Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №2011 написано: 9 августа 2013, 09:52

670
BlackGhosSt, описание надо читать.

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №2012 написано: 9 августа 2013, 12:10

94
может кто знает, хоть и не по теме, у меня некоторые эфекты не видны, например при прохождении задания меридии, не видны лучи света которые надо провести, так же и при получении посоха магнуса, когда настраиваешь сферу. тоже лучи не видны, и паутину что проходы закрывает не видно, и закльтья некоторые, на пример снежную бурю, по земле видно что оно летит, а самого не видно

Добавлено (09.08.2013, 16:10)
---------------------------------------------
и графический пак отключал, и ENB ставил, и для света моды, не видно

fgffgf  Offline  Сообщение №2013 написано: 9 августа 2013, 14:32 | Отредактировано: fgffgf - 9 августа 2013, 14:38

3
Не уверен, что проблема именно в "Статике", но других модов, что могут на это влиять, вроде нету. Проблема в том, что в некоторых квестах (наверное, в каждом третьем) на компасе и в игровом мире над целями нет маркеров (видны только на карте).

Вот моды, которые я использую:
Dawnguard
Dragonborn
HearthFires
HighResTexture
*(выше стандартный набор The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (Bethesda Softworks) (RUS\ENG) [Steam-Rip] от R.G. Origins v.1.9.32.0.8)
RevansStaticSkyrim (собственно Статик)
BuyPerk (тоже Статик)
mannyDragonhead (квест)
moonpath (квест)
BetterDarkBrotherhood (квест)
WATER (реплейсер воды)
SoS (реплейсер звуков)
*(в таком порядке)
*(не отображаются маркеры в "ванильных" квестах, то-есть проблема наблюдается не только в квестовых модах )
*(пробовал отключать по-отдельности каждый мод, маркер не появлялся (отключал даже сам Статик))

Duncun  Offline  Сообщение №2014 написано: 9 августа 2013, 17:12

670
fgffgf, в настройках включи. ты не сюда обратился. вбей в шугле - сразу найдешь ответ.

Мой будущий мод
fgffgf  Offline  Сообщение №2015 написано: 10 августа 2013, 11:16

3
Duncun, включено в настройках. Иначе бы маркеров совсем не было. Гугл тоже шерстил...
Ладно, если тут такая проблема не упоминалась, значит, действительно не в Статике дело. Спасибо.

RusMage  Offline  Сообщение №2016 написано: 11 августа 2013, 07:37

337
Duncun, Подскажи пожалуйста как сделать изменения в твоём модуле (например характеристики брони гильдий) и потом сохранить это так что при твоём обновлении мне не пришлось бы снова править параметры? (как именно править параметры не надо это я умею...)
И ещё вопросик по кк - я хочу изменить зачарования на броне главы гильдии воров однако когда открываю саму броньку то я не нахожу параметров зачарования которые я мог бы изменить..где их искать подскажешь?

Listat  Offline  Сообщение №2017 написано: 12 августа 2013, 06:37

3
наверное тупой вопрос, но почему у ГГ здоровье не востонавливается(я только за, если у всех так будет), а у врагов с бешеной скоростью??? не успеваешь заблочить как у него фул хп WTF!!!???
так задумано или что?  а то как то не очнеь...    
подскажите пожалуйста!!

evij  Offline  Сообщение №2018 написано: 12 августа 2013, 09:56

56
Listat
Ты прав,тупой вопрос!

Listat  Offline  Сообщение №2019 написано: 12 августа 2013, 16:59

3
evij,
Спасибо, за весьма содержательный ответ, конь...

Гильяно  Offline  Сообщение №2020 написано: 12 августа 2013, 19:43

339
Listat, регена здоровья нет, эта задумка автора, поиграй время и привыкнешь), на деле, это очень даже интересная фича).

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Listat  Offline  Сообщение №2021 написано: 12 августа 2013, 20:30

3
Цитата Гильяно

Listat, регена здоровья нет, эта задумка автора, поиграй время и привыкнешь), на деле, это очень даже интересная фича).

Спасибо! тоже считаю что правильная задумка. Но я имел ввиду что у врагов здоровье регеница (причем очень бытстро), а у тебя нет, и такая "тактика" как - стрела в голову/спрятался/стрела в голову, просто бесполезна, при чем с их скоростью у тебя не регеница даже когда лечилками обдолбаешся, да и баланса 0.  Вот и хотел узнать это мод такой, или баг?

Гильяно  Offline  Сообщение №2022 написано: 12 августа 2013, 20:34

339
Listat, все так и задумано.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №2023 написано: 13 августа 2013, 03:18

94
Listat,  в алхимии хорошо перки просмотри, тогда поймёшь почему нет регена здоровья

kohour  Offline  Сообщение №2024 написано: 13 августа 2013, 13:01

17
Не собираетесь бутылки зелий дефолтными заменить?

Гильяно  Offline  Сообщение №2025 написано: 13 августа 2013, 13:31

339
А зачем и эти вполне годные.

