1.Улучшение геймплея! 2.Убрать у напарников эту псевдобессмертность,заставить стоять до конца при бое с противником,ну чтоб не подали на колено и не молили о пощаде! 3.Эээ,ну по всем локациям что есть в игре. 4.неважно на какой сложности 5.Я бы хотел попросить сделать такой плагин,во первых для повышения реалистичности,во вторых для большего интереса игры с напарниками,вспомнить FallOut 3 если игрок видит что у напарника мало хп,то он пытаться как то помочь спасти если даже на то пошло всегда следит чтоб были ситимпаки в инвентаре хорошая бронь и оружие,а в Скайримке вы не побежите помогать Лидке потому что знайте что кроме вас её мало кто убьет! если кто возьмется за реализацию такой идеи,то буду очень благодарен да и не я один,наверное!
и понял что она полностью бессмертна а это уже не хардкор! я нашёл её в Creation Kit изменил параметры вроде убрал галочку с бессмертия но не могу сохранить это фсё! если создать новый esp то тогда вообще не работает
вопрос! как отредактировать файл мода и сохранить его чтоб потом работал?
Отключить/удалить те, которым не пользуетесь, остальные прогнать через BOSS
с помощью Boss почистил грязные правки,теги итд! но расстановка плагинов меня не устраивает! перестают работать 50-60% модов из-за расстановки через Boss! это может влиять на вылеты?
Изменение репутации для пользователя nyga
nygaOffline
Сообщение №11
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 4 ноября 2013, 14:57
| Отредактировано: nyga - 4 ноября 2013, 15:07
Добавлено (04 Ноября 2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Safarel
Они чистятся только через TES5Edit, BOSS только указывает на наличие конфликтов/грязных записей.
всё верно! Boss мне указал я их почистил c помощью поги TES5Edit! Boss сам же её и предлагает
Добавлено (04 Ноября 2013, 18:57) --------------------------------------------- Safarel, может мне не хватает оперетивки? я знаю что игра потребляет максс 4гб озу,но может быть мне с моими модами нужно больше?
Добавлено (07 Ноября 2013, 19:46) --------------------------------------------- Artem13, вообщем поучилось! шит был на спине установил анимации! но вот эффект реалистик регдолл всё таки пропал!
переустановив его! он естественно снова появился D:
но вот шит опять пропал!(точнее ушёл под ноги) либо я что то не понимаю,либо всё таки есть конфликт
Artem13 если есть возможность, можешь описать установку этих модов чтоб один другому не мешал. plz! (:
Не знаю ,актуально ли просить помощи в 2024 году ,по поводу FO3 ,но попытка не пытка) Но перед этим ,хочу ещё раз поблагодарить ApeX за помощь и содействие! Теперь к делу! Есть всем знакомые моды на переделку брони под тела type 3 от автора exeter! и всё бы хорошо ,но я заметил ,что все переделки брони данного автора не отображают попадания из стрелкового оружия((( Проблема именно в файлах nif ,а там других и нет) Вооружившись нифскопом я сравнил файл outfitf.nif данного мода с файлом из других переделок ,но в итоге ничего не понял)))) Так же попробовал прописать значения , которые были указаны в данной теме ,но получил вылеты при загрузке сейва( Вот скрин нифскопа с открытым файлом и прописанными значениями. Друзья , я прошу вас помочь мне и подсказать ,что и как нужно сделать ,что бы это всё заработало. Если не сложно , растолкуйте поэтапно ,если дадите ссылки на статьи и форумы , то я могу и не понять)))) Заранее благодарю за ответы и желаю всех благ!