ладно. Думал, что кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой.
Решил пройти занова свой любимый скайрим.
Всё меня в нем устраивало до того момента пока не открыл книжку (обычную, ванильную книжку) и мне выдало "Lookup FAILED". Я подумал, что это только с этой книгой, открыл другую - тоже самое.
В репаке слишком много модов и я точно не знаю, какой из них относится к книгам.

Всё разобрался! Проблема была в Book Covers Skyrim. Я удалил мод и вместо него поставил более новую версию.

Обсуждение пиратской продукции строго запрещено правилами сайта.
Safarel

FreeKaTaN  Offline  Сообщение №2098 написано: 17 мая 2014, 19:52

8
Блина, кто разбирается в SkyRe? Я для Immersive Armors установил и пропатчил ReProccer, а статы у брони вместо заниженных стандартных до нуля опустились, что еще там нужно? Я с англоязычных форумов какие-то ссылки на патчи видел, но с этими патчами игра не запускается =\

Мир вливается в мир
Lizardmen  Offline  Сообщение №2099 написано: 17 мая 2014, 20:20 | Отредактировано: Lizardmen - 17 мая 2014, 20:21

476
Цитата FreeKaTaN

Блина, кто разбирается в SkyRe? Я для Immersive Armors установил и пропатчил ReProccer, а статы у брони вместо заниженных стандартных до нуля опустились, что еще там нужно? Я с англоязычных форумов какие-то ссылки на патчи видел, но с этими патчами игра не запускается =\

Я не копался с этим глобальным плагином, но не раз слышал как некоторые пользователи жалуются на проблемы совместимости ЭТОГО мода с иными другими установленными плагинами. Я с ними согласен по скольку сам видел чаще отрицательные отзывы чем положительные. Однако как и у вас, у некоторых пользователей данного форума, весьма скудны описания. Во первых - зачем поставили патч, была ли до него проблема? Мало вам стандартных значений брони? И вообще, не стоит голословно доверять иным форумам. У кого то патчи пойдут( в зависимости от количества у них же установленных модов кроме редона), у кого то нет. Мой вам совет, вместо того, чтобы слепо ставить патчи поищите больше положительных отзывов о редоне. Надеюсь вы поняли о чем я.

дракон...
BurstJunk  Offline  Сообщение №2100 написано: 17 мая 2014, 23:48

20
Такой вопрос- при установке realistic needs and diseases нужно начинать сначала игру? Ато у меня после установки сего мода начинается сущий хаос- безконтрольно начинаются и тут же проваливаются квесты,бесконечно поглощаются души, хаотично меняется положение камеры, и постоянно мерцает экран, при этом также отключаются некоторые моды, самостоятельно обнажается оружие и происходит куча других негодных вещей). Причем все это происходит бесперерывно, и сам NDR при этом работает.Модов стоит много, и возможно это из-за каких нибудь конфликтов, но мне интересно- неукого такого на чистом скае небыло?
P.S. Разобрался с проблемой UFO о которой писал выше- это косяк самого мода, возникает если проделывать манипуляции с функциями,отсутствующими в ванили, тоесть например сделать спутника смертным/бессмертным, задать место жительства, приказать выучить заклинание и т.д.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб