Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемкой: Я носил шляпу Даниеля, счастливые солнечные очки и респиратор Улисса одновременно. После следующего сохранения я не смог носить их вместе: очки не носятся с респиратором, а шляпа с очками. В чем может быть проблема??
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
всем доброго времени суток. Есть лицензионная FNV. Запускается она с лаунчером, я хочу запустить без него. Здесь я нашел информацию как это можно сделать. Могут ли с моим аккаунтом что-то сделать за это и есть ли другие способы запуска FNV через steam без лаунчера?
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
Всем здрасте! Есть FNV лицезия. Запускаю fomm и nvse. Потом запускается steam потом лаунчер а потом уже сама игра. Но вся расстановка модов, которую я делал в fomm сбивается. Что можно сделать?
Такая проблема: есть лицензионная fnv, запускаю через fomm + nvse , потом запускается лаунчер и в итоге fallout nv_lang.esp всегда в конце списка в fomm, boss не помогает, что можно сделать?
Доброго времени суток, господа. Проблема с Project Reality - Climates Of Tamriel а в частности с опцией COT Winter + звуковое сопровождение. В основном мире снег повсюду а в городах, закрытых локациях, пещерах, курганах и тд снега нет. В чем может быть проблема? Из подобных дополнений есть Wet & Cold, так же присутствует Get Snowy 5.5. Заранее спасибо)
Доброго времени суток, господа. Проблема с Project Reality - Climates Of Tamriel а в частности с опцией COT Winter + звуковое сопровождение. В основном мире снег повсюду а в городах, закрытых локациях, пещерах, курганах и тд снега нет. В чем может быть проблема? Из подобных дополнений есть Wet & Cold, так же присутствует Get Snowy 5.5. Заранее спасибо)