Duncun, несколько вопросов: 1) При игре с твоим последним модулем и LB, ретекстуры CaBaL120 (в т.ч. его ABM Glass Variants Lore) не конфликтуют с LB? 2) В описании сказано что для начала надо отключать драгонборн, но LB без него тупо не даст запуститься игре, насколько критично его отключение? Или можно с чистым статиком и драгонборном начать? Спасибо.
vffedor, 1) нет. 2) Можешь драгонборн не отключать. Лб ставь с самого начала. только мастер-файл (а не просто плагин, иначе текстуры буээээшными будут).
Добавлено (24.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- Гильяно, формула для расчета где используется показатель брони есть только у ГГ. Так что остальные носят её для вида)))
Duncun, достал я наверное уже, еще вопросы: 1) Странно что еще никто не спросил - DuncunMagikMod что меняет? "намутил я первичный патч РАЗРУШЕНИЯ + ДЛС1 восстановления. Патч сторонний. То есть отдельный мод. Модульность, как заказывали. Суть мода - увеличение урона на 100% - для слабых и супер сильных и на 50% сильных." это про него?
2) Какой из файлов ставить - RevansStaticSkyrim или RevansStaticSkyrimлб?
3) Увидел еще 2 патча на бронь - Contractor Armor и Mavari Armor, не нашел этих модов, можешь скинуть ссылки.
из за хз чего босс определяет статик мод как неизвестный плагин и не сортирует его. поэтому возникает вопрос - где должен находится статик в списке модов? (в конце списка или в начале) заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов по поводу мода: 1)Отстатикован ли Драгонборн? 2)Что слышно по поводу новой версии статики и будет ли она вообще?
Идеи по поводу мода: 1) Ввести скрытые атаки магией, например x1.5(чтобы был смысл отыгрывать мага-стелсовика). 2)Усилить Мерсера Фрея. Уж больно он слаб по сравнению с теми же фалмерами(и это при том, что я играл на мастере, а уровень моего персонажа был в районе 15).
Решил заняться левл листами у торговцев и сундуков: Вот что пока реализовал: 1) У кузнецов есть только железо и сталь. 2) У орков есть только орочье (есть два исключения в маркарте). (гарантированно). 3) Бранден-Шей имеет некоторые товары из морровинда. (как он и говорит). (гарантированно). 4) Каджитам дать эльфийское оружие. (гарантированно).
В планах: 1) В солитьюде дать кому-нибудь сет стекла. 2) В виндхельме - эбонитовый.
пока все.
Темп! ты где? Можешь сделать опционально для моего модуля версию своего (Поменять орочью ковку и двемерскую местами). Играю с анкаппером и иначе никак)
Duncun, жалко, я просто не ставил твои модули, а такое дополнение к статике было бы в самый раз
Добавлено (27.07.2013, 22:14) --------------------------------------------- впрочем, если ты привяжешь оружие и броню к уровню навыка, то можно взять все твои модули, просто мне не нравится когда у оружия сразу такой урон
Изменение репутации для пользователя Duncun
DuncunOffline
Сообщение №1851
написано: 27 июля 2013, 21:01
| Отредактировано: Duncun - 28 июля 2013, 00:20
Тигрёнок1, а мне не нравиться 10 минутные танцы вокруг бандитов, я за быстрые схватки. Я этот баланс пол года оттачивал( не буду от него отказываться.
Duncun, я уже привык к твоему модулю, он классно в мой Lor вписывался. Ну не может удар по черепушке двуручным молотом отнять у бандита (обычного человека а не какого нибудь монстра) отнять 10% HP. Да и сам довакин, по сути обычный человек и должен от соприкосновения с тяжелой железякой, направленной умелою рукой, отправляться в совнгард, а не стоять как не в чем не бывало. Поэтому я за увеличение урона оружия. Но то, что твой модуль теперь требует LB - это засада. LB по умолчанию содержит в себе реплейсер ванильной брони, который не совсем вписывается мой Skyrim. Зашел в шахту, и пожалел работающих там неписей женского пола (Это мое ИМХО, а не критика LB). Тем более что с Frostfall мой темный эльф, без шкур там просто замерзнет насмерть.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1853
написано: 28 июля 2013, 09:53
| Отредактировано: Гильяно - 28 июля 2013, 09:56
Советую игрокам поставить мод на урон по частям тела. Интересные ситуации с этим модом выходят.
если ты про locational damage, ставил его, около часа тестил на стражниках, так и не заметил разницы, при чем выставлял там 100% криты в настройках. Разве что обычный горажанин пару раз упал при ударе по ногам, а стражникам пофиг. Снес
П.С. Прошел кстати древний каирн на легендарной сложности 16 левелом, так что вполне играбельная легендарная сложность со статикой. Потратил конечно около часа на последний бой и ~100 загрузок, но все-таки осилил)
сли ты про locational damage, ставил его, около часа тестил на стражниках, так и не заметил разницы, при чем выставлял там 100% криты в настройках. Разве что обычный горажанин пару раз упал при ударе по ногам, а стражникам пофиг. Снес
Я себе поставил тоже решил попробовать, ну, у меня работает... , там есть функция атмосферных сообщений, то есть если ты попал в жизненно важные органы, то выводиться сообщение в верхнем углу экрана. Может у тебя просто конфликт был или старая версия...
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
однако моровлут и статика имеют меж собой море конфликтов.
Играю с ним очень давно.
Единственный конфликт который я обнаружил, так это измененный лут в сундуках, больше крутого оружия не встретишь, и в нордских подземельях нет двемерских шлемов и орочьего оружия, ну а разве это можно назвать конфликтом), наоборот это правка)).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun, все рецепты улучшенной брони есть, которую Реван добавил, также есть рецепты модовской брони и оружия, даже если они выше раздела стального, нет только конкретно самой первичной ванильной брони.
То есть к примеру: двемерскую броню мы создать не можем, но мы ее находим в каких-нибудь двемерских руинах и тащим трофей в кузню, после чего мы можем спокойно ее улучшать на верстаке или же устроить апгрейд по рецептам Ревана, до самой высокого уровня, как я уже говорил нет только ванильной первичной брони выше стального, сторонняя броня и оружие, в том числе и Ревановское прекрасно куется и все рецепты видны).
Как уже выше писал Морровлут стоит очень давно, недавно новую версию поставил 3.0, тоже хорошо работает и никаких глюкобагов не вызывает.