может кто знает, хоть и не по теме, у меня некоторые эфекты не видны, например при прохождении задания меридии, не видны лучи света которые надо провести, так же и при получении посоха магнуса, когда настраиваешь сферу. тоже лучи не видны, и паутину что проходы закрывает не видно, и закльтья некоторые, на пример снежную бурю, по земле видно что оно летит, а самого не видно
Добавлено (09.08.2013, 16:10) --------------------------------------------- и графический пак отключал, и ENB ставил, и для света моды, не видно
Изменение репутации для пользователя fgffgf
fgffgfOffline
Сообщение №2013
написано: 9 августа 2013, 14:32
| Отредактировано: fgffgf - 9 августа 2013, 14:38
Не уверен, что проблема именно в "Статике", но других модов, что могут на это влиять, вроде нету. Проблема в том, что в некоторых квестах (наверное, в каждом третьем) на компасе и в игровом мире над целями нет маркеров (видны только на карте).
Вот моды, которые я использую: Dawnguard Dragonborn HearthFires HighResTexture *(выше стандартный набор The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (Bethesda Softworks) (RUS\ENG) [Steam-Rip] от R.G. Origins v.1.9.32.0.8) RevansStaticSkyrim (собственно Статик) BuyPerk (тоже Статик) mannyDragonhead (квест) moonpath (квест) BetterDarkBrotherhood (квест) WATER (реплейсер воды) SoS (реплейсер звуков) *(в таком порядке) *(не отображаются маркеры в "ванильных" квестах, то-есть проблема наблюдается не только в квестовых модах ) *(пробовал отключать по-отдельности каждый мод, маркер не появлялся (отключал даже сам Статик))
Duncun, включено в настройках. Иначе бы маркеров совсем не было. Гугл тоже шерстил... Ладно, если тут такая проблема не упоминалась, значит, действительно не в Статике дело. Спасибо.
Duncun, Подскажи пожалуйста как сделать изменения в твоём модуле (например характеристики брони гильдий) и потом сохранить это так что при твоём обновлении мне не пришлось бы снова править параметры? (как именно править параметры не надо это я умею...) И ещё вопросик по кк - я хочу изменить зачарования на броне главы гильдии воров однако когда открываю саму броньку то я не нахожу параметров зачарования которые я мог бы изменить..где их искать подскажешь?
наверное тупой вопрос, но почему у ГГ здоровье не востонавливается(я только за, если у всех так будет), а у врагов с бешеной скоростью??? не успеваешь заблочить как у него фул хп WTF!!!??? так задумано или что? а то как то не очнеь... подскажите пожалуйста!!
Listat, регена здоровья нет, эта задумка автора, поиграй время и привыкнешь), на деле, это очень даже интересная фича).
Спасибо! тоже считаю что правильная задумка. Но я имел ввиду что у врагов здоровье регеница (причем очень бытстро), а у тебя нет, и такая "тактика" как - стрела в голову/спрятался/стрела в голову, просто бесполезна, при чем с их скоростью у тебя не регеница даже когда лечилками обдолбаешся, да и баланса 0. Вот и хотел узнать это мод такой, или баг?
kohour, бутылки елси и заменю, то не на дефолтные. во-первых, дефолтные - ужас, а во-вторых это такой себе прием на подсознательном уровне. короче нет.
VS_Revan, кстати насчет косметических изменений у прокаченной брони, можешь как время у тебя будет, обратно их вернуть, а то бронь улучшил, а разницы визуально нет... . Зря ты их убрал, в 1.42 это очень круто смотрелось. )
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Shizzka
ShizzkaOffline
Сообщение №2028
написано: 13 августа 2013, 19:54
| Отредактировано: Shizzka - 13 августа 2013, 19:55
Первый час игры в статику,плевался!Второй костерил автора,на чём свет стоит!третий час,втянулся в игру,хотя продолжал плеваться и костерить автора самозобвенно и пылко!Через пару дней - не представляю скайрим без статики!!! Прости автор,что ругалсо и плевался по всякому в твой адрес!Благ тебе всяких да поболее! Мульён спасибкафф! P.S. Награды с мобов то есть есть то нет нет,тут одного драуга палача чуть ли не пол-часа гонял а он мне 4 голды выдал,а двух других на ловушку заманил так с них почти по косарю упало.вот такие котята с пирогами
Изменение репутации для пользователя evij
evijOffline
Сообщение №2029
написано: 13 августа 2013, 20:19
| Отредактировано: evij - 13 августа 2013, 20:28
VS_Revan, просьба-предложение,в Алхимии убрать способность узнавать свойства ингредиентов ПОЕДАНИЕМ(читерство) можно конечно не есть мухоморы и прочие ингредиенты., но присутствие раздражает,так же рецепты становятся не востребованы(узнавать свойства только практикой) ведь Алхимия это очень мощный инструмент в Скайриме,а достается так легко! Так же в отделе перков на латыни уменьшить повышение брони до минимума или вообще убрать броньку,ведь есть ветка брони,а вот сопротивление магии это то что надо.
evij, да у меня вообще планы были добавлять элемент брони при улучшении помимо ретекстур, а за основу взять ретексур кабала или ванильный HD. вот ток врмени на это надо с пол дня на одну бронь, а его сечас с моей работотй просто нет =( все надеюсь выпустим апдейт да поспокойнее будет...
Тут два вопроса возникли: 1. Статика должна стоять в самом низу списка, после всех остальных модов? Следом после статики только патчи Duncun'a? 2. Прежде всего к Duncun, у меня напрочь отказывается подключаться патчи на статику который под ЛБ (ЛБ установлено и подключено) и который на сундуки в Каирне Душю
Не стал штудировать всю тему на предмет наличия этого вопроса - поэтому пишу... Раньше ставил статику, но после Нимхе (вернее ее замены на морозного гигапаука и невозможность безконсольно выполнить квест по ней) заменил на скайре. Этот бажок с Нимхе еще не поправлен ?
kohour, бутылки елси и заменю, то не на дефолтные. во-первых, дефолтные - ужас, а во-вторых это такой себе прием на подсознательном уровне. короче нет.
Жаль, ну да ладно, придется вручную заменять, эхх...