Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №1801 написано: 21 июля 2013, 19:27

670
BlackGhosSt, удаляй эти моды. Статика очень сильно меняет драконов.

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1802 написано: 22 июля 2013, 06:43

48
Duncun, сделай пожалуйста короткий обзор всех своих модов/фиксов к сторонним модам (Что меняют? вся информация разрознена, я если честно во всем так и не разобрался.) Что требуется для их работы? ЛБ теперь обязателен для твоего мода? (жаль если так). Спасибо.

Duncun  Offline  Сообщение №1803 написано: 22 июля 2013, 08:48

670
vffedor, внутри описание. Про лб - да. Если не нравится - ставь кк и следуя алгоритму восстанови прежние настройки. Дело 2 - х минут.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1804 написано: 22 июля 2013, 09:44 | Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 09:52

339
Цитата Duncun

Про лб - да. Если не нравится - ставь кк и следуя алгоритму восстанови прежние настройки. Дело 2 - х минут.

Жаль что ЛБ нужен, меня эти бронетрусы просто вымораживают, это не только к ЛБ относиться, но и к другим подобным модам на различные трусики с одуванчиками и прочий мусор, от одного уже вида, таких вот няшных модов у меня давление поднимается closedeyes .  Эх для кого-то дело двух минут, а для кого-то целый мозговой штурм потребуется с плясками :) . Благо у меня три предыдущих версии твоих модулей бережно в папочках лежат, так что посижу на старом модуле. ))

Жаль конечно, что решил базовый плагин под ЛБ подгонять, без альтернативы, но за твою проделанную работу с предыдущими модулями большое спасибо :) .

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №1805 написано: 22 июля 2013, 10:01

670
Гильяноhttp://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html в обратном порядке.

Добавлено (22.07.2013, 14:01)
---------------------------------------------
мне просто не нравятся квадратные ноги. И тут нет бронетрусов, просто текстуры и меши изменены.

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1806 написано: 22 июля 2013, 11:48

282
Помнится писали, что у некоторых был баг, когда кулачный бой переходил в поножовщину со всеми вытекающими. Вот, наткнулся, может поможет - это вроде как последний патч добавил. Возможно нужно ставить после Статики.

BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1807 написано: 22 июля 2013, 12:02

25
Люди, появилось 2 вопроса:

1) Можно ли убрать регенерацию у драконов? (до этого стояли 2 мода на усиление драконов, но я их удалил, т.к мне сказали, что они со статиком не нужны)
2) За 2 часа беготни не нашел ни одного арбалета. Раньше в начале примерно у каждого третьего бандоса был арбалет, а сейчас все с луками. Это нормально?

P.S Извиняюсь за тупые вопросы :)

Гильяно  Offline  Сообщение №1808 написано: 22 июля 2013, 12:03 | Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:04

339
Цитата Суровый_норд

Помнится писали, что у некоторых был баг, когда кулачный бой переходил в поножовщину со всеми вытекающими. Вот, наткнулся, может поможет - это вроде как последний патч добавил. Возможно нужно ставить после Статики.

У меня такого бага с поножовщиной нет, бои проходят по всем нордским правилам)), но фикс скачаю, мало ли что, Скайрим бывает непредсказуем). Спасибо.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №1809 написано: 22 июля 2013, 12:27

670
Суровый_норд, пасибо старик, меня этот баг уже несколько месяцев мучает!

Добавлено (22.07.2013, 16:27)
---------------------------------------------
BlackGhosSt, драконы расчитаны на 20+ левл.
арбалеты в ванили были только у стажей.

Мой будущий мод
BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1810 написано: 22 июля 2013, 12:38

25
У стражи здесь тоже нету арбалетов. В Вайтране проверял, абсолютно все стражи с луками.Ни в продаже их нет, ни у кого-либо тоже. Может в этом моде сокращено число арбалетов, или что-то подобное. Просто ну нигде нету арбалетов...Без Статика они в начале частенько попадались..

Гильяно  Offline  Сообщение №1811 написано: 22 июля 2013, 12:51 | Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:54

339
Цитата BlackGhosSt

У стражи здесь тоже нету арбалетов. В Вайтране проверял, абсолютно все стражи с луками.Ни в продаже их нет, ни у кого-либо тоже. Может в этом моде сокращено число арбалетов, или что-то подобное. Просто ну нигде нету арбалетов...Без Статика они в начале частенько попадались..

Арбалеты находятся у борцов с вампирами, арбалеты, это скажем специфика стражей рассвета. У обычных стражников арбалетов и не должно быть, видно у тебя мод  стоял добавляющий арбалеты в уровневые списки.

Sephraella  Offline  Сообщение №1812 написано: 22 июля 2013, 13:04

Hope, Bagels

678
меня эти бронетрусы просто вымораживают
a) Есть более закрытые комплекты.
b) У всего (почти) есть утеплённый вариант.

BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1813 написано: 22 июля 2013, 13:12

25
Гильяно спасибо за разъяснения:) Теперь буду знать)

evij  Offline  Сообщение №1814 написано: 22 июля 2013, 15:34

56
Duncun, вроде с тес-гейм качал(Женские UNP тела v1.5)вбей в яндекс ,там ступни(пальцы) идеальные,разные моды есть,спортивное тело ну не такие как у Гильяно конечно.

BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1815 написано: 22 июля 2013, 16:04

25
Появился вопрос: здесь абсолютно у всех существ(людей, животных и т.д) есть регенерация здоровья или нет?

Гильяно  Offline  Сообщение №1816 написано: 22 июля 2013, 16:08

339
Не у всех, но у большинства реген задан.

temp5050  Offline  Сообщение №1817 написано: 23 июля 2013, 12:57

167
Цитата Duncun

мне просто не нравятся квадратные ноги. И тут нет бронетрусов, просто текстуры и меши изменены.

Duncun, я как-то ставил себе LB. Помню, тогда криво отображалась некоторая броня из статики, например улучшенная кожаная броня, которая куется из обычной брони. Вроде бы они по форме к телу не подходили и текстуры тела искажались. Эта проблема у тебя решена? Каким способом, если не секрет?

Duncun  Offline  Сообщение №1818 написано: 23 июля 2013, 14:42

670
temp5050, тогда каждая улучшенная броня была отдельным предметом, теперь (после моего вмешательства в статику, в отсутствие ревана около года? назад) это просто копии ванильной брони, а следовательно все в порядке.
Однако ЛБ патч ТОЛЬКО под мой "испорченный" патч статики. Если играешь на оригинальной статики - зайди на форум ЛБ, там автор выложил алгоритм адаптации ( 3 минуты и готово).

Теперь, temp5050, прошу тебя подумать над следующем:
читать только Темпу!

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1819 написано: 23 июля 2013, 15:10

94
Duncun, то что ты написал в в спойлере, я за, причём обеими руками. и если получится сделать, то желательно отдельным модом для статики

Гильяно  Offline  Сообщение №1820 написано: 23 июля 2013, 15:58

339
Цитата Тигрёнок1

Duncun, то что ты написал в в спойлере, я за, причём обеими руками. и если получится сделать, то желательно отдельным модом для статики

Было же написано, читать только Темпе  :D . Хотя я тоже под спойлер заглянул), неудержался!  :)

Duncun  Offline  Сообщение №1821 написано: 23 июля 2013, 16:06

670
И ты, Красавчиг!?

Мой будущий мод
temp5050  Offline  Сообщение №1822 написано: 23 июля 2013, 17:12 | Отредактировано: temp5050 - 23 июля 2013, 17:13

167
Цитата Duncun

Нужен скрипт, который проверяет скил (л/т доспехи, о/д оружие, луки) о не позволяет одеть (или просто снимает сразу после экипировки). В скрипте требуемый скил зависит от материала.

Как сделать - догадываюсь, в голове уже принцип прокрутил, но сейчас нет времени на это. Попозже займусь.
Возник вопрос, пока думал об этом:
--- При одевании должен проверяться текущий уровень навыка или базовый? Если "текущий", то что должно происходить, если навык упал, например из-за болезни или переохлаждения? Предмет должен сам сниматься? Спрашиваю из-за того, что в этом случае нужно будет изначально придумывать и писать другие скрипты.

femral  Offline  Сообщение №1823 написано: 23 июля 2013, 17:22

6
Не совсем понял, зачем нужны дорогие книги скилов у торговцев всякой всячиной. Накопил на первый том одноручного оружия, прочитал, не заметил изменений..

Duncun  Offline  Сообщение №1824 написано: 23 июля 2013, 17:58

670
temp5050, базовый.

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1825 написано: 23 июля 2013, 18:03

94
ни у кого такого глюка нет, после прокачки алхимии примерно до 60-70 уровня, при поедании ингридиента открывается только одно свойство, а до этого уровня как положено, два, а потом три

Гильяно  Offline  Сообщение №1826 написано: 23 июля 2013, 18:39 | Отредактировано: Гильяно - 23 июля 2013, 18:40

339
Цитата Тигрёнок1

ни у кого такого глюка нет, после прокачки алхимии примерно до 60-70 уровня, при поедании ингридиента открывается только одно свойство, а до этого уровня как положено, два, а потом три

Да есть такой недочет, по моему последний базовый перк в алхимии глючит, вместо четырех одно свойство открывает, но это не так страшно, тем более можно свалить на то. что довакин-алхимик уже столько всевозможных травок с грибочками опробовал и переел, что вкусовые рецепторы притупились, чувствительность потерял, вот и не может распознать все возможности ингридиента :) .

evij  Offline  Сообщение №1827 написано: 23 июля 2013, 20:03

56
Тигрёнок1, Ревану писали,пока не исправил и выше есть перк(на латыни) с броней +50%(оч.много) не исправил.Будем ждать РЕВАНА.

Duncun  Offline  Сообщение №1828 написано: 24 июля 2013, 03:13

670
Тигрёнок1, надо у Ревана спрашивать...

Мой будущий мод
tahir07  Offline  Сообщение №1829 написано: 24 июля 2013, 06:27

7
Народ Книги перков не работают на легендарной версии, я так понял они тоже входят в мод статика. В этом моде они работают?

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1830 написано: 24 июля 2013, 06:41

94
понятно значит будем ждать Ревана. кстати, статика+ проффесиальная стрельба+пак арбалетов получается чит:)) при стрельбе,если она прокачена, практически игнорирует всю броню

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб