Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №1861 написано: 29 июля 2013, 08:31

670
Гильяно
Цитата Гильяно

нет только конкретно самой первичной ванильной брони.

Вот это меня и не устраивает.

Мой будущий мод
ilav  Offline  Сообщение №1862 написано: 29 июля 2013, 08:53 | Отредактировано: ilav - 29 июля 2013, 09:27

22
Цитата Duncun

Вот это меня и не устраивает.

Почему не устраивает, ты же сам тоже самое делаешь, убираешь все что выше стального. И тут также, остаются только рецепты со статики

Гильяно  Offline  Сообщение №1863 написано: 29 июля 2013, 11:26

339
Цитата ilav

Единственное заметил несовместимость со сторонними паками оружия и брони, этот мод убирает все ванильное оружие/броню выше стального из свободного доступа, в то время как оружие/броня из модов продолжает встречаться в луте и крафте, получается фигня)) Приходится выбирать что то одно, я решил оставить моровлут, immersive armors/weapon снес. jaysus swords решил оставить только.

Хм, а вот этого я не заметил, у меня в сундуках и сторонняя и ванильная попадалась, правда у меня стоял пак брони Армонизер, как-то так вроде, тоже довольно лорный сборник брони и не выбивается из стилистики.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №1864 написано: 29 июля 2013, 11:31

670
Цитата ilav

Почему не устраивает, ты же сам тоже самое делаешь, убираешь все что выше стального. И тут также, остаются только рецепты со статики

У меня свой взгляд на кузнечество.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1865 написано: 29 июля 2013, 11:32 | Отредактировано: Гильяно - 29 июля 2013, 11:33

339
Да кстати, это уже конечно не совсем в тему, но все-таки, порекомендую игрокам поставить трилогию квестов борьбы с Талмором, очень хорошие квесты с записками и журналами, я не пожалел, что поставил, все лорно и интересно, и атмосферы добавляет :) .

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №1866 написано: 29 июля 2013, 12:17

670
Гильяно, тебе в другую Тему, с такими рекламами.

Мой будущий мод
ilav  Offline  Сообщение №1867 написано: 29 июля 2013, 12:43

22
Цитата Гильяно

Хм, а вот этого я не заметил, у меня в сундуках и сторонняя и ванильная попадалась, правда у меня стоял пак брони Армонизер

не, у меня также, просто так весь смысл моровлута теряется, зачем убирать крутую ванильную броню из свободного доступа, что бы потом напихать другую стороннюю броню. В паке армонизера тоже много  брони выше стали(в том числе аналог оркской, эбонита, драконей...). Получается ты убрал из крафта к примеру ванильную эбонитовую броню, но поставил эбонитовую броню из пака Армонизера,  которую можно скрафтить. Тоже самое насчет оружия, ну с оружием как то попроще в этом плане, артефакты не очень сложно достать, я вон себе уже Волендранг достал, поэтому крутым оружием меня уже не удивишь, да и сам моровлут пихает в продажу несколько нового артефактного оружия, правда очень дорого.

Гильяно  Offline  Сообщение №1868 написано: 29 июля 2013, 13:04

339
Цитата Duncun

Гильяно, тебе в другую Тему, с такими рекламами.

Какие такие рекламы, я ничего не рекламирую и посты про ББ и силовуху я не отправляю... , а мой аватар не есть реклама.

ilav  Offline  Сообщение №1869 написано: 29 июля 2013, 13:18

22
Цитата Гильяно

про то что встречаются в продаже Морровиндские артефакты впервые слышу, мне еще НИКОГДА в продаже не встречались такие артефакты , только находил)).

мне через раз встречались в продаже мечики по цене 40к+, может тогда это не моровлут их добавлял, а immersive weapon, я его только вчера снес, понаблюдаю еще за торговцами, может больше не будет встречаться

Гильяно  Offline  Сообщение №1870 написано: 29 июля 2013, 13:24

339
Цитата ilav

не через раз встречались в продаже мечики по цене 40к+

Вероятнее всего это мечи из Статики, автор их добавил)).

ilav  Offline  Сообщение №1871 написано: 29 июля 2013, 13:34

22
Цитата Гильяно

Вероятнее всего это мечи из Статики, автор их добавил)).

странно раньше я их не замечал, стал замечать после того как поставил моровлут, вот и подумал, что это он добавляет.

temp5050  Offline  Сообщение №1872 написано: 29 июля 2013, 13:57

167
Цитата Duncun

Темп! ты где? Можешь сделать опционально для моего модуля версию своего (Поменять орочью ковку и двемерскую местами). Играю с анкаппером и иначе никак)

Поменять местами - в смысле изменить требования для получения?
Напиши для каждого перка, какие требования нужно поставить (требуемый для получения перка уровень навыка и требуемый предыдущий перк)

Duncun  Offline  Сообщение №1873 написано: 29 июля 2013, 16:03

670
temp5050, для орочьей - 30 навыка и стальная ковка предыдущий.
для двемерской - 50 навыка и орочья ковка.

Как там дела со скриптом?

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1874 написано: 29 июля 2013, 16:50

48
Цитата Гильяно

Какие такие рекламы, я ничего не рекламирую и посты про ББ и силовуху я не отправляю... , а мой аватар не есть реклама.

Гильяно
, классические анабол + ретаболил или что потяжелее? :D  Сори за офтоп.

Duncun  Offline  Сообщение №1875 написано: 29 июля 2013, 17:15 | Отредактировано: Duncun - 30 июля 2013, 04:09

670
Короч заканчиваем офтоп. Кроме статики не надо сюда ничего писать!

Выкладываю мой модуль.
Добавил поддержку ЛБ. Можете и поставить версию без него поддержки ЛБ.(тест)
Добавлена поддержка драгонборн.
Надеюсь заинтересовал)
Описание внутри.

ссылка дальше.

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1876 написано: 29 июля 2013, 18:01

48
Duncun, модуль RevansStaticSkyrim (который по идее тестовый без LB) требует мастер файл LB

Duncun  Offline  Сообщение №1877 написано: 29 июля 2013, 18:38 | Отредактировано: Duncun - 29 июля 2013, 20:44

670
vffedor, хм
ща попробую исправить.
вот ведь странно... при загрузке в кк не требуется...
Чет пока не получается... написал на форум... может кто поможет.
Есть одна мысль у меня... на неделе попробую  проверить её.

Мой будущий мод
vffedor  Offline  Сообщение №1878 написано: 29 июля 2013, 20:45

48
Буду ждать, надеяться и верить. Я так понимаю теперь моровлут будет не нужен или даже вреден?

Duncun  Offline  Сообщение №1879 написано: 30 июля 2013, 04:09

670
vffedor, тип того, попробуй поставить другой статик, который с лб в конце (лб сотри), я их кажись перепутал.

Добавлено (30.07.2013, 08:09)
---------------------------------------------
исправленный модуль

Мой будущий мод
BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1880 написано: 30 июля 2013, 06:45

25
Ребят, извиняюсь, если не туда пишу, но у меня то ли баг, то ли что.Прошу помочь. В общем переустановил Скайрим(были проблемы с модами), поставил в начале только Статику, и заметил, что сложнеее не стало...Регенерация у врагов работает, НО сношу им столько же, сколько и без Статики. Меня раньше на Адепте волк с 3-х укусов убивал, а сейчас меня они втроем еле грызут. Повторная переустановка не помогла.Кто знает, что это может быть?
P.S Еще раз извиняюсь)

vffedor  Offline  Сообщение №1881 написано: 30 июля 2013, 08:16

48
Цитата BlackGhosSt

Ребят, извиняюсь, если не туда пишу, но у меня то ли баг, то ли что.Прошу помочь. В общем переустановил Скайрим(были проблемы с модами), поставил в начале только Статику, и заметил, что сложнеее не стало...Регенерация у врагов работает, НО сношу им столько же, сколько и без Статики. Меня раньше на Адепте волк с 3-х укусов убивал, а сейчас меня они втроем еле грызут. Повторная переустановка не помогла.Кто знает, что это может быть? P.S Еще раз извиняюсь)

У тебя модуль SkyTEST - Realistic Animals & Predators случайно не стоит? У меня с ним такие проблемы были когда он выше статики стоял в загрузке.

Добавлено (30.07.2013, 12:16)
---------------------------------------------
И еще вопрос чистая статика или с модом Duncuna?

BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1882 написано: 30 июля 2013, 08:53

25
Кроме Статика больше никаких модов нет. Стоит чистая Статика. Даже ставил прошлую версию-становилось еще хуже.
Но я заметил, что с меча например урон ничтожный, это правильно. А у лука урон намного больше, даже с правкой для урона лукам. Это ненормально. В отношении урона врагов, урон стал больше, но не столько, на сколько должен быть, тоже не правильно.
В общем Статика работает, но ОЧЕНЬ КРИВО. Враги стали чуточку сильнее, с лука просто дикий урон( это все в начале игры). Раньше как я говорил, меня даже волк убивал максимум с 3- 4-х  укусов, а сейчас втроем не могут завалить.

vffedor  Offline  Сообщение №1883 написано: 30 июля 2013, 09:18

48
Цитата BlackGhosSt

Кроме Статика больше никаких модов нет. Стоит чистая Статика. Даже ставил прошлую версию-становилось еще хуже. Но я заметил, что с меча например урон ничтожный, это правильно. А у лука урон намного больше, даже с правкой для урона лукам. Это ненормально. В отношении урона врагов, урон стал больше, но не столько, на сколько должен быть, тоже не правильно.
В общем Статика работает, но ОЧЕНЬ КРИВО. Враги стали чуточку сильнее, с лука просто дикий урон( это все в начале игры). Раньше как я говорил, меня даже волк убивал максимум с 3- 4-х  укусов, а сейчас втроем не могут завалить

Если честно, очень похоже на действие мода Duncuna в прошлой редакции, пока он зверью урон не увеличил. Имперскому мечу он, по моему, урон не увеличивал, поэтому и казалось что урон с него ничтожен. А так даже и не знаю что предположить... :( Можешь попробовать Скай снести и папки все почистить, может что осталось. Или более опытные геймеры может что еще посоветуют.

BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1884 написано: 30 июля 2013, 09:24

25
Ок, спасибо за помощь :) . Ну-с, буду долбиться дальше, может допрет в чем дело...

Duncun  Offline  Сообщение №1885 написано: 30 июля 2013, 09:53

670
BlackGhosSt, эксперт ставь и будет тебе счастье, у статики наблюдается сильная зависимость ВХОДЯЩЕГО и ИСХОДЯЩЕГО урона игроку/игроком. По словам Ревана в ванили она еще сильнее. В моем моде она слабее в разы ибо беседка таким образом "раздала перки на урон" мобам.
vffedor, как успехи? я ссылки обновил, все вроде исправил.(одно но, пока что доспехи и оружие статики будут гипер имбовыми).

Мой будущий мод
BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1886 написано: 30 июля 2013, 10:12 | Отредактировано: BlackGhosSt - 30 июля 2013, 10:13

25
На эксперте все тоже самое :( . Сколько раз до этого переустанавливал Скайрим, ставил Статик и все норм было. Меня на Адепте с лука одной стрелой убивали. И после переустановки урон тот же оставался. А сейчас стрел 7-8 выпускают, чтобы убить. Не мог же урон так резко поменяться волшебным образом?

vffedor  Offline  Сообщение №1887 написано: 30 июля 2013, 10:22

48
Цитата BlackGhosSt

vffedor, как успехи? я ссылки обновил, все вроде исправил.(одно но, пока что доспехи и оружие статики будут гипер имбовыми).

Я пока работаю, вечером проверить только смогу. Отпишусь обязательно.

Duncun  Offline  Сообщение №1888 написано: 30 июля 2013, 10:26

670
BlackGhosSt, новую игру каждый раз начинал?

Мой будущий мод
BlackGhosSt  Offline  Сообщение №1889 написано: 30 июля 2013, 11:40

25
Да, как и написано, начинал обязательно каждый раз новую игру.

temp5050  Offline  Сообщение №1890 написано: 30 июля 2013, 14:08

167
Цитата Duncun

temp5050, для орочьей - 30 навыка и стальная ковка предыдущий.
для двемерской - 50 навыка и орочья ковка.

Как там дела со скриптом?

Со скриптом пока тишина - после работы ни на какие скрипты желания не остается. И без них мозг кипит)))

http://yadi.sk/d/OpgGx7Vq7O0O6 - тут измененные диалоги на орочью и двемерскую ковку

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб