Duncun, сделай пожалуйста короткий обзор всех своих модов/фиксов к сторонним модам (Что меняют? вся информация разрознена, я если честно во всем так и не разобрался.) Что требуется для их работы? ЛБ теперь обязателен для твоего мода? (жаль если так). Спасибо.
Про лб - да. Если не нравится - ставь кк и следуя алгоритму восстанови прежние настройки. Дело 2 - х минут.
Жаль что ЛБ нужен, меня эти бронетрусы просто вымораживают, это не только к ЛБ относиться, но и к другим подобным модам на различные трусики с одуванчиками и прочий мусор, от одного уже вида, таких вот няшных модов у меня давление поднимается . Эх для кого-то дело двух минут, а для кого-то целый мозговой штурм потребуется с плясками . Благо у меня три предыдущих версии твоих модулей бережно в папочках лежат, так что посижу на старом модуле. ))
Жаль конечно, что решил базовый плагин под ЛБ подгонять, без альтернативы, но за твою проделанную работу с предыдущими модулями большое спасибо .
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Добавлено (22.07.2013, 14:01) --------------------------------------------- мне просто не нравятся квадратные ноги. И тут нет бронетрусов, просто текстуры и меши изменены.
Помнится писали, что у некоторых был баг, когда кулачный бой переходил в поножовщину со всеми вытекающими. Вот, наткнулся, может поможет - это вроде как последний патч добавил. Возможно нужно ставить после Статики.
1) Можно ли убрать регенерацию у драконов? (до этого стояли 2 мода на усиление драконов, но я их удалил, т.к мне сказали, что они со статиком не нужны) 2) За 2 часа беготни не нашел ни одного арбалета. Раньше в начале примерно у каждого третьего бандоса был арбалет, а сейчас все с луками. Это нормально?
P.S Извиняюсь за тупые вопросы
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1808
написано: 22 июля 2013, 12:03
| Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:04
Помнится писали, что у некоторых был баг, когда кулачный бой переходил в поножовщину со всеми вытекающими. Вот, наткнулся, может поможет - это вроде как последний патч добавил. Возможно нужно ставить после Статики.
У меня такого бага с поножовщиной нет, бои проходят по всем нордским правилам)), но фикс скачаю, мало ли что, Скайрим бывает непредсказуем). Спасибо.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд, пасибо старик, меня этот баг уже несколько месяцев мучает!
Добавлено (22.07.2013, 16:27) --------------------------------------------- BlackGhosSt, драконы расчитаны на 20+ левл. арбалеты в ванили были только у стажей.
У стражи здесь тоже нету арбалетов. В Вайтране проверял, абсолютно все стражи с луками.Ни в продаже их нет, ни у кого-либо тоже. Может в этом моде сокращено число арбалетов, или что-то подобное. Просто ну нигде нету арбалетов...Без Статика они в начале частенько попадались..
ГильяноOffline
Сообщение №1811
написано: 22 июля 2013, 12:51
| Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:54
У стражи здесь тоже нету арбалетов. В Вайтране проверял, абсолютно все стражи с луками.Ни в продаже их нет, ни у кого-либо тоже. Может в этом моде сокращено число арбалетов, или что-то подобное. Просто ну нигде нету арбалетов...Без Статика они в начале частенько попадались..
Арбалеты находятся у борцов с вампирами, арбалеты, это скажем специфика стражей рассвета. У обычных стражников арбалетов и не должно быть, видно у тебя мод стоял добавляющий арбалеты в уровневые списки.
Duncun, вроде с тес-гейм качал(Женские UNP тела v1.5)вбей в яндекс ,там ступни(пальцы) идеальные,разные моды есть,спортивное тело ну не такие как у Гильяно конечно.
мне просто не нравятся квадратные ноги. И тут нет бронетрусов, просто текстуры и меши изменены.
Duncun, я как-то ставил себе LB. Помню, тогда криво отображалась некоторая броня из статики, например улучшенная кожаная броня, которая куется из обычной брони. Вроде бы они по форме к телу не подходили и текстуры тела искажались. Эта проблема у тебя решена? Каким способом, если не секрет?
temp5050, тогда каждая улучшенная броня была отдельным предметом, теперь (после моего вмешательства в статику, в отсутствие ревана около года? назад) это просто копии ванильной брони, а следовательно все в порядке. Однако ЛБ патч ТОЛЬКО под мой "испорченный" патч статики. Если играешь на оригинальной статики - зайди на форум ЛБ, там автор выложил алгоритм адаптации ( 3 минуты и готово).
Теперь, temp5050, прошу тебя подумать над следующем: читать только Темпу!
Нужен скрипт, который проверяет скил (л/т доспехи, о/д оружие, луки) о не позволяет одеть (или просто снимает сразу после экипировки). В скрипте требуемый скил зависит от материала. Пример: Что бы использовать эльфийский меч - нужно 30 одноручного оружия. Проверка прошла успешно - молча одел. Проверка НЕ прошла успешна - на верху надпись - меч тяжел для меня.
Нужен скрипт, который проверяет скил (л/т доспехи, о/д оружие, луки) о не позволяет одеть (или просто снимает сразу после экипировки). В скрипте требуемый скил зависит от материала.
Как сделать - догадываюсь, в голове уже принцип прокрутил, но сейчас нет времени на это. Попозже займусь. Возник вопрос, пока думал об этом: --- При одевании должен проверяться текущий уровень навыка или базовый? Если "текущий", то что должно происходить, если навык упал, например из-за болезни или переохлаждения? Предмет должен сам сниматься? Спрашиваю из-за того, что в этом случае нужно будет изначально придумывать и писать другие скрипты.
Не совсем понял, зачем нужны дорогие книги скилов у торговцев всякой всячиной. Накопил на первый том одноручного оружия, прочитал, не заметил изменений..
ни у кого такого глюка нет, после прокачки алхимии примерно до 60-70 уровня, при поедании ингридиента открывается только одно свойство, а до этого уровня как положено, два, а потом три
ГильяноOffline
Сообщение №1826
написано: 23 июля 2013, 18:39
| Отредактировано: Гильяно - 23 июля 2013, 18:40
ни у кого такого глюка нет, после прокачки алхимии примерно до 60-70 уровня, при поедании ингридиента открывается только одно свойство, а до этого уровня как положено, два, а потом три
Да есть такой недочет, по моему последний базовый перк в алхимии глючит, вместо четырех одно свойство открывает, но это не так страшно, тем более можно свалить на то. что довакин-алхимик уже столько всевозможных травок с грибочками опробовал и переел, что вкусовые рецепторы притупились, чувствительность потерял, вот и не может распознать все возможности ингридиента .
понятно значит будем ждать Ревана. кстати, статика+ проффесиальная стрельба+пак арбалетов получается чит:)) при стрельбе,если она прокачена, практически игнорирует всю броню