Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Kanerou  Offline  Сообщение №1681 написано: 2 ноября 2013, 07:46

2
modgames.net/load/tes_v_skyrim/graficheskie_modifikacii/1/279-1-0-13189

В открытом мире все очень даже красиво, особенно в связке с modgames.net/load/tes_v_skyrim/graficheskie_modifikacii/1/279-1-0-14670

Но вот в зданиях довольно мрачно. особенно в таверне в Вайтране. Там так вообще от центрального костра видимость где-то метра три, дальше хоть и различимо все, но света явно нет. Я не исключаю, что это и есть задумка, но хотелось бы разобратся. Согласитесь, не очень логично днем сидеть в таверне чернее ночи.

Несколько скриншотов ниже.
s31-temporary-files.radikal.ru/a475b0cfecb548e783c0b1a7beb67040/-929206895.png

s34-temporary-files.radikal.ru/f2a1c81c7ded442387805262e9948ce8/-929206895.png

PhysxN  Offline  Сообщение №1682 написано: 2 ноября 2013, 08:10

Цитата Kanerou

освещение и его интенсивность зависит от количества источников света а не от желания.

Safarel  Offline  Сообщение №1683 написано: 2 ноября 2013, 08:11

Kanerou, для вопросов/обсуждений Rebalance Light есть своя тема, там вам быстрее ответят.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Kanerou  Offline  Сообщение №1684 написано: 2 ноября 2013, 08:25

2
Нет-нет, я не против, если так и задумано. Просто хотел разобратся, так ли это. Получактся, я зря паникую. Спасибо тогда. Еще хотел бы уточнить, что будет, если прикрутить игровые настройки яркости. Будет ли зона освещения от источников шире?

Добавлено (02 Ноября 2013, 12:25)
---------------------------------------------
Safarel, вы меня простите, что засоряю эфир в этой теме, но меня человек, выложивший этот мод направил вот сюда.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1685 написано: 4 ноября 2013, 09:04 | Отредактировано: Lizardmen - 4 ноября 2013, 09:05

476
Народ, недавно установил Скайрим на 7ку и столкнулся вот с такой проблемой. Ранее на хрюше у меня стоял мод позволяющий пользоваться вервольфу инвентарем, просматривать карту и пользоваться криками(Unblock actvate - вроде именно так называется). На 7ке не срабатывает ничего кроме возможности открывать сундуки в облике вульфа(это тоже входит в тот мод). Карта, инвентарь, крики остаются заблокированными. Версия игры 1.9.32.08. Версия SKSE 1.6.16(вроде все цифры указал верно). Как ни старался, ничего не помогает. Делал "чистое" сохранение, менял порядок загрузки и все такое - ничего не помогает. Из описания к моду Moonligt Tales  сказано что он конфликтует с этим модом. Я отключал этот мод, но все равно только окрывать сундуки и умею. Кто знает почему не работает этот мод на 7ке???

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Bulbo4ka  Offline  Сообщение №1686 написано: 4 ноября 2013, 10:07 | Отредактировано: Bulbo4ka - 4 ноября 2013, 10:08

1
У меня в лаунчере строка Файлы не кликабелная!ПОмогите плз!

Lizardmen  Offline  Сообщение №1687 написано: 4 ноября 2013, 14:22 | Отредактировано: Lizardmen - 4 ноября 2013, 17:44

476
Цитата Lizardmen

У меня в лаунчере строка Файлы не кликабелная!ПОмогите плз!

Во  первых у тебя скорее всего кривая(пиратская версия винды. К тому же, эту строку можно включить если добавить запись или все сделать так как предлагают тут(ссылка по тексту ниже. И во вторых ты ошибся с темой, вот тебе ответ на твою проблему - https://modgames.net/forum/108-5852-519?lKBY2A (там, если внимательно посмотришь, вверху страницы есть такая кнопка(№6) соответствующая твоей проблеме). И на будущее, все вопросы связанные с глюками, запуском и прочим пиши туда, ты однозначно неправильно выбрал тему. Если ты посмотришь на верх этой страницы то и там ты увидишь ответ на твой вопрос.

дракон...
FuriousFighter  Offline  Сообщение №1688 написано: 5 ноября 2013, 06:35 | Отредактировано: FuriousFighter - 5 ноября 2013, 06:42

800
Я установил мод "Профессиональная стрельба"И все бы ничего, но я вдруг стал замечать что некоторые довольно серьезные враги могут очень и очень быстро сдохнуть. Буквально за два выстрела. ЗА ДВА ВЫСТРЕЛА!!  Да, у меня прокачана стрельба до ста и все перки взяты (и те что в моде были, мод добавил 3 новых перка), но лук имеет урон 114, не сказать чтоб много. И тем не менее враг может помереть в два счета. Да, такое происходит не часто, но если происходит, то я искренне удивляюсь.
На Воронью Скалу напал Благородный дракон, и как водится, я должен был его убить. И я его убил. Причем неожиданно для себя - за два выстрела. Я был удивлен, честное слово.
Пещерному медведю сделал два-три выстрела, и снес ему здоровья всего ничего, но нет, практически при полном здоровье, этот медведь сдох. Будто он подумал и решил не тянуть резину и скончаться самолично. А я в недоумений, как это возможно.

