доброй ночи всем)обращаюсь сюда с проблемой потому что уже больше суток не могу найти способа ее решения,а заключается она в следующем:была у меня установлена сборка The Elder Scrolls V: Skyrim Reincarnation,затем я ее удалил и поставил Skyrim Refreshing Project (v26.25),которая мне совершенно не понравилась,я ее удалил и установил опять Reincarnation и если честно уже миллион раз пожалел о том что натворил,потому что не один мод из Reincarnation не работает в игре,хотя через все программы типа BOSS,Nexus Mod Manager, и т.д. она их видит,но в игре они не работают...подскажите,пожалуйста,что это может...и буду очень благодарен если вы подскажите как я могу полностью удалить все что связано со скайримом,и где еще кроме документов,на диске и в реестре может храниться информации о скайриме. спасибо большое за внимание. Zoomas,если мне не изменяет что подобное обычно происходит после драк с разными монстрами,например после астронаха может появиться огненный хвост,а после драугра святящиеся глаза...попытайся снять все снаряжение,а затем в консоли пропиши sexchange,после смены пола еще раз sexchange,должно помочь)
|