Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Harumo  Offline Сообщение №1561 написано: 06 Августа 2013 в 11:33


Странник


1
если есть то простите но у меня такая проблема.мы установили последнюю версию скайрима со всеми DLC.загрузили сохранения со старой 1.8 и получилось,что между локами перс переходит больше 10 минут.один раз нажали диспетчер задач но появился кружок загрузки (от windows 7) всё загрузилось наконец но кружок остался и стало не удобно.как сократить время переходов?

Less_Shake  Offline Сообщение №1562 написано: 06 Августа 2013 в 19:37


Начинающий


57
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - http://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).

Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.

Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....

Спасибо ! =)

The_Cross  Offline Сообщение №1563 написано: 06 Августа 2013 в 20:11


Обращённый


110
Цитата (Less_Shake)
если есть то простите но у меня такая проблема.мы установили последнюю версию скайрима со всеми DLC.загрузили сохранения со старой 1.8 и получилось,что между локами перс переходит больше 10 минут.один раз нажали диспетчер задач но появился кружок загрузки (от windows 7) всё загрузилось наконец но кружок остался и стало не удобно.как сократить время переходов?
Графические моды и ENB не установлены? конфиг компа какой?
Цитата (Less_Shake)
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - http://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.

Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....

Спасибо ! =)
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом ;)

Less_Shake  Offline Сообщение №1564 написано: 06 Августа 2013 в 20:15


Начинающий


57
Цитата (The_Cross)
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом

Поступаю на первый курс исторического факультета, сам понимаешь в компьютерах, в архивах - не БУМ-БУМ))) Хорошо, что моды научился устанавливать и в Creation Kit немного работать))

Если сделаешь мне, буду благодарен - плюсик поставлю, короче ты понял)

The_Cross  Offline Сообщение №1565 написано: 06 Августа 2013 в 20:19


Обращённый


110
Less_Shake, А что ты мне предлагаешь сделать? за тебя скачать его? :D просто заново скачать менеджером загрузок и установи.

Less_Shake  Offline Сообщение №1566 написано: 06 Августа 2013 в 20:51 | Отредактировано: Less_Shake - Вторник, 06 Августа 2013, 20:53


Начинающий


57
Цитата (The_Cross)
Less_Shake, А что ты мне предлагаешь сделать? за тебя скачать его? просто заново скачать менеджером загрузок и установи.


Вот, свежий скриншот !!!


The_Cross  Offline Сообщение №1567 написано: 06 Августа 2013 в 21:38


Обращённый


110
Less_Shake, Хм... часто у меня тоже такое бывало с архивами 7z... но все же помогала перекачка архива... данную проблему решал только так не как иначе...

Safarel  Offline Сообщение №1568 написано: 06 Августа 2013 в 22:07



8511
Цитата (Less_Shake)
Вот, свежий скриншот !!!

Это зачем же распаковывать архив 7z WinRar'ом?
Распаковывайте через 7z, и будет вам счастье ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Less_Shake  Offline Сообщение №1569 написано: 06 Августа 2013 в 22:15 | Отредактировано: Less_Shake - Вторник, 06 Августа 2013, 22:26


Начинающий


57
Цитата (Safarel)
Это зачем же распаковывать архив 7z WinRar'ом? Распаковывайте через 7z, и будет вам счастье

Если бы я знал как.... =(( Объясните пожалуйста.

Кстати, этот мод не скачивается сейчас.... =\

Safarel  Offline Сообщение №1570 написано: 06 Августа 2013 в 22:38



8511
Цитата (Less_Shake)
Кстати, этот мод не скачивается сейчас.... =\

Неправда, скачивается чудесно.
Цитата (Less_Shake)
Объясните пожалуйста.

Скачиваем 7z, устанавливаем и через него открываем нужный архив.
7z бесплатный, и, как ни странно, лучше сжимает, чем все тот же WinRar.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
levichev77  Offline Сообщение №1571 написано: 07 Августа 2013 в 10:26


Странник


1
где скачать SMC.EXE для  СКАЙРИМА и как установить ?????????  заранее благодарен

Grenodeur  Offline Сообщение №1572 написано: 07 Августа 2013 в 19:53 | Отредактировано: Grenodeur - Среда, 07 Августа 2013, 19:55



119
не могу становить skyrim realvision enb. точнее все вроде устанавливаю правильно, но почему то такая фигня, брови и глаза у персонажа не отобража.тся, первый раз с подобной хренью сталкиась.
(десятки различных енб пресетов уже устанавливал, опыт есть) может гденибудь есть инструкция на русском, или кто то ставил помгите. либо енб криво сделанный либо проблема в моей криворукости.

RandTor  Offline Сообщение №1573 написано: 08 Августа 2013 в 13:50 | Отредактировано: RandTor - Четверг, 08 Августа 2013, 13:55


Странник


3
Скачал уже готовую сборку там стоит Dual Sheath Redux добавляю TBBP Ставлю Компаньонов пробую мечи со спины возвращаются на пояс удалил Dual Sheath Redux Patch.esp сделал заного подключил в лаучере захожу в игру выходит табличка отсутствует esp типа сделайте  Dual Sheath Redux Patch-ем и подключите не пойму что за фигня ?? и еще пробовал ставить  Dual Sheath Reduxv.1.6b пробовал делать   Dual Sheath Redux Patch.esp он его не делает до конца типа отсуствуют ID некоторых модов что делать? как мне вернуть мечи и щиты за спину ? И еще где можно взять  Dual Sheath Redux кроме Нексуса??

Safarel  Offline Сообщение №1574 написано: 08 Августа 2013 в 13:57



8511
Цитата (RandTor)
Скачал уже готовую сборку

Дальше можно не читать.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
RandTor  Offline Сообщение №1575 написано: 08 Августа 2013 в 17:05


Странник


3
Цитата (Safarel)
Дальше можно не читать.
А что не читать чтобы самому сделать нужно дохрена времени а здесь я хотел добавить пару тройку модов

Santias  Offline Сообщение №1576 написано: 08 Августа 2013 в 17:09



8401
RandTor, установка Dual Sheath Redux + XPMS + Immersive animations занимает до 5-6 минут ( а можно уложиться и в 2-3). Главное захотеть понять элементарную суть.
Цитата (Safarel)
Дальше можно не читать.

Соглашусь.

RandTor  Offline Сообщение №1577 написано: 08 Августа 2013 в 18:04 | Отредактировано: RandTor - Четверг, 08 Августа 2013, 18:06


Странник


3
Так я и спрашиваю если я хочу добавить TBBP, компаньона и допустим кой какие мечи мне нужно заного ставить Dual Sheath Redux + XPMS + Immersive animations?? в каком порядке их ставить ?

Safarel  Offline Сообщение №1578 написано: 08 Августа 2013 в 18:25



8511
Цитата (RandTor)
в каком порядке их ставить ?

Смотрим видео

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
mihico  Offline Сообщение №1579 написано: 08 Августа 2013 в 18:52


Странник


3
Привет всем, у меня такая проблема, накачал кучу модов, установил и в лаучере активировал их, все они работают на ура, но вот проблема в том, что персонажи включая меня не анимированы, модельки просто двигаются без анимаций, если кто-то знает решение прошу помощи!

zadov  Offline Сообщение №1580 написано: 08 Августа 2013 в 19:15


Странник


3
здрасте, нид хелп, вот такая вот проблема:

Как ее решить т.к. модов стоит много, я знаю откуда это, но мб есть мод-заклинание на очищение от всякой херни, т.к. летающие х.з. что раздражают  Проблема

-RD-  Offline Сообщение №1581 написано: 09 Августа 2013 в 18:11


...


575
Какие параметры нужно поменять в Skyrim -Community- Uncapper что-бы:
1.Выставить значение максимального уровня навыка.
2.Снизить скорость прокачки навыков.

Anisimov18  Offline Сообщение №1582 написано: 09 Августа 2013 в 20:10


Странник


4
Люди подскажите плагин, который позволит качать навыки выше 100 , без SKSE

Иероним  Offline Сообщение №1583 написано: 09 Августа 2013 в 21:00





769
mihico, если стоят моды на новую анимацию нужен FNIS. Или же некоторые моды могут затрагивать скелет персонажа а именно файлы с названием Skeleton. Попробуй на время удалить их и посмотреть.

zadov, выражайся чётче. И не ругайся!

Napoleon675  Offline Сообщение №1584 написано: 10 Августа 2013 в 07:08


Странник


14
Хочу скачать http://modgames.net/load/248-1-0-7745 но напрашивается вопрос что это за версия 13D и где её взять?

Santias  Offline Сообщение №1585 написано: 10 Августа 2013 в 16:21



8401
Napoleon675, а описание не поддается чтению? нда...
Скачивай по основной ссылке.

Ruzz®  Offline Сообщение №1586 написано: 12 Августа 2013 в 08:46





2270
Если у кого-то было такое, то может кто подскажет.
В Skyrim Redone есть ветка перков Путешественник (вместо взлома она стоит, т.к взлом и кражи в одной ветке сделаны в этом моде). Так вот в этой ветке перков есть перк Гармония (изученные другими перками этой ветки существа кроме драконов и гуманоидов, не проявляют агрессию к игроку. После изучения перка Гармония все мои компаньоны перестали агриться на существ (от злокрысов до оборотней и великанов), что очень странно. Компаньоны то не знают этот перк. И теперь в поместьях от Огня Очага стоящие на страже беззащитных кур компаньоны не нападают на зашедших врагов, а только кричат дежурные фразы - Да сделайте же что нибудь или Помогите. Отпускание спутников не помогает. Сброс перков через другой мод тоже не помог. id перков ветки Путешественник не знаю и в инете не нашел, а через консольные команды не могу узнать чтобы отключить перк. 
Может было у кого чтото подобное ?

volfman  Offline Сообщение №1587 написано: 12 Августа 2013 в 21:33



165
Возникла проблема после прогонки модов через ReProccer, параметры некоторой брони совсем не увеличились, а стали равны нулю, и не только
броня с модов, но и обычная, например фалмерская, вот пример: http://cloud-2.steam...F104CAB8817E15/Версия ReProccer и SkyRe последняя, лицензия со  всеми оф. длц и неоф патчами.


Drelamath  Offline Сообщение №1588 написано: 14 Августа 2013 в 21:16


Начинающий


79
Не знаю даже куда обратится, работал Wrye Bash нормально, потом вылезла какая то редкая ошибка, сказали что в 304 билде исправили, а был у меня 303 билд. Скачал же, установил, и вылазиет такая ошибка:

Поможете?

kostiapp  Offline Сообщение №1589 написано: 15 Августа 2013 в 19:20


Странник


16
Ребят что означает 
  • Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}}
 
В отчете BOSS ?

Safarel  Offline Сообщение №1590 написано: 15 Августа 2013 в 19:48



8511
kostiapp, это нужно для создания патча в программе Wrye Bash

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: