Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

legolas8456  Offline  Сообщение №1471 написано: 28 июня 2013, 18:09

31
Понял лишь то что не могу сохранятся без - skyUI.esm

Safarel  Offline  Сообщение №1472 написано: 28 июня 2013, 18:12 | Отредактировано: Safarel - 28 июня 2013, 18:13

Цитата legolas8456

Понял лишь то что не могу сохранятся без - skyUI.esm

Очень, очень странно...
Критичны для сохранений Update.esm, Dawnguard.esm, Heathfire.esm и Dragonborn.esm - без них не запустится.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
legolas8456  Offline  Сообщение №1473 написано: 28 июня 2013, 18:16

31
Я нем огу даже 24 часа ожидать. Ждёт от силы 3 и пишет - "Вы проснулись, потомучто чувствуете что уже отдохнули."
Я не уверен, что я устонавливал такой мод, но где-то уже о нём читал.

Safarel  Offline  Сообщение №1474 написано: 28 июня 2013, 18:19

legolas8456,
1. В консоли пишем set timescale to 100000 (это ускорит течение игрового времени в 5000 раз)
2. Ждем 1 час (в игре пройдет 3 месяца)
3. В консоли пишем set timescale to 20 (это вернет течение времени по умолчанию).

legolas8456  Offline  Сообщение №1475 написано: 28 июня 2013, 19:04

31
Всё сделал, не помогло... Не знаю важно ли это, но когда я выключал и включал мод (ну перед сохранением) небыло никаких предупреждений.
Я одного не пойму: как когда я практически полность испортил все файлы игры (когда пытался анимаци изменит) у меня он отобразился... Я уже даже установил оригинал этого мода. Ничего......

Добавлено (28.06.2013, 22:34)
---------------------------------------------
А skyui нужно было выключать для чистого сохранения? Я выключал только better vampies.

Добавлено (28.06.2013, 22:48)

Цитата Safarel

Критичны для сохранений Update.esm, Dawnguard.esm, Heathfire.esm и Dragonborn.esm - без них не запустится.

Не могу сохранится если отключён SkyUI.
Мне нужно просто убрать галочку с esm файла или полность убирать мод через nexus mod manager .

Добавлено (28.06.2013, 22:51)
Вобщем я так понял, что моя проблемма не решаема в данном случае. А если и решаема, то на это уйдёт много времени и сил тех кому это совершенно не нужно. Но всёравно спасибо. Хотя жаль, потомучто это проблема встречалась у многих (в коментариях к этому моду есть люди, которые тоже жалуются на эту проблемму, но есть и те у кого всё работает).

Добавлено (28.06.2013, 23:04)
У меня есть 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей: сработало! Правда темерь в настройке мода пропал сам skyUI, но мне на это пофиг.

Ну а теперь плохая: у меня кривые руки, не буквально конечно, но всёже это так.

Спасибо большое за помощь  ok

nazar8650  Offline  Сообщение №1476 написано: 29 июня 2013, 15:48

3
Цитата Safarel

На лицо несоответствие версии игры и мода (читайте описание, там всегда написано, какая версия игры необходима для мода).

та нет всьо подходить, версия 1.8 и моди тож под ету версию((

Safarel  Offline  Сообщение №1477 написано: 29 июня 2013, 16:38

Цитата nazar8650

версия 1.8 и моди тож под ету версию((

У всех давным-давно стоит патч 1.9, большинство модов так же требуют его.

nazar8650  Offline  Сообщение №1478 написано: 29 июня 2013, 18:21

3
а где можна скачать патч 1.9

legolas8456  Offline  Сообщение №1479 написано: 29 июня 2013, 23:14

31
Установил вот этот мод с вашего сайта - https://modgames.net/load/247-3-0-11432 - и сделал всё как сказано, но теперь когда натягиваю тетеву и двигаю камеру вверх-вниз у моего гг руки трясутся и лук тоже. Подскажите пожалуйста в чём проблемма?

Ещё кое что... Существует ли в Скайриме баг: когда во время боя с кемто я, как и должно быть, натягиваю тетеву, отпускаю (выстрел), потом снова натягиваю и снова отпускаю, но бывает такое, что сразу после выстрела когда хочу начать натягивать тетеву снова происходит выстрел (а тетеву он ещё натягивает). Стрела (неизвестно откуда взявшегося выстрела) пропадает, иногда даже не наносит урон. Так вот я не пойму это баг звука или выстрела? Если да, то откуда он? (Мне кажется, что такое у меня уже бывало в Скариме без модов (вобще никаких), но я не уверен.
Заранее большущее спасибо!  good

