Ребят у меня вообще жеская проблема - когда устанавливаю больше 20ти плагинов, Скай не грузит меню и прочее... Тупо значок его стоит на мониторе и 0 эмоций Что с этим делать?
KuroKim, Ты не понял, дело не в каком то отдельном плагине, а в их количестве, на версии 1.4 (по моему) было все отлично, но сейчас когда больше 20 (в данный момент 21 плагин стоит) игра не хочет загружатся дальше "приветствия"
KuroKim, Ты не понял... Тут это не причем. Когда я отключаю один мод (ЛЮБОЙ) в лаунчере, то все идет отлично как и должно, но когда включено больше 20ти модов, то тогда не грузит игру (как было сказано выше)
Добавлено (09.05.2012, 01:52) --------------------------------------------- О, все решилось, путем удаления русифицированых .есп
Эм... А у меня вот такой вопросец... В общем посмотрел я страницу под спойлеров "Импорт/экспорт брони", но сразу же не нашел папку _1stperson и character assets
"skyrim\meshes\actors\character\_1stperson\skeleton.nif" "skyrim\meshes\actors\character\character assets\skeleton.nif" "skyrim\meshes\actors\character\character assets\skeletonbeast.nif" "skyrim\meshes\actors\character\character assets female\skeleton_female.nif" "skyrim\meshes\actors\character\character assets female\skeletonbeast_female.nif" Steam версия Ская, но в чем проблема?
Советую попробовать поиграть в TWZ - The War Z. Я знаю что сейчас посыпятся (может попозже) топики с критикой и опущениями этой игры, но если честно я бы тоже так говорил, если бы не купил ее несколько дней назад. Сколько бы плохого не говорили о этой игре - игра таки затягивает! Может в ней есть донат, может она и "клон" DayZ и фирма ее выпустила не ЕА или что нить наподобии, но я очень советую просто взять и поиграть. В отличии от DayZ, где ты не боишься зомби, тупо пробегая вперед и через 5 минут после захода в игру находишь (не крутой, но) ствол. В этом и отличие от TWZ. Там всё иначе. Нашел ствол? До "Сэйв Зоны" бежишь смотря на все 360 градусов одновременно, лишь бы игроков небыло... В общем не буду более писать, а просто еще раз скажу - поиграйте.
Если честно, я еще не видел "не любимых персонажей", ну разве что кроме в каком нибудь ММО NPC который задание дает и ты пилишь куда то, зачем то... На мой взгляд, если говорить о персонажах, то в любой игре (какая бы игра не была) то если бы не тот или иной персонаж (даже не самый любимый), то и взгляды бы поменялись на "тех любимых". Но всё таки... МЕ - Джеймс, Джокер, Гаррус и Эшли TES 4 - Почти все члены "изначального" ТБ, кроме сволочи шерстяной, который постоянно (за какую расу не играл бы) тебя опускает TES 5 - Лидия, собственно мой герой, малышка вампирша из ТБ
Arm'y поддерживаю! Отличный тактический шутер/военный симулятор. Особенно попробуйте взять Arma 2: CO (это есть в стиме - типо "всё сразу") и скачайте Play With Six, а там уже установите ACE (advance combat evolved - или чет типо этого ) . В общем советую! Ну, а так же, там есть нашумевший Day Z в over9000 обработках типо Namalsk, Lingor Island и т.д.
Добавлено (20.02.2013, 12:05) --------------------------------------------- Кто нить подскажите, что за игра, скриншоты которой выложил (а) Pohany? + с меня!
Изменение репутации для пользователя 流れ弾
流れ弾Offline
Сообщение №20
| Тема: "Фишки" игр
написано: 27 февраля 2013, 05:47
Достаточно полезная тема т.к. можно узнать "нового" о играх разного типа )) А по теме: В Planet Explorers (Недавно вышедшей Альфе) нравится создавать пухи и нагибать "неизмирасего" утварь, а так же рыть пещеры :3 В TES 5 нравится отыгрывать роль В GMod нравится строить разные красивые... "сооружения" Нравится дрифт в NFS:SHIFT А так же поддержу HunteR1 насчет SPORE :3 Особенно никогда не пропускал клип "От существа к племени"
TES 5 - прохожу уже 2ой год А те что прошел... Хз, наверное Gothic 1,2 т.к. первый раз когда проходил, а было это over9000 лет назад, то не слишком то и разбирался в ПК. Отсюда и самое долгое прохождение - целый месяц.
流れ弾Offline
Сообщение №22
| Тема: Читы или нет?
написано: 27 февраля 2013, 06:01
По скольку в нынешнее время я играю в основном в онлайн игры, то и голос поставил на "ненавистник читеров". Хотя это две стороны медали. Одно дело - юзать читы - вх, сх, аим, тп и т.д. в онлайн играх, где народ будет нервничать, а ты в свою очередь получишь "нелегальное" преимущество. Кстати говоря нелегальное преимущество, то тут как "нечестное преимущество" и так же вполне "нелегальное" т.к. использование читов - это модифицирование программы с использованием различных ресурсов не имея на это разрешения от автора - тем самым нарушение авторских прав. Хотя конечно же если вы связались с например Valve и получили от них разрешение на использование читов, то всё ок Но так же я собственно не брезгую в Сингле врубить Артмани и насладится "полнометражным" геймплеем. Так что как было сказано раньше - Две стороны одной медали. Да и я уверен, что большенство пользователей в TES5:Skyrim писали: player.additem 000000f over9000
Kenshi ! Вроде и альфа, вроде и инди, а цепляет не на шутку... Не смотрите что там "стратегический" вид top-down, экшена от этого вам всё же предстоит испытать с учетом того, что скоро добавят дальнострелы и прочее, чего не хватает пока что. Однако игра на данный момент немного сыровата и зачастую вылетает при подгрузке городов, так что приучитесь клацать F5 почаще. Что касается жанра - песочница. Что касается простора - 400 км² песка и пыли. Прокачка, постройка, кастумизация присутствуют, однако не будет прокачки лвла и плюсиков на статы! Прокачивается "естественным" способом: атлетика - бегать, сила - носить больше, чем можешь или нагибать недругов, умения защиты и атаки - аналогично. Так что заходите в магазин Steam'a покупайте ее, скачивайте, устанавливайте и развлекайтесь! Ну или же умрите упоровшись о первую же шайку бандосов и жалейте потраченные финансы :D
流れ弾Offline
Сообщение №28
| Тема: Happy end?
написано: 12 июня 2013, 17:17
Народ! Идею Dark Souls во все игры! И хотите что бы ГГ был мертв? Да хоть с самого начала игры спрыгивайте со скалы и дальше не парьтесь P.S. Правда если такой же геймплэй будет, то те, кто ответил в опросе "2" будут недовольны
Shadow2010, Dark Souls (скоро 2ая часть, так что спеши) DC Universe Online - если любишь ММО Fallen Earth - если любишь ММО и RTS Garry's Mod, Minecraft - для креативных людей с фантазией Unreal Tournament 3 - если любишь быстро умирать (тоже онлайн типо CS или Quike) Nexuiz - тоже, что и UT3 Серия игр The Elder Scroll's начиная с 3 части - RPG с просторами War of The Roses - типа Mount and Blade, только с отличной графикой, но без "открытого" мира Собственно Mount and Blade - советую все DLC: Warband, Огнем и мечом, Напалеоновские сражения RawBots - если увлечешься Garry's Mod'ом, а точнее модом к нему "Wire Mod", то эта игра точно для тебя Серия Gothic (не считая 4 и выше) - увидел что уже играл, но она бессмертна Parkan 2 - старовата, но там есть "космо-экшн" и RTS, так же можно "брать на абордаж" и т.д. Kenshi - второй раз рекомендую игру за сегодня, но она того стоит. Хотя пока альфа, но зацепила. Жанр - RPG, Песочница, стратегия и в скором возможно тактический RTS... Но и еще отсебятнеческий жанр "Повелитель рабов" т.к. там можно хорошенько посмеятся от кастумизации "наемников" Ну и еще BattleField 3 - если хватит финансов на все дополнения, а так же "впиханного" железа в сист. блок
Всем привет. Столкнулся уж с больно "колючей" проблемой, при которой играть почти невозможно. Всё дело в том, что во время боя людей (ГГ, НПС и т.п.) за 1 секунду можно ударить раз 30, однако анимация показывает, что ты сделал (или НПС) только один удар. Вот моды, которые стоят.