Скачивал плагины, увеличивающие "жизнь" гильз. Гильзы, стрелянные от третьего лица остаются, а от первого - нет. Как можно сделать, чтоб и от первого лица оставались?
Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией: наигрываю несколько десятков часов, в один прекрасный момент захожу в раздел оружия в Пип-бое и игра вылетает. Пробовал отключать все плагины, которые только можно отключить для нормального запуска игры - все равно вылетает. И загружал сохранения, сделанные несколько дней назад, когда не было такой проблемы - вылетает. Помогает только новая игра. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Win7 32, AMD Athlon 64x2 6000+, GeForce 8600gt, 2gb RAM.
Игра стала вдруг вылетать при попытке просмотреть Пип-бой. До этого все было нормально. Никаких новых плагинов в последнее время не подключал... Просто пришел в Серебряную лихорадку впервые за игру и начались вылеты... i5-2400, 4gb, GTX 550Ti, Windows 7 x32.
Появилась проблема после прохождения Lonesome Road. После прохождения дополнения дается возможность распределить одно очко special, но у меня и так все на 10. Соответственно распределить я его не могу, а значит продолжить играть дальше тоже... Может есть какой плагин, позволяющий продолжить без распределения. Или команда консольная, чтобы установить какой-то атрибут на 9?..
Straight, да, нашел ответ про консольные команды. Но команда modpca не работает. Ввожу, например, modpca luck 9, никаких сообщений об ошибках не появляется, то есть команда введена правильно, но Удача так и остается на 10...
Недавно появился баг - я не могу починить ни оружие, ни броню за счет схожих предметов. К примеру у меня есть два ПП 45 калибра, кнопку "R" нажать на них можно - то есть ремонт вроде возможен, но когда нажимаю, то списка предметов, за счет которых можно починить это оружие нету. Скрины:
YikxX, альтернативная система ремонта как раз была выключена... Как только включил, сразу дали 50 ремнаборов и возможность ремонтировать вернулась... Спасибо.
У меня баг с Крысобоем. Если оружие на земле, то на нем видно оптику, глушитель и увеличенную обойму. Когда же берешь его в руки, то никаких улучшений на нем не видно, однако при прицеливании появляется сетка оптического прицела; в обойме 8 патронов; и звук выстрела как с глушителем.
Изменение репутации для пользователя AlekseyHom
AlekseyHomOffline
Сообщение №12
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 19 августа 2012, 15:16
| Отредактировано: AlekseyHom - 19 августа 2012, 15:17
Привет. Закончил это дополнение и уговорил Серану, чтобы та излечилась от вампиризма. Она сказала, что кто-то там ей сможет помочь в этом и ушла, сказав, что будет дома. Но дело в том, что дома у меня нет. В замке Рассвета ее вроде тоже нет. Так где же ее искать?
просто переименовать мастер фаил с fallout3.esm на FalloutNV
Пытался я ставить этот TTW. Ждал час, пока он там все распакует-перепакует, а когда он начал патчить файлы третьего Фолла, написал ошибку, что поддерживается только лицензионная игра. Конвертировал, конечно же, русскую версию. Он с ней не совместим что ли? Английскую надо? И вообще, если я тебя правильно понял, то этот патчер просто меняет мастер-файл?
У минэ пропал посол Крокер. Его просто нет в кабинете. Ввожу команду, чтобы телепортироваться к нему и меня переносит к его рабочему столу, но самого его нет. Ко мне тоже он не телепортируется при вводе команды. Что можно сделать?
Ну я же написал, что пытаюсь его телепортироваться к нему, но ничего не происходит. Ввожу kill, карма теряется, задания проваливаются. Но Крокера все нет...
В Life another life пропало задание, где нужно отыскать сожженное тело и в пещере крепости в Хелгене дать зелье одному из двух чуваков. Не помню, начинался ли этот квест вообще, но в выполненных его и "Живи другой жизнью" нет. Дело в том, что начал игру с этим модом, но в Хелген идти не торопился, а когда решил, то обнаружил что задания нет. Сожженного тела и чуваков в пещере, соответственно, тоже нет. Что делать? Как начать основную сюжетку?
Последнее время игра начала вылетать после загрузки сохранения после второй смерти. То есть я могу умереть 1 раз и загрузить сохранение, но после второй смерти игра вылетает. Стоит большое кол-во модов (Skyrim Recast сборка называется), но раньше такого не было.
Изменение репутации для пользователя AlekseyHom
AlekseyHomOffline
Сообщение №19
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 14 апреля 2014, 14:15
| Отредактировано: AlekseyHom - 14 апреля 2014, 14:16
Artem13, 10 мб. Вылетает, кстати, не только при загрузке сохранения после смерти, а вообще при загрузке любого сохранения. И именно после второй загрузки.