Sergnikow  Offline  Сообщение №1480 написано: 30 июня 2013, 04:35

127
Цитата legolas8456

бывает такое, что сразу после выстрела когда хочу начать натягивать тетеву снова происходит выстрел

Попробуй там же - Стрелы без стерео

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
legolas8456  Offline  Сообщение №1481 написано: 30 июня 2013, 08:29

31
Sergnikow, в том-то и суть, что я всё установил (правильно). Но проблеммы есть, и не у меня одного. В коментариях к моду я уже находил подобные проблеммы.
Цитата Sergnikow

С этого мода ставил только бег c луком, стойка, натяжение в стойке, длинные стрелы и быстрые стрелы, год не жалуюсь. в Data\meshes\actors\character\animation удали всё содержащее bow и ставь пока только эти

щас попробую

Sergnikow  Offline  Сообщение №1482 написано: 30 июня 2013, 11:14

127
Цитата nazar8650

а где можна скачать патч 1.9

В ЛС глянь, 2 ссылки отправил, первая на патч, вторая на  Creation Kit & Patch

legolas8456  Offline  Сообщение №1483 написано: 30 июня 2013, 20:15

31
Sergnikow, вылетает из игры а рабочий стол. Переустановил игру и проделал всё заново (абсолютно все моды попорядку установил), но всёравно вылетает. Раньше такого небыло, а новых никаких модов я не ставил.

Добавлено (30.06.2013, 18:04)
Если быть точным, то вылетает после того как загрузка сохранения должна завершиться. Пробывал создать новую игру (Тоже самое).

Добавлено (30.06.2013, 18:06)
Блин разобрался, забыл настроить графику и т.п.
Извините, сглупил.  :D

Добавлено (30.06.2013, 20:16)
Не подскажите почему часто из игры может вылетать? Играю себе спокойно и бац!!!.... выкинуло на рабочий стол... То что написано в шапке не помогает. По сути моды все те с которыми раньше играл и игра не вылетала.

Добавлено (30.06.2013, 20:17)
Я в этой теме как постоянный клиент уже :D

Добавлено (30.06.2013, 23:08)
Я уже задолбался, постоянно через какой-то интервал времени вылетает. Бесит, не могу перстать материться.

Добавлено (01.07.2013, 00:15)
Ребят ну помогите пожалуйста!  dr

Safarel  Offline  Сообщение №1484 написано: 30 июня 2013, 20:37

legolas8456попробуй.

legolas8456  Offline  Сообщение №1485 написано: 30 июня 2013, 22:54

31
Safarel, спасибо, но я уже начал переустанавливать игру... в 8й раз. Если снова будет это проблемма я попрробую.
Спасибо.

Добавлено (01.07.2013, 02:54)
Safarel, в целом вылетов небыло. Не пробывал без этой программы. И да она слишком не настроена (или  у меня ноут слишком слабый), короче у меня был недостаток memory грубо говорят (синий экран :D ) . Вобщес настраивать её нужно под своего терминатора. 
Новый вопрос: в частности он относится к Sergnikow, но если кто знает тоже скажите.

Установил мод Archery pro и всёбы ничего, но мне кажется, что там дальность полёта стрелы короткая. Вобщем я цель вижу, стреляю, стрела летит, долетает........ прямо в цель.... SafarelSergnikowи ничего! Если её можно как-то увелечит или же пофиксит (если это баг) жду ответов сверхразумных созданий. Под сверхразумными я подразумеваю двух человек, которые посещают эту тему и помогают таким как я: Safarel и Sergnikow.

PhysxN  Offline  Сообщение №1486 написано: 1 июля 2013, 01:52 | Отредактировано: PhysxN - 1 июля 2013, 03:06

legolas8456, для увеличения дальности стрельбы добавь в skyrim.ini строки, раздел [Actor]:

fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000

Так же для корректировки прицела добавь в skyrim.ini раздел [Combat], если нет его создай :
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=0.7
f1PBoltTiltUpAngle=0.7
f3PBoltTiltUpAngle=0.7

zagrebelnii  Offline  Сообщение №1487 написано: 1 июля 2013, 07:15

1
DBF-P1.esp Есть знатоки?? Трабла такая, когда в лаунчере выставляю этот мод, ВСЕ компаньоны пропадают

legolas8456  Offline  Сообщение №1488 написано: 1 июля 2013, 11:28

31
PhysxN, сделал, но вписал вот так 122880000.0000000 т.к. раньше оно уже стояло и разници я не чувствовал, но теперь вроде всё путём. Спасибо.
Цитата PhysxN

Так же для корректировки прицела добавь в skyrim.ini раздел [Combat], если нет его создай : f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 f1PBoltTiltUpAngle=0.7 f3PBoltTiltUpAngle=0.7

Как и менно таким образом корректируется прицел? Просто может мне это не нужно. Объясните пожалуйста.

PhysxN  Offline  Сообщение №1489 написано: 1 июля 2013, 11:36 | Отредактировано: PhysxN - 1 июля 2013, 11:39

legolas8456, что бы стрела летела по перекрестию прицела, а не выше и ниже. Так же сть мод на нексусе Proper Aiming.
Ко всему этому плюс еще мод Faster Arrows и можно из лука снайперку сделать.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1490 написано: 1 июля 2013, 12:41

127
Цитата zagrebelnii

DBF-P1.esp

Не встречал, гугл не знает, всё глючное и непонятное удалять ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1491 написано: 1 июля 2013, 13:03

Цитата Sergnikow

всё глючное и непонятное удалять

Золотые слова ok
Жаль, что их никто не слушает.

legolas8456  Offline  Сообщение №1492 написано: 1 июля 2013, 13:12

31
Цитата Sergnikow

прилагаемый к моду ридми

Читал и сделал всё тупо как сказано, вот только, чтос ним, что без него разници 0 (не считая строчки с дальностью полёта стрелы). Вобще раньше, чтобы попаст в цель на растоянии я брал выше, но после установки этого мод мне прихлжится брать и ниже, и выше. Ну стрел летит вверх всегда. Выше прицела на сантеметра 2-3.

lDagon  Offline  Сообщение №1493 написано: 3 июля 2013, 08:20

4
Установил Skyrimforbattle. После прохождения пару пещер, из персонажа начал идти чёрный дым и глаза стали красными (если идти вправо и влево то будет шлейфц). Как это иправить?( когда отключаю все файлы мода дым проходит, как включаю опять начинает идти.

dark_moon  Offline  Сообщение №1494 написано: 4 июля 2013, 16:54

2
Подскажите как установить связку и 3-х модов:
XP32 Maximum Skeleton
Dual Sheath Redux
Immersive Animations

Мне нужны следующие функции:
- посох на спине (желательно, очень желательно)
- щит на спине (обязательно)
- два меча/щит и меч на спине (обязательно)
- два кинжала на спине сзади (желательно)
- два топора/две булавы по бокам (желательно)

Три дня танцевал с бубном вокруг. Лучший результат анимация вытаскивания двух мечей из за спины, хотя видно только один. Щит как обычно в руке, анимация из за спины есть. С кинжалами та же ситуация что и с мечами.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1495 написано: 4 июля 2013, 18:37

127
Цитата dark_moon

Лучший результат анимация вытаскивания двух мечей из за спины, хотя видно только один.

Это достигается двумя файликами из - 07 dualswordback

Safarel  Offline  Сообщение №1496 написано: 4 июля 2013, 19:11

Цитата dark_moon

Подскажите как установить связку и 3-х модов:

Достаточно подробно написано

Vitiaps  Offline  Сообщение №1497 написано: 5 июля 2013, 08:12

17
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моей проблемой, маюсь уже неделю.
В Skyrim играю 3 года, моды устанавливать естественно умею, на компьютере храню архивы с самыми нужными (да в принципе, с ними только и играю, 24 мода). Недавно чистил компьютер, диск С неадекватно занимал 79гб, начал тотальную зачистку, вплодь до того что /User/AppData/Roaming, и там всё поудалял, была так же папка Skyrim.
Проблема заключается в том, что пытаясь установить мод, и активировать их в лаунчере - моды не активируются, не передвигаются и т.д. Т.е. галочка ставится, жму Ок, при повторном открытии категории Файлы - всё сбрасывается. В лаунчере жду пока проверит моды (внизу в углу проверку проводит), моды последней версии, по советам некоторых пользователей добавил в SkyrimPrefs следующие строки:
bUseWaterDisplacements=1
bUseWaterRefractions=1
bUseWaterReflections=1
bUseWaterDepth=1
увы, не помогло. Расчитываю на Вашу помощь. Спасибо.

Safarel  Offline  Сообщение №1498 написано: 5 июля 2013, 08:54

Цитата Vitiaps

советам некоторых пользователей добавил в SkyrimPrefs следующие строки:

lol И как какие-то совершенно левые настойки отображения воды могут помочь с файлами?

Если не помогло, то смотрим

Yamaranga  Offline  Сообщение №1499 написано: 5 июля 2013, 14:00

10
У меня в драках на деньги в тавернах соперник достает оружие и бьет меня им. Я могу его убить из оружия и никто не будет возражать, а если бью кулаками, то при малом хп садится, потом встает, выхиливается, но победа не засчитывается! По сайту искал - не нашел.

Та даааа
Safarel  Offline  Сообщение №1500 написано: 5 июля 2013, 14:05

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб