Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
как по-моему,не самый лучший выбор .. они красивые , но но по характеристикам практически однотипные + явно завышены показатели урона,не говоря уже о том,что практически все находятся в разделе "стальное" ... ЗЫ баш патч нужен - прекрасно все можно объединить,без проблем - ...
Пытаюсь создать nif при помощи NifUtilits, делаю все по инструкции и в самом конце появляутся табличка: Прекращена работа приложения, в чем проблема, подскажите?
они красивые , но но по характеристикам практически однотипные + явно завышены показатели урона,не говоря уже о том,что практически все находятся в разделе "стальное" ...
Именно за это они мне нравятся Поясню - я сам ими не пользуюсь, но меня сильно радует тот факт, что многие враги ходят с сильным и красивым оружием. Насчет клинков 3й эры - я слышал, что есть некоторые проблемы со стеклянным скимитаром... А, ну и жду нормального перевода Immersive Weapons.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Пытаюсь создать nif при помощи NifUtilits, делаю все по инструкции и в самом конце появляутся табличка: Прекращена работа приложения, в чем проблема, подскажите? Да! винда 64, на 86 все работало тип топ.
Изменение репутации для пользователя RG_PaRaZiTo
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №1086
написано: 9 декабря 2012, 09:19
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 9 декабря 2012, 09:28
Насчет клинков 3й эры - я слышал, что есть некоторые проблемы со стеклянным скимитаром...
может, в какой-то версии они и были .. ах да,я использую связку из Third Era MOS + Lost Long Swords + Private Heavy Armory - все с добавлением в лвл листы. никаких багов и тп.. и лорно,что радует хм Immersive Weapons наверняка будет такой же,как и имерсив арморз .. не мое , перевести не вопрос,но сами по себе моды не нравятся..
ы а разве оно не хуже,чем даэдрик? вроде стартовые харки у него выше,но улучшать если -то как бы оно слабее получается.. хотя,если не читерить с алхимией
Привет всем. У меня проблема с реплейсерами женских тел (cbbe, adec) – какие-то швы-ореолы на теле в свете от факелов, костров и тд. Пример: http://i54.fastpic.ru/big/2012/1210/3c/5c01a5284ff2076f67c43cca8628173c.jpeg
Всем привет. У меня что-то не работает не один ENB. Есть файл типо d3d9.dll, он лежит в папке скайрима. По идее при заходе в лаунчер он должен переставить настройки, но у меня ничего не меняет. На прошлом ПК всё делал норм, на этом не хочет, помогите что не так?
Safarel, ну да, в нём несколько файлов enb + ко всему d3d9, я 5 разных енб перепробовал, в половине из них у меня графика ломается в щи, а мне наооборот надо сделать красивее(
Godwarlock, а вы точно все по инструкции делаете, т.е надо 1. Распаковать архив в отдельную папку. 2. Из папки с enb берем файл "d3d9.dll" и перемещаем его в корневую папку игры (где у вас находится файл "TESV.exe") 3. Из папки с enb копируем файлы и перемещаем в ту же папку, куда скидывали "d3d9.dll". 4. Открываем файл SkyrimPrefs.ini (находится в Documents\My Games\Skyrim) и исправляем bFloatPointRenderTarget=0 на bFloatPointRenderTarget=1 5. В игре ползунок "Яркость" ставим на середину.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Народ прошу помочь в устранении проблемы с глазами у NPS вызванной каким-то модом(фишка в том что не корректно отображаются веки и ресницы и выглядит как-то так) заранее спасибо за ответ
RG_PaRaZiTo, a со стима ни как я в нексусе так и не смог зарегатся, мне почему то письмо подтверждения ни приходит
Добавлено (15.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- если не влом расскажите мне в лич пожалуйста как зарегистрироваться на нексусе
Доброго времени суток. Огромная просьба помочь решением (если есть) или советом. Суть проблемы такова: НИ ОДИН мод на повышение "фаталити" не работает. Подскажите в чём может быть проблема? Пробовал на лицензии и на пиратке, отключал все сторонние моды, результат - с луками шанс стал повыше, но в ближнем бою (хоть в скрытности, хоть так) - эффект нулевой! Версия Скайрима 1.8
Вопрос снят. После чистки реестра всё работает.
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №1110
написано: 16 декабря 2012, 23:07
| Отредактировано: HEJOLO - 17 декабря 2012, 00:11
Проблема с последней версией Nexus Mod Manager 0.34. ошибка с вылетом при отключении плагинов. Прям бесит, помогает только периустановка, а там по новой. Кто знает в чем проблема?
Добавлено (17.12.2012, 03:07) --------------------------------------------- Не могу установить этот ретекстур http://skyrim.nexusmods.com/mods/4259 и http://skyrim.nexusmods.com/mods/4260, замена файлов есть а ниче не меняется. стоит Skyrim.v 1.8.151.0.7 + 3 DLC/ nmm.Wrye Bash. boss. на нексусе пишут что HighResTexturePack перезаписывает текстурный моды, но инструкция по исправлению этого недочета, не помогает.