Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Изменение репутации для пользователя belphegor1337
belphegor1337Offline
Сообщение №1501
написано: 6 июля 2013, 08:08
| Отредактировано: belphegor1337 - 6 июля 2013, 08:08
Привет. Установил я Имаджинатор. Покрутил ползунки. Фпс упал до 17. И это без ENB на моей оверклокнутой 7950. Удалил мод. Перезашел в игру и офигел. Изменения остались. Фпс в районе 16-17. Установил заново мод, но он считает модифицированные настройки дефолтными. Сброс настроек не помогает. Что же я наделал, как вернуть как было, черт меня побери?
давно как-то ставил его, не понравился, скинул все настройки на дефолт, установил мод Книга света - The Book of CLO почти не отличается, но удобнее https://modgames.net/load/279-1-0-12390
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Изменение репутации для пользователя belphegor1337
belphegor1337Offline
Сообщение №1503
написано: 6 июля 2013, 08:46
| Отредактировано: belphegor1337 - 6 июля 2013, 08:51
Мне не нужны аналоги. Мне нужно знать где эта гадость засела и вернуть картинку к тому состоянию в котором она была до установки этого мода. Удалил Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. При первой загрузке все было хорошо. После того как я отредактировал эти файлы и запустил игру, эта гадость вылезла снова.
Мне нужно знать где эта гадость засела и вернуть картинку к тому состоянию в котором она была до установки этого мода.Удалил Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. При первой загрузке все было хорошо. После того как я отредактировал эти файлы и запустил игру, эта гадость вылезла снова.
Ставишь обратно IMAGINATOR, возвращаешь все настройки на исходные, сохраняешь игру, удаляешь IMAGINATOR, сохраняешь дефолтную картинку или грузишься с сохранениия до всего этого безобразия. Настроечные файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini тут не при делах
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Изменение репутации для пользователя dark_moon
dark_moonOffline
Сообщение №1505
написано: 6 июля 2013, 12:34
| Отредактировано: dark_moon - 6 июля 2013, 15:16
Нет, только ENB, с которым до этого такого безобразия не было. Да не суть. Удалил скайрим, вопрос можно считать закрытым, если после переустановки снова не появится, конечно.
как бы так сформулировать...м...кхм....короче я тут модов решил понаставить.а мой дядя(он тоже играет) не хочет.я поставил два скайрима и если подкючу мод в одном то он включетя во втором.что делать?
Добавлено (08.07.2013, 19:51) --------------------------------------------- pepparkakahus, спряч это дело по скорее а то словиш замечание!
Помогите днищу, скачал сей мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/26677//? 4.8 версию, но не могу понять как морфнуться в пони, у персонажа нет спела на морф. =( С английским не дружу и вообще не знаю что мне делать, хочу быть пани... (((
nikita_batinok, есть программа Skyrim Mod Organizer , она позволяет создавать множество профилей с разными установленными модами. Но я ей не пользовался, т.к. мне она без надобности.
nikita_batinok, подтверждаю слова PhysxN, при использовании данной программы папка Data остаётся чистой, создаётся профиль и устанавливаются моды, получается каждый профиль со своими модификациями.
Мой персонаж просто так падает. стою я, или бегу, или целюсь в кого в любой момент мой женский гг просто падает, причём происходит зависание в этот момент, если кто знает в чём вообще причина скажите пожалуйста, модов много, прохождения- жалко) Тем более это началось спонтанно, те моды, которые я установил последними никак не могли вызвать такое, что делать? помогите пожалуйста, а то это уже задалбливает не по-детски.
Вот такая проблема. У меня не открываются не одна очивка т.е, ачивка получите 1 000 монет не открыта, хотя у меня 7 000 монет и так с несколькими ачивками. Что делать? Если что, я не начинал новую игру, а продолжил свою.
доброй ночи всем)обращаюсь сюда с проблемой потому что уже больше суток не могу найти способа ее решения,а заключается она в следующем:была у меня установлена сборка The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation,затем я ее удалил и поставил Skyrim Refreshing Project (v26.25),которая мне совершенно не понравилась,я ее удалил и установил опять Reincarnation и если честно уже миллион раз пожалел о том что натворил,потому что не один мод из Reincarnation не работает в игре,хотя через все программы типа BOSS,Nexus Mod Manager, и т.д. она их видит,но в игре они не работают...подскажите,пожалуйста,что это может...и буду очень благодарен если вы подскажите как я могу полностью удалить все что связано со скайримом,и где еще кроме документов,на диске и в реестре может храниться информации о скайриме. спасибо большое за внимание. Zoomas,если мне не изменяет что подобное обычно происходит после драк с разными монстрами,например после астронаха может появиться огненный хвост,а после драугра святящиеся глаза...попытайся снять все снаряжение,а затем в консоли пропиши sexchange,после смены пола еще раз sexchange,должно помочь)
Zoomas, 1. Скастуйте заклинания с эффектом, например невидимость. 2. Переустановите реплейсер. 3. ClearInvalidRegistration ( консольная команда якобы удаляет зависшие скрипты) 4. ну и наконец resurrect P.S. Тело LB (?) капризное тело. C некоторыми настройками ENB, модами на освещение и тп не дружит.
Изменение репутации для пользователя Zoomas
ZoomasOffline
Сообщение №1526
написано: 13 июля 2013, 17:05
| Отредактировано: Zoomas - 13 июля 2013, 17:05
dimetra66, блин уже смешно становится ничего из ваших рекомендаций не помогло! Я в шоке, че за фигня??? В невидимости тело становится прозрачным но красные эффекты так же остаются, команда resurrect ПРИ открытой консоли убирает эффект, но как только консоль закрываешь все возвращается на свои места.
Переустановка мода в последнюю очередь, все же интересно что это за бред да и вообще откуда !?!??!?!
Zoomas, а какие моды стоят? P.S. Отключите LB. Сделайте чистое сохранение а после вновь подключите. Ну и как вариантm если ничего не получится зайдите в тему LB. Может Кристина что подскажет или кто другой.
Добрый вечер,столкнулся с такой проблемой - не работает Climates Of Tamriel .
Я читал что с sos данный погодный мод не работает,но ведь я не ставил ту часть из COT которая изменяет музыку,да и собственно выключать sos я тоже пробовал,не помогает.Через NMM мод не устанавливается (как и некоторые другие) , при выборе плагина и нажатие на кнопку установки,папка с плагином и дополнительными вариантами установки копируется в папку data и там появляется в виде отдельной папки. Есть решение проблемы?Уж очень хочу поиграть с нормальной погодой а rcrn(слишком темный) и enb (которые либо на сильный комп либо тоже темные) не устраивают