Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
если есть то простите но у меня такая проблема.мы установили последнюю версию скайрима со всеми DLC.загрузили сохранения со старой 1.8 и получилось,что между локами перс переходит больше 10 минут.один раз нажали диспетчер задач но появился кружок загрузки (от windows 7) всё загрузилось наконец но кружок остался и стало не удобно.как сократить время переходов?
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - https://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).
Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.
Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - https://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.
Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....
Спасибо ! =)
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом
Поступаю на первый курс исторического факультета, сам понимаешь в компьютерах, в архивах - не БУМ-БУМ))) Хорошо, что моды научился устанавливать и в Creation Kit немного работать))
Если сделаешь мне, буду благодарен - плюсик поставлю, короче ты понял)
Less_Shake, Хм... часто у меня тоже такое бывало с архивами 7z... но все же помогала перекачка архива... данную проблему решал только так не как иначе...
не могу становить skyrim realvision enb. точнее все вроде устанавливаю правильно, но почему то такая фигня, брови и глаза у персонажа не отобража.тся, первый раз с подобной хренью сталкиась. (десятки различных енб пресетов уже устанавливал, опыт есть) может гденибудь есть инструкция на русском, или кто то ставил помгите. либо енб криво сделанный либо проблема в моей криворукости.
Изменение репутации для пользователя RandTor
RandTorOffline
Сообщение №1573
написано: 8 августа 2013, 09:50
| Отредактировано: RandTor - 8 августа 2013, 09:55
Скачал уже готовую сборку там стоит Dual Sheath Redux добавляю TBBP Ставлю Компаньонов пробую мечи со спины возвращаются на пояс удалил Dual Sheath Redux Patch.esp сделал заного подключил в лаучере захожу в игру выходит табличка отсутствует esp типа сделайте Dual Sheath Redux Patch-ем и подключите не пойму что за фигня ?? и еще пробовал ставить Dual Sheath Reduxv.1.6b пробовал делать Dual Sheath Redux Patch.esp он его не делает до конца типа отсуствуют ID некоторых модов что делать? как мне вернуть мечи и щиты за спину ? И еще где можно взять Dual Sheath Redux кроме Нексуса??
RandTor, установка Dual Sheath Redux + XPMS + Immersive animations занимает до 5-6 минут ( а можно уложиться и в 2-3). Главное захотеть понять элементарную суть.
Цитата Safarel
Дальше можно не читать.
Соглашусь.
Изменение репутации для пользователя RandTor
RandTorOffline
Сообщение №1577
написано: 8 августа 2013, 14:04
| Отредактировано: RandTor - 8 августа 2013, 14:06
Так я и спрашиваю если я хочу добавить TBBP, компаньона и допустим кой какие мечи мне нужно заного ставить Dual Sheath Redux + XPMS + Immersive animations?? в каком порядке их ставить ?
Привет всем, у меня такая проблема, накачал кучу модов, установил и в лаучере активировал их, все они работают на ура, но вот проблема в том, что персонажи включая меня не анимированы, модельки просто двигаются без анимаций, если кто-то знает решение прошу помощи!
Как ее решить т.к. модов стоит много, я знаю откуда это, но мб есть мод-заклинание на очищение от всякой херни, т.к. летающие х.з. что раздражают Проблема
Какие параметры нужно поменять в Skyrim -Community- Uncapper что-бы: 1.Выставить значение максимального уровня навыка. 2.Снизить скорость прокачки навыков.
mihico, если стоят моды на новую анимацию нужен FNIS. Или же некоторые моды могут затрагивать скелет персонажа а именно файлы с названием Skeleton. Попробуй на время удалить их и посмотреть.
Если у кого-то было такое, то может кто подскажет. В Skyrim Redone есть ветка перков Путешественник (вместо взлома она стоит, т.к взлом и кражи в одной ветке сделаны в этом моде). Так вот в этой ветке перков есть перк Гармония (изученные другими перками этой ветки существа кроме драконов и гуманоидов, не проявляют агрессию к игроку. После изучения перка Гармония все мои компаньоны перестали агриться на существ (от злокрысов до оборотней и великанов), что очень странно. Компаньоны то не знают этот перк. И теперь в поместьях от Огня Очага стоящие на страже беззащитных кур компаньоны не нападают на зашедших врагов, а только кричат дежурные фразы - Да сделайте же что нибудь или Помогите. Отпускание спутников не помогает. Сброс перков через другой мод тоже не помог. id перков ветки Путешественник не знаю и в инете не нашел, а через консольные команды не могу узнать чтобы отключить перк. Может было у кого чтото подобное ?
Возникла проблема после прогонки модов через ReProccer, параметры некоторой брони совсем не увеличились, а стали равны нулю, и не только броня с модов, но и обычная, например фалмерская, вот пример: http://cloud-2.steam...F104CAB8817E15/Версия ReProccer и SkyRe последняя, лицензия со всеми оф. длц и неоф патчами.
Не знаю даже куда обратится, работал Wrye Bash нормально, потом вылезла какая то редкая ошибка, сказали что в 304 билде исправили, а был у меня 303 билд. Скачал же, установил, и вылазиет такая ошибка: