Проблема с коллизией! Создал модель в 3D Max2009 32, перегнал в Скайрим при помощи NifUtuls как написано в инструкии, вставил в игру, все отображается отлично, но коллизии нет!!! Создал коллизию при помощи Нифскоупа и в игре она теперь работает как куб то есть не пускает во внутрь.(Модель интерьера стат , угол из двух стен,пола и потолка) Подскажите как решить проблему?
Нужна помощь! Импортировал в 3Д Макс 9 скелетон, потом дефолтную мужскую голову. Изменил только уши,сделал их как у Леголаса и все,больше ни чего не трогал. Экспортировал в ниф, и тут начались чудеса модель либо не отображается в игре совсем, или если меняю настройки в нифскоупе отображается но коряво и с разрывами швов. Помогите разобраться буду очень благодарен...
У меня такая проблема: Купил новый ноут, HP Pavilion dv7 7171 er Intel® Core i7 3610QM 8 ядерный оперативки 8гб 2 видеокарты Intel® HD Graphics 4000 и NVIDIA GeForce GT 630M обе по 2 гб , ставлю чистый Скайрим и все летает на ультра, но как только ставлю любой ENB тормоза начинаются ЖУТКИЕ!!!, подскажите как с этим разобраться. За раннее благодарен.
Safarel огромное Вам спасибо за разъяснения, мод скачал, буду эксперементировать. Просто я в КрейшнКите свой мир пытаюсь сделать а серая Скайримовская атмосфера мне там не очень подходит.
Пытаюсь создать nif при помощи NifUtilits, делаю все по инструкции и в самом конце появляутся табличка: Прекращена работа приложения, в чем проблема, подскажите?
Пытаюсь создать nif при помощи NifUtilits, делаю все по инструкции и в самом конце появляутся табличка: Прекращена работа приложения, в чем проблема, подскажите? Да! винда 64, на 86 все работало тип топ.
Привет всем. Вопрос такой: В Обливион я спокойно экспортировал из 3ДМакса анимированные модели, на пример двери, с какими настройками это делать в Скайрим? и возможно ли это вообще? Если да, то каким способом?
Что я делаю? Если картину, то это в двух словах не расскажешь. Если конвертация Нифов в Скайрим, то тут на сайте есть все что нужно, и статьи и проги в разделе Инструментарий.
Размер игровой ячейки в Тамриэле 4096 на 4096 пикс. Пробовал перегонять в метры при помощи стула, роста человека, слишком большой разбег получается. Кто знает помогите с ориентироваться сколько это в метрах в игре? Ха-ха!!! Ну я спросил........! Кто меня понял подскажите пожалуйста.
Люди подскажите! Купил новый комп. кор ай7 1150 сокет. проц 4770. мать асус п8б. оператива 16гб 1600. видюха джфорс760 4гб. хард 1тб. блок питания 600 ват. корпус аиркул 3 кулера 1 большой впереди 2 120ки сзади и сверху. винду 7ку алтимейт х64 установил. обновил. все работает как часы. поставил СКАЙРИМ и началось... 3 минуты игры на ультра настройках и комп сам перезагружается. и так хоть весь день. причем игра не тормозит все как по маслу идёт. зато фэллаут и обливион катят на ура. не в блоке питания ли дело? проц потрогал чуть тёплый видюшка правда горяченькая но рука терпит. что не так?
спасибо за советы. завтра поеду к сборщик пусть он голову ломает. а я за комп деньги заплатил немалые.
Добавлено (23 Ноября 2013, 14:38) --------------------------------------------- Привет люди. К мастеру идти не понадобилось, сам разобрался. Вдруг кому пригодится, ВСЯ ПРОБЛЕМА была в перенастройке Skyrim.ini скорей всего из-за специфики видюхи.
Изменение репутации для пользователя Strori7
Strori7Offline
Сообщение №19
| Тема: Windows 8
написано: 4 января 2014, 16:42
Люди! Три дня мучился, осваивал Интерпрайс 8.1 , но своего добился. 3ДС Макс 2011, Фотошоп КС5 рус, Скайрим, КрэйшнКит, НифСкоуп, ТесЭдит ну и разный вспомогательный софт, всё работает!!! Радости полные штаны!!! Я конечно не программист, но если кому надо, помогу советом как сумею.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли способ экспорта в Скайрим анимированных предметов, например открывающихся дверей? И что ля этого нужно? Ну кроме 3Д Макса и Нифскоупа с Фотошопом. )))
Привет всем! Я неплохо освоил 3Д Макс, в Фотошопе тоже разбираюсь нормально, со Скайримовским конструктором хорошо подружился . Практически любые текстурированые статики для Скайрима могу создать.... Ну так вот, у меня не получается НИ КАК создать анимированую модель(открывающиеся двери, опускающиеся мосты например), спрашивал у Antona, он от меня отмахнулся (понимаю, у каждого своих проблем хватает), да я не в обиде. Может кто-нибудь мне подсказать как эти анимированые модели в Скайрим экспортировать??? В долгу не останусь. Просто это уже дело принципа.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь? Рисую в фотошоп карту высот, свожу слои,сохраняю в Tif, как по тутору "От картывысот до мира в Skyrim ", оттенки серого, 16 бит, импортирую в геоконрол 2, настраиваю фильтр а дальше "абзац!!!" мой рисунок превращается в чистый лист. Что не так не пойму. Я и размер изображения менял, и прогу переставлял, и ничего не добился. Что я делаю не так?