• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [femral]

Результаты поиска
femral  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 14 июля 2013, 07:51

6
Давно ищу ребаланс в стиле Морровинда, и, видимо, нашел наконец то. Подскажите оптимальную версию игры для этого мода. Почему то в файлах нет никакого ридми (качал с этого сайта)

femral  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 14 июля 2013, 09:20

6
С Dragonborn статик дружит?

femral  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 14 июля 2013, 11:01

6
Мужики, я какую то фигню спрашиваю? Мод с какими DLC совместим? Так трудно ответить?

femral  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 14 июля 2013, 11:13

6
Цитата femral

Он совместим со всеми. (конфликтовать не будет точно). А вот какие из дополнений сделаны статичными не знаю, я пока до них не добрался.

Спасибо тебе, хороший человек!

femral  Offline  Сообщение №5 | Тема: Static Skyrim написано: 20 июля 2013, 06:51

6
Поиграл с недельку, мод именно то, что я искал, спасибо автору.

femral  Offline  Сообщение №6 | Тема: Static Skyrim написано: 23 июля 2013, 17:22

6
Не совсем понял, зачем нужны дорогие книги скилов у торговцев всякой всячиной. Накопил на первый том одноручного оружия, прочитал, не заметил изменений..

Форум » Записи участника [femral]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб