людиии!!!!!! верните в статике, в алхимию, сбор сразу двух ингридиентов
Скачай мод достижения, там если вырвешь 100 корней нирна, будешь по два ингридиента с куста собирать, или поставь мод прирожденный охотник, тогда у тебя вообще дефицит с ингридиентами отпадет, да и сам мод очень хороший и атмосферный, под реалистичное поведение животных, да и под Статику очень хорошо вписывается).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Правда вот никак я не пойму, читаю комменты и удивляюсь, многие парни с этого Леди Боди прутся, бронетрусы же, да и как-то больше женский мод, для женских персонажей.
я ставлю себе потому что устал наблюдать квадратные лица, ноги-обрубки. С мужиками легче - скачал рожу генокса (как живая), такую же бороду, шрамы, и ноги. Все) больше не нужно
По мне, единственный более менее Lor'ный реплейсер женских тел - от navetsea, раньше ставил его. Сейчас мужуком играю, реплейсер не нужен. ЛБ очень качественно сделан, но не может женщина воин так выглядеть, солярия, spa и салонов красоты в скайриме нет
Добавлено (18.07.2013, 00:44) --------------------------------------------- Duncun, заметил баг, в самом начале игры, после того как ты на плахе и прилетает дракон, забегаешь в башню поднимаешься по винтовой лестнице. Там скриптовая сцена, дракон проламывает стену башни и поджигает пол огнем, после этого улетает. Вообщем при включенном готик моде, он поджигает пол и остается на месте, дальше прыгаешь на трактир, а он так и остается висеть на башне не двигаясь. Запускаю статик без готик мода - таких глюков нет.
VS_Revan, открывает все свойства при поедании и улучшает качество, а вот сбор по два ингридиента упущенно. хотя может это только у меня
Добавлено (18.07.2013, 01:03) --------------------------------------------- насчёт брони и LB, эт конечно красиво, но бронелифчики не катят, абсолютно. лучше бы цельной наклепали. в общем на любителя
дополню vffedor, дракон дальше так же зависает, там где стражник ребенка спасает (сразу после трактира) Альдуин сидит на земле и ничего не делает, но добраться до входа в крепость можно спокойно, после выхода из под Хелгена "пташка" улетает и глюков вроде больше нет.
P.S. Спасибо VS_Revan за статику, Duncun за его модули.
Почему у меня вылетает скайрим с МОДАМИ ? У меня только статик ,на покупку перков и dawngwuard стоят .
Вероятнее всего у тебя недоброкачественная пиратка, потому-что у всех все нормально идет, дело здесь не в Статике, скачай себе другой репак с актуальной версией 1.9.32, а вообще советую тебе скачать полноценную сборку со всеми DLC и не париться. После ставишь мод и все будет работать.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
С драконом - это чисто визуальный баг, играть он не мешает. Неприятности начинаются дальше, если выбираешь бежать с имперцем. После того как он разрезает веревки идем в зал где встречаем 2 братьев бури. Этот паразит на них не обращает никакого внимания (иногда падает на калено и как будто ползает). А с готик модом, без его помощи, меня эти два товарища пускают в расход. Если бежать с братьями бури, проблем нет.
Я просто начал новую игру, если буду замечать баги - буду отписывать их. Понимаю что многие уже известны, но думаю хуже не будет.
Вероятнее всего у тебя недоброкачественная пиратка, потому-что у всех все нормально идет, дело здесь не в Статике, скачай себе другой репак с актуальной версией 1.9.32, а вообще советую тебе скачать полноценную сборку со всеми DLC и не париться. После ставишь мод и все будет работать.
На тапках есть. Если кому то инвайт нужен пишите, надеюсь не забанят меня здесь
Господа, начал я тут новую игру (Статика + патч + модули Duncun'a ) и сразу увидел что у длинного лука повреждения 56, у одноручного железного топора 36, у имперского меча 9(!)... Вопрос у меня конфликт в модах или такие повреждения так и должно быть (я про длинный лук и железный топор). Просто до этого только статику ставил, а там повреждения не отличались от ванилы.
Rokk, все ок. открой меню перков и посмотри на первые. И урон имперского меча 9? не перепутал?
Добавлено (19.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- ни как не могу найти в settings зависимость магнитуды заклинаний от сложности...
С этим я разобрался, конфликт модов. Перки я тоже видел, а вот то что медведь в пещере под хелгеном валиться за 5 стрел из лука и волк откидывающий лапы от одного силового удара топора, мне пока покоя не дают, но думаю тут тоже конфликт в модах. В понедельник если будет свободная минута на работе попробую разобраться. Еще раз спасибо от всей души.
но всё таки с магами перебор, регенерация у них сильней чем у гиганта, шесть раз пытался новичка мага из лука добить, он падает, а я пока тетиву натяну, он вскакивает и убегает:))
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1798
написано: 20 июля 2013, 09:17
| Отредактировано: Гильяно - 20 июля 2013, 09:17
намутил я первичный патч РАЗРУШЕНИЯ + ДЛС1 восстановления. Патч сторонний. То есть отдельный мод. Модульность, как заказывали. Суть мода - увеличение урона на 100% - для слабых и супер сильных и на 50% сильных.
Добавлено (21.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Тут папка со всеми модулями. Изменения - понижен урон лукам - возвращена часть старых перков. да, теперь патч для статики требует мастер файл ЛБ. +мелкие баг фиксы) скрины для face
Добавлено (21.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- РЕВАНУ: Братья бури имеют в инвентаре целый арсенал. 5 видов доспехов, 3 вида шлема.
Подскажите, можно ли убрать регенерацию злоровья у драконов? Просто уже нереально сложно:) Итак помимо стоят Deadly Dragons и Enchanded Mighty Dragons...В общем регенерация у дракош явно лишняя:)