VS_Revan  Offline  Сообщение №2026 написано: 13 августа 2013, 18:27

kohour, бутылки елси и заменю, то не на дефолтные. во-первых, дефолтные - ужас, а во-вторых это такой себе прием на подсознательном уровне. короче нет.

Самоудалился
Гильяно  Offline  Сообщение №2027 написано: 13 августа 2013, 19:51

339
VS_Revan, кстати насчет косметических изменений у прокаченной брони, можешь как время у тебя будет, обратно их вернуть, а то бронь улучшил, а разницы визуально нет...  mellow . Зря ты их убрал, в 1.42 это очень круто смотрелось. )

Shizzka  Offline  Сообщение №2028 написано: 13 августа 2013, 19:54 | Отредактировано: Shizzka - 13 августа 2013, 19:55

5
Первый час игры в статику,плевался!Второй костерил автора,на чём свет стоит!третий час,втянулся в игру,хотя продолжал плеваться и костерить автора самозобвенно и пылко!Через пару дней - не представляю скайрим без статики!!!
Прости автор,что ругалсо и плевался по всякому в твой адрес!Благ тебе всяких да поболее!
Мульён спасибкафф!
P.S.
Награды с мобов то есть есть то нет нет,тут одного драуга палача чуть ли не пол-часа гонял а он мне 4 голды выдал,а двух других на ловушку заманил так с них почти по косарю упало.вот такие котята с пирогами good

evij  Offline  Сообщение №2029 написано: 13 августа 2013, 20:19 | Отредактировано: evij - 13 августа 2013, 20:28

56
VS_Revan, просьба-предложение,в Алхимии убрать способность узнавать свойства ингредиентов ПОЕДАНИЕМ(читерство) можно конечно не есть мухоморы и прочие ингредиенты., но присутствие раздражает,так же рецепты становятся не востребованы(узнавать свойства только практикой) ведь Алхимия это очень мощный инструмент в Скайриме,а достается так легко!
Так же в отделе перков на латыни уменьшить повышение брони до минимума или вообще убрать броньку,ведь есть ветка брони,а вот сопротивление магии это то что надо.

VS_Revan  Offline  Сообщение №2030 написано: 13 августа 2013, 21:14

evij, да у меня вообще планы были добавлять элемент брони при улучшении помимо ретекстур, а за основу взять ретексур кабала или ванильный HD. вот ток врмени на это надо с пол дня на одну бронь, а его сечас с моей работотй просто нет =( все надеюсь выпустим апдейт да поспокойнее будет...

Самоудалился
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №2031 написано: 15 августа 2013, 02:42

94
VS_Revan, тебе в алхимии надо первые перки исправить

Rokk  Offline  Сообщение №2032 написано: 15 августа 2013, 22:58 | Отредактировано: Rokk - 16 августа 2013, 02:16

10
Тут два вопроса возникли:
1. Статика должна стоять в самом низу списка, после всех остальных модов? Следом после статики только патчи Duncun'a?
2. Прежде всего к Duncun, у меня напрочь отказывается подключаться патчи на статику который под ЛБ (ЛБ установлено и подключено) и который на сундуки в Каирне Душю

С патчами разобрался.... мой косяк.

Гильяно  Offline  Сообщение №2033 написано: 16 августа 2013, 07:45

339
Цитата Rokk

Следом после статики только патчи Duncun'a?

Именно так.

Ruzz®  Offline  Сообщение №2034 написано: 16 августа 2013, 08:05

Не стал штудировать всю тему на предмет наличия этого вопроса - поэтому пишу...
Раньше ставил статику, но после Нимхе (вернее ее замены на морозного гигапаука и невозможность безконсольно выполнить квест по ней) заменил на скайре. Этот бажок с Нимхе еще не поправлен ?

Гильяно  Offline  Сообщение №2035 написано: 16 августа 2013, 09:30

339
ran9000, еще нет, баг с тараканом также присутствует.

HANDESA  Offline  Сообщение №2036 написано: 16 августа 2013, 20:36

1
можно как нибудь снять ограничение кражи потраченного золота у учителей по навыкам(120 золотых макс) ?

Гильяно  Offline  Сообщение №2037 написано: 16 августа 2013, 20:41

339
Цитата HANDESA

можно как нибудь снять ограничение кражи потраченного золота у учителей по навыкам(120 золотых макс) ?

Нет нельзя, это одна из концепций мода.

sdaq  Offline  Сообщение №2038 написано: 18 августа 2013, 07:25

2
в статике убраны зелья на + к зачарованию?

Legolasbl4  Offline  Сообщение №2039 написано: 18 августа 2013, 08:11

49
Цитата sdaq

в статике убраны зелья на + к зачарованию

так же , как и на + к кузнецу

kohour  Offline  Сообщение №2040 написано: 18 августа 2013, 10:08

17
Цитата VS_Revan

kohour, бутылки елси и заменю, то не на дефолтные. во-первых, дефолтные - ужас, а во-вторых это такой себе прием на подсознательном уровне. короче нет.

Жаль, ну да ладно, придется вручную заменять, эхх...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб