мод конечно интересный, вот только обучение навыков надо покупать, а это не очень. можно как нить увеличить скорость прокачки навыков не отключая этот мод?
Изменение репутации для пользователя Тигрёнок1
Тигрёнок1Offline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 5 июня 2013, 18:14
это конечно не по теме, но ни кто из мододелов не хочет взятся за перенос "подземелья ивелона" в скайрим?
Добавлено (19.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- и ещё, может сделать так чтоб рецепты для кузницы надо было искать, а не так, прокачал перк и всё открылось, разбросать рецепты по всему скайриму, а простые там, железо или сталь можно у кузнецов узнать
Тигрёнок1Offline
Сообщение №7
написано: 19 июня 2013, 08:04
на статике я с колдовством не играл, но у призванного меча урон должен быть как у даэдрического, по крайней мере в обычном так и было, я ток с ним и бегал
Тигрёнок1Offline
Сообщение №11
написано: 21 июня 2013, 12:33
Duncun, а торговлю в Скайриме переделать не хочешь? а то совершенно бесполезное это дело. никакого баланса, слиток стали покупаешь за 100, а продаёшь за 6, это нормально?
Тигрёнок1Offline
Сообщение №19
написано: 24 июня 2013, 14:13
странно конечно, но после установки пропали некоторое железное и стальное оружие, и при улучшении на точилке, не написано чего надо. щас попробую моды отключить некоторые, но всё же...
Тигрёнок1Offline
Сообщение №25
написано: 27 июня 2013, 14:36
нашёл одну книжку, всё равно нет кинжала железного, и нет надписи как их затачивать, и самого обычного лука урон 55, это тоже нормально?
Добавлено (27.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- кинжал появился, а где книга на заточку? и почему то их два вида, как делать
Тигрёнок1Offline
Сообщение №27
написано: 27 июня 2013, 16:05
Duncun, только броню я уже могу улучшать на верстаке, хоть и не написано чем:)) и ещё глюк один, появился волчий плащ, причём их два, один как и положена кожа, шкура волка и тому подобное, второй же создаётся за 1 копейку и стоит 400, при том поднимается кузнечное дело
Тигрёнок1Offline
Сообщение №28
написано: 27 июня 2013, 18:02
у меня тоже такая фигня была, новая игра не запускалась, я отключил все моды, потом по нескольку подключал и проверял запускается или нет. и ещё удалил мод "тихое убийство для компаньёнов" он тоже блокировал новую игру
Добавлено (28.06.2013, 10:45) --------------------------------------------- Duncun, можешь написать на какие паки арбалетов и небесное оружие ты патч сделал?