У меня возникла проблема с установкой енб конфига в скайриме и не только в нем. у меня ноутбук с 2мя видеокартами.Одна дискретная(geforce gt640m),а другая интегрированная(intel hp graphics 4000).при устаноке енба,а именно когда файл d3d9.dll оказывается в директории игры,настройки сбрасываются и доступна лишь интегрированная видеокарта,которая дохлая и енб не потянет.В панели управления вибрал дискретку но безполезно.все равно не находил скайрим моей видюхи.в skyrimprefs.ini писал sD3DDevice
Добавлено (30.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- .в skyrimprefs.ini писал sD3DDevice=nvidia geforce gt640m и ставил флажок на пункте: только для чтения.Теперь в .ini файле видюха gt640m а в лаунчере intel hd graphics 4000!? как мне енб и дискретную видюху совместить?
Захожу в игру,ниоткуда появляется диалоговое окно!со мной говорит даэдра Святилище Периайта.Я помню проходил этот квест и это диалоговое окно всплывало когда я убил врага!сейчас же это коно появляется ежесекундно!хотя я нажимал на МНЕ ПОРА ИДТИ!но оно появляется снова!как его убрать?
Добавлено (27.07.2013, 01:19) --------------------------------------------- Захожу в игру,ниоткуда появляется диалоговое окно!со мной говорит даэдра Святилище Периайта.Я помню проходил этот квест и это диалоговое окно всплывало когда я убил врага!сейчас же это коно появляется ежесекундно!хотя я нажимал на МНЕ ПОРА ИДТИ!но оно появляется снова!как его убрать?
Как пользоваться EnbInjector или как поставить енб на ноутбук с Nvidia Optimus?Скачал его(Injector) и ЕНБ.Кинул енб в корень игры.Зашел в лаунчер и в настройках игры пропала дискретная видеокарта.Осталась лишь встроенная.Фпс=10 от силы.удалил d3d9.dll и кинул в корень ENBInjector.exe и ENBInjector.dll в корень игры.Захожу в игру и енба вообще нет.Что не так я делаю?Помогите!
Подскажите пожалуйста.У меня ноутбук с Nvidia Optimus и на нем 2 видеокарты.При установке ЕНБ у меня меняется видеокарта.В SkyrimPrefs.ini менял устройство,в лаунчере менял,но никакие манипуляции мне не помогли.Я переворошил кучу форумов и нашел решение проблемы.Некий фикс для Nvdida Optimus.В архиве был оптимизированнный файл d3d9.dll из-за которого и все проблемы.Но он мне не помог.Кинул я енб понравившийся,заменил файл d3d9.dll но при запуске игры пишет,что необходим оригинальный d3d9.dll и игра не запускается без него... Затем я нашел на этом сайте енб специально под ноутбуки.И так же я узнал про EnbInjector.В моде было написанно,что надо скачать енб с сайта енбов,енб с этого сайта и EnbInjector.Все сделал,енб заработал,но картинка мне не понравилась.Удалил...Установил другой енб,кинул его в игру,удалил d3d9.dll и запустил EnbInjector.В игре ничего не появилось.Жал shift+f12 нифига.Установил голый енб,который я скачивал с сайта енбов и любой мод.Сам енб работал,но все основывалось на стандартном енб и картинка минимально менялась.В общем суть вопроса.При помощи программы EnbInjector я могу юзать моды,предназначенные только для Wrapper версии?или только искать редкие енбы для Injector?Если можно то как?Я уже не знаю что делать