Может быть кто объяснит, почему это происходит?

border="0" alt=""/
СтарейсинаЛаенс  Offline  Сообщение №1689 написано: 5 ноября 2013, 10:10

60
FuriousFighter, Это или вирус у ВАС в системе или чтото с настройками самохй игры . Где то был тутареал на эту тему, но я сичас еду так что не могу никак посмотреть. ((( Покапайтесь в них и не забываем про инвалидацию, ВЫ ее делали?

nyga  Offline  Сообщение №1690 написано: 5 ноября 2013, 19:34 | Отредактировано: nyga - 5 ноября 2013, 19:34

24
помогите с модом плз!

http://skyrim.nexusmods.com/mods....D&pUp=1

всё делаю правильно! устанавливаю, делаю патч, но всё равно шит исчезает!! вместо того чтобы красоваться на спине D:

в чём трабла? может что то упускаю ):

Safarel  Offline  Сообщение №1691 написано: 5 ноября 2013, 19:43

Цитата nyga

может что то упускаю

Скелет?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
nyga  Offline  Сообщение №1692 написано: 5 ноября 2013, 20:46

24
Цитата Safarel

Скелет?

Ставил Х32 не помогло!

dgip  Offline  Сообщение №1693 написано: 6 ноября 2013, 16:05 | Отредактировано: dgip - 6 ноября 2013, 16:09

68
У меня стоит мод "Дом прохладных ветров",так вот на 55-57 лвл. обнаружил такую вот проблему:в подвале с стойок немогу взять оружие повесить могу хоть 10 на одну стойку а взять фиг,помогите решить проблему или может есть фикс етой проблеме,скрины

Artem13  Offline  Сообщение №1694 написано: 6 ноября 2013, 17:15

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата nyga

Ставил Х32 не помогло!

А опцию какую выбирали при установке?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
damarus123  Offline  Сообщение №1695 написано: 7 ноября 2013, 08:50 | Отредактировано: damarus123 - 7 ноября 2013, 08:56

9
Не знаю куда написать, попробую сюда. Вот такую беду тут заметил, пробовал убирать все анимации, связанные с луком, которые добавляют моды, в итоге анимация становится ванильной, но тетива такая же кривая. Так же брал ванильные луки, ибо подумал, что весь косяк в самой модели лука, но нет, на ванильных луках такая же беда. Нид хелп.

nyga  Offline  Сообщение №1696 написано: 7 ноября 2013, 10:46

24
Цитата Artem13

А опцию какую выбирали при установке?

не помню,снёс уже всё D: 

а какую опцию надо ставить? 

и вообще без этого скелета есть возможность что мод заработает? просто он перебивает работу вот этого мода http://skyrim.nexusmods.com/mods/601/?

Artem13  Offline  Сообщение №1697 написано: 7 ноября 2013, 13:50

Цитата nyga

просто он перебивает работу вот этого мода http://skyrim.nexusmods.com/mods/601/?

??? Что именно. У меня стоят оба. Причем реалистик регдолл рекомендован на страничке xp32 Maximum Skeleton

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nyga  Offline  Сообщение №1698 написано: 7 ноября 2013, 15:46 | Отредактировано: nyga - 7 ноября 2013, 15:47

24
Artem13,  спасиб! попробую снова установить

Добавлено (07 Ноября 2013, 19:46)
Artem13,  вообщем поучилось! шит был на спине установил анимации! но вот эффект  реалистик регдолл всё таки пропал!

переустановив его! он естественно снова появился D:

но вот шит опять пропал!(точнее ушёл под ноги)  либо я что то не понимаю,либо всё таки есть конфликт

Artem13 если  есть возможность, можешь описать установку этих модов чтоб один другому не мешал. plz! (:

dgip  Offline  Сообщение №1699 написано: 7 ноября 2013, 20:35

68
Блин есть люди добрые которые бы помогли или нет?

damarus123  Offline  Сообщение №1700 написано: 8 ноября 2013, 10:21 | Отредактировано: damarus123 - 8 ноября 2013, 10:22

9
dgip, не знаю как фиксить, но взять оружие можно, написав tcl и залетев в текстуру оружия.

Artem13  Offline  Сообщение №1701 написано: 8 ноября 2013, 10:45 | Отредактировано: Artem13 - 8 ноября 2013, 10:45

nyga, у меня RR стоит исключительно для возможности перетаскивания тел, которое блокируется установкой скелета. А DSR я не использую.
На странице RR советуют устанавливать его первым, если используются кастомные скелеты и вроде как при использовании хр32 всё должно работать.

dgip  Offline  Сообщение №1702 написано: 10 ноября 2013, 13:43

68
damarus123,спасибо те хоть ктото на одзыв написал.Хотя Босс говорит ч то удалены Nav-Mech записи пробовал править такого намутил что ето словами и невыразишь,переустановил мод и удалил Селену и люкс,работает пока.

McZix  Offline  Сообщение №1703 написано: 10 ноября 2013, 20:11

4
Мод Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul , если меняю текстуру оборотня через МСМ , то она остается стандартной ,что делать?

ShadoW)  Offline  Сообщение №1704 написано: 12 ноября 2013, 12:04

23
Доброго времени суток всем, уже все испробовал, но тесса не видит Lady Body в игре...
Пробовал через ск, в ск показано, как буд-то все норм, а в игре не норм xD ...
Что может быть ? Ребят, выручайте)
Вообщем бывалым геймерам возможно будет понятна проблема из данных скринов, Был бы очень признателен за помощь и дельные советы))))))
1.http://s019.radikal.ru/i630/1311/d6/f7c2b3b9a683.jpg
2.http://i024.radikal.ru/1311/f4/e1e5edeb79c9.jpg
3.http://s020.radikal.ru/i705/1311/3b/f336368e434c.jpg
4.http://s003.radikal.ru/i204/1311/bb/5f12df1c3404.jpg
5.http://s020.radikal.ru/i707/1311/53/26d3ade74a69.jpg
6.http://s019.radikal.ru/i633/1311/36/1c486426c5b4.jpg

Lizardmen  Offline  Сообщение №1705 написано: 12 ноября 2013, 16:48 | Отредактировано: Lizardmen - 12 ноября 2013, 16:50

476
Цитата McZix

Мод Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul , если меняю текстуру оборотня через МСМ , то она остается стандартной ,что делать?

Все дело в том что данный мод: мунлайт талес не "терпит" никаких модов на перки для вервольфа стоящие после него. Поставь данный мод (мунлайт талес) после всех модов на перки и вообще, для пробы, последним в порядке загрузки и все должно быть хорошо. Если стоит Скай Уи то ставь его До мунлайт талес. В любом случае порядок загрузки желателен такой:
1- Скай Уи
2- Любой мод на перки вервольфу(или же совсем без него)
3- Мунлайт талес. ( то есть мунлайт талес должен стоять последним)(!).
Желаю приятной игры! ;)

дракон...
Artem13  Offline  Сообщение №1706 написано: 12 ноября 2013, 16:53

Lizardmen, ты его с Werewolf Mastery не путаешь? Не помню, чтобы Лунные истории затрагивали перки оборотня.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1707 написано: 12 ноября 2013, 16:56 | Отредактировано: Lizardmen - 12 ноября 2013, 16:59

476
Цитата Artem13

Lizardmen, ты его с Werewolf Mastery не путаешь? Не помню, чтобы Лунные истории затрагивали перки оборотня.

Нет, не путаю. Вервольф мастери тоже может помешать мунлайт талесам. Ставьте талесы в конец списка загрузки. Во вторых давно уже есть мод мирящий талесы и вервольф мастери друг с другом.

дракон...
ShadoW)  Offline  Сообщение №1708 написано: 13 ноября 2013, 10:55

23
Цитата Lizardmen

а, вот еще что, обязательно если к еэспешнику есть и еэсэмник то его тоже не забывай активировать!!!

Да это просто сказывалась усталость )))) Это само собой) 
ЭКспериментировал когда-то с Oblivion , в плане модов, опыта набрался, но вот с проблемой LB, уже не в силах справиться(((((((

Добавлено (13 Ноября 2013, 14:55)
Ребятки, ахах) оказывается проблема была в том, что я не установил патч на тессу версии 1.8 чё та там_) все отлично , мод работает) всем спасибо )

c1aymore  Offline  Сообщение №1709 написано: 13 ноября 2013, 14:52 | Отредактировано: c1aymore - 13 ноября 2013, 15:00

4
в общем, имеется конфликт [LB]Mistress of Night и Royal Bloodline
а конкретнее в RB есть перк:
Королевская Родословная
Увеличивает ваше здоровье на 50, а также увеличивает восстановление Здоровья Магии и Выносливости на 10%. Ваша броня Лорда Вампиров изменяется на версию брони Харкона.
результат взятия перка следующий:
 дак вот, нужно вернуть керриган на место!
пробовал заменить броню харкона на модельку керриган, в результате даже крылышки пропали  facepalm
по идее, лучшим вариантом будет отредачить перк, чтоб он не трогал броньку - как это сделать я не разобрался.

з.ы.: порядок загрузки менять пробовал офк

PhysxN  Offline  Сообщение №1710 написано: 13 ноября 2013, 14:58 | Отредактировано: PhysxN - 13 ноября 2013, 14:59

c1aymore, в Royal Bloodline по ссылке "Скачать с зеркала" есть опциональный файл, который не заменяет броню лорда. С ним Mistress of Night работает нормально.

Добавлен опциональный файл который не заменяет стандартную броню королевской после взятия перка "Королевская кровь"

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб