Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №1831 написано: 24 июля 2013, 08:30

670
Тигрёнок1, я тебя огорчу... по ходу дела в игре никто кроме довакина броню не носить.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1832 написано: 24 июля 2013, 08:51

339
Цитата Duncun

по ходу дела в игре никто кроме довакина броню не носить.

Это как так? А бандиты, стражники, фалмеры, драугры??

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
vffedor  Offline  Сообщение №1833 написано: 24 июля 2013, 10:38

48
Duncun, несколько вопросов:
1) При игре с твоим последним модулем и LB, ретекстуры CaBaL120 (в т.ч. его ABM Glass Variants Lore) не конфликтуют с LB? 
2) В описании сказано что для начала надо отключать драгонборн, но LB без него тупо не даст запуститься игре, насколько критично его отключение? Или можно с чистым статиком и драгонборном начать?
Спасибо.

Duncun  Offline  Сообщение №1834 написано: 24 июля 2013, 11:56

670
vffedor, 1) нет.
2) Можешь драгонборн не отключать. Лб ставь с самого начала. только мастер-файл (а не просто плагин, иначе текстуры буээээшными будут).

Добавлено (24.07.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Гильяно, формула для расчета где используется показатель брони есть только у ГГ. Так что остальные носят её для вида)))

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1835 написано: 25 июля 2013, 10:43

48
Duncun, достал я наверное уже, еще вопросы:
1) Странно что еще никто не спросил - DuncunMagikMod что меняет? "намутил я первичный патч РАЗРУШЕНИЯ + ДЛС1 восстановления. Патч сторонний. То есть отдельный мод.  Модульность, как заказывали. Суть мода - увеличение урона на 100% - для слабых и супер сильных и на 50% сильных." это про него?

2) Какой из файлов ставить - RevansStaticSkyrim или RevansStaticSkyrimлб?

3) Увидел еще 2 патча на бронь - Contractor Armor и Mavari Armor, не нашел этих модов, можешь скинуть ссылки.

Спасибо.

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1836 написано: 25 июля 2013, 11:02

94
Duncun, если всё так критично, на фига спрашивается эти перки добавили, для самообмана?

Duncun  Offline  Сообщение №1837 написано: 25 июля 2013, 12:17

670
Тигрёнок1, не понял суть вопроса.
vffedor, 1) да
2) в конце стоит лб - знатит для тех кто использует лб.
3) Убью тебя.

Мой будущий мод
Ruzz®  Offline  Сообщение №1838 написано: 25 июля 2013, 13:00

Баг с Нимхе (вмнсто Нимхе спускается обычный гигантский морозный паук и квест не завершить) так и не исправлен (

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1839 написано: 25 июля 2013, 13:47

94
Duncun, перки добавлены игнорировать до 50% брони, смысл его добавлять если он не работает

Гильяно  Offline  Сообщение №1840 написано: 25 июля 2013, 13:56 | Отредактировано: Гильяно - 25 июля 2013, 13:57

339
Цитата Тигрёнок1

Duncun, перки добавлены игнорировать до 50% брони, смысл его добавлять если он не работает

Ну так это у автора надо спрашивать, а не у Duncunа  :D .

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №1841 написано: 25 июля 2013, 14:13

670
Тигрёнок1, где ты такой перк нашел?

Мой будущий мод
sdaq  Offline  Сообщение №1842 написано: 25 июля 2013, 16:49

2
из за хз чего босс определяет статик мод как неизвестный плагин и не сортирует его. 
поэтому возникает вопрос - где должен находится статик в списке модов? (в конце списка или в начале)
заранее спасибо за ответ.

Гильяно  Offline  Сообщение №1843 написано: 25 июля 2013, 17:36

339
Цитата sdaq

поэтому возникает вопрос - где должен находится статик в списке модов? (в конце списка или в начале)

Ставь Статик, как можно ниже в лаунчере.

partizan54  Offline  Сообщение №1844 написано: 26 июля 2013, 14:37

1
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов по поводу мода:
1)Отстатикован ли Драгонборн?
2)Что слышно по поводу новой версии статики и будет ли она вообще?

Идеи по поводу мода:
1) Ввести скрытые атаки магией, например x1.5(чтобы был смысл отыгрывать мага-стелсовика).
2)Усилить Мерсера Фрея. Уж больно он слаб по сравнению с теми же фалмерами(и это при том, что я играл на мастере, а уровень моего персонажа был в районе 15).

Гильяно  Offline  Сообщение №1845 написано: 26 июля 2013, 18:27

339
Цитата partizan54

2)Что слышно по поводу новой версии статики и будет ли она вообще?

Пока ничего не слышно, так как у автора очень много дел и ему сейчас не до мода.

Duncun  Offline  Сообщение №1846 написано: 27 июля 2013, 09:36 | Отредактировано: Duncun - 27 июля 2013, 10:46

670
Решил заняться левл листами у торговцев и сундуков:
Вот что пока реализовал:
1) У кузнецов есть только железо и сталь.
2) У орков есть только орочье (есть два исключения в маркарте). (гарантированно).
3) Бранден-Шей имеет некоторые товары из морровинда. (как он и говорит). (гарантированно).
4) Каджитам дать эльфийское оружие. (гарантированно).

В планах:
1) В солитьюде дать кому-нибудь сет стекла.
2) В виндхельме - эбонитовый.

пока все.

Темп! ты где? Можешь сделать опционально для моего модуля версию своего (Поменять орочью ковку и двемерскую местами). Играю с анкаппером и иначе никак)

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1847 написано: 27 июля 2013, 12:15

94
Duncun, если будешь делать, можешь сделать отдельно для статики?

Duncun  Offline  Сообщение №1848 написано: 27 июля 2013, 13:43

670
Тигрёнок1, не, только для моего модуля.

Мой будущий мод
BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1849 написано: 27 июля 2013, 16:29

25
Ребят, а можно ли как нибудь сбавить урон у луков? Играю на Адепте и они в начале уж слишком сильные по сравнению с другим оружием.

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1850 написано: 27 июля 2013, 18:14

94
Duncun, жалко, я просто не ставил твои модули, а такое дополнение к статике было бы в самый раз

Добавлено (27.07.2013, 22:14)
---------------------------------------------
впрочем, если ты привяжешь оружие и броню к уровню навыка, то можно взять все твои модули, просто мне не нравится когда у оружия сразу такой урон

Duncun  Offline  Сообщение №1851 написано: 27 июля 2013, 21:01 | Отредактировано: Duncun - 28 июля 2013, 00:20

670
Тигрёнок1, а мне не нравиться 10 минутные танцы вокруг бандитов, я за быстрые схватки. Я этот баланс пол года оттачивал( не буду от него отказываться.

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1852 написано: 28 июля 2013, 09:44

48
Цитата Duncun

Тигрёнок1, а мне не нравиться 10 минутные танцы вокруг бандитов, я за быстрые схватки. Я этот баланс пол года оттачивал( не буду от него отказываться.

Duncun, я уже привык к твоему модулю, он классно в мой Lor вписывался. Ну не может удар по черепушке двуручным молотом отнять у бандита (обычного человека а не какого нибудь монстра) отнять 10% HP. Да и сам довакин, по сути обычный человек и должен от соприкосновения с тяжелой железякой, направленной умелою рукой, отправляться в совнгард, а не стоять как не в чем не бывало. Поэтому я за увеличение урона оружия. Но то, что твой модуль теперь требует LB - это засада. LB по умолчанию содержит в себе реплейсер ванильной брони, который не совсем вписывается мой Skyrim. Зашел в шахту, и пожалел  работающих там неписей женского пола (Это мое ИМХО, а не критика LB). Тем более что с Frostfall мой темный эльф, без шкур там просто замерзнет насмерть.

Гильяно  Offline  Сообщение №1853 написано: 28 июля 2013, 09:53 | Отредактировано: Гильяно - 28 июля 2013, 09:56

339
vffedor, насчет ЛБ полностью тебя поддерживаю и в мой Скай ну никак не вписывается :D , только северная суровость и медвежьи шкуры с рогатыми шлемами :) !

Советую игрокам поставить мод на урон по частям тела. Интересные ситуации с этим модом выходят. ok

Duncun  Offline  Сообщение №1854 написано: 29 июля 2013, 03:37

670
vffedor, есть мод который штаны для ЛБ добавляет. На этом сайте есть.

Мой будущий мод
ilav  Offline  Сообщение №1855 написано: 29 июля 2013, 03:49

22
Цитата Гильяно

Советую игрокам поставить мод на урон по частям тела. Интересные ситуации с этим модом выходят.

если ты про locational damage, ставил его, около часа тестил на стражниках, так и не заметил разницы, при чем выставлял там 100% криты в настройках. Разве что обычный горажанин пару раз упал при ударе по ногам, а стражникам пофиг.  Снес

П.С. Прошел кстати древний каирн на легендарной сложности 16 левелом, так что вполне играбельная легендарная сложность со статикой. Потратил конечно около часа на последний бой и ~100 загрузок, но все-таки осилил)

Гильяно  Offline  Сообщение №1856 написано: 29 июля 2013, 06:39

339
Цитата ilav

сли ты про locational damage, ставил его, около часа тестил на стражниках, так и не заметил разницы, при чем выставлял там 100% криты в настройках. Разве что обычный горажанин пару раз упал при ударе по ногам, а стражникам пофиг.  Снес

Я себе поставил тоже решил попробовать, ну, у меня работает... , там есть функция атмосферных сообщений, то есть если ты попал в жизненно важные органы, то выводиться сообщение в верхнем углу экрана. Может у тебя просто конфликт был или старая версия...

Duncun  Offline  Сообщение №1857 написано: 29 июля 2013, 06:39

670
Цитата ilav

да это разве что только в самом начале, когда 1лвл "довакин" с "деревянным" мечом натыкается на 10лвл бандита да и то на мастере.

а потом да здравствует гипер-довакин как в ванили?)

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1858 написано: 29 июля 2013, 06:47

339
Цитата Duncun

однако моровлут и статика имеют меж собой море конфликтов.

Играю с ним очень давно. 

Единственный конфликт который я обнаружил, так это измененный лут в сундуках, больше крутого оружия не встретишь, и в нордских подземельях нет двемерских шлемов и орочьего оружия, ну а разве это можно назвать конфликтом), наоборот это правка)).

Duncun  Offline  Сообщение №1859 написано: 29 июля 2013, 07:16

670
Гильяно, а рецепты в кузне?

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1860 написано: 29 июля 2013, 08:16 | Отредактировано: Гильяно - 29 июля 2013, 08:23

339
Цитата Duncun

а рецепты в кузне?

Duncun, все рецепты улучшенной брони есть, которую Реван добавил, также есть рецепты модовской брони и оружия, даже если они выше раздела стального, нет только конкретно самой первичной ванильной брони.

То есть к примеру: двемерскую броню мы создать не можем, но мы ее находим в каких-нибудь двемерских руинах и тащим трофей в кузню, после чего мы можем спокойно ее улучшать на верстаке или же устроить апгрейд по рецептам Ревана, до самой высокого уровня, как я уже говорил нет только ванильной первичной брони выше стального, сторонняя броня и  оружие, в том числе и Ревановское прекрасно куется и все рецепты видны).

Как уже выше писал Морровлут стоит очень давно, недавно новую версию поставил 3.0, тоже хорошо работает и никаких глюкобагов не вызывает. :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб