ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
А если я поставлю патч 1.7 на скайрим,а у меня стоит патч 1.4 версии,исправления,улучшения и.т.д раних патчей (1.6,1.5 и.тд.) сохранятся или их нужно качать ?
Тебе нужен только самый последний патч. Они кумулятивные, т.е. в новом патче есть все изменения, вносимые более старыми патчами.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
У меня такой вопрос: Часто видел видео, в котором показываются добивания кулаками, но у меня почему-то ни разу не получалось. Это моды, или я плохо стараюсь?)
В игровом мире Скайрима 26 уровень и наверное прошло больше месяца, но до сих пор не понял КАК происходит респаун!? Кто, когда, где и через сколько времени респаунится- на пещерах и крепостях-значится-очищено!!! трупы лежат и даже не тлеют (кстати в Фолле был мод, когда трупы превращались в скелеты и затем исчезали - причем не сразу-было прикольно) Как проверить респаун-кто знает, подскажите!
Bear, kosttimoff, опрос был временный - в архиве тема, правильный ответ был на скрижалях по пути подъема на Глотку Мира. (сам точно не помню, что там говорилось, но вроде из жалости правильный ответ)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Да, верно Кин воззвала к Партурнаксу, который пожалел людей. Вместе научили они людей использовать Голос.
Это скучный вриант. Хочу более интересный - "И воспылал Пастурнакс завистью к Алдуину и пошел собирать себе последователей из людей, чтоб свергнуть супостата драконьего." Но этот вариант не по Лору. А Глотка Мира весьма интересное место, кстати - а где там кирка (пасхалка к майнкрафту)?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Надо забраться на самый верх по скалам. В ту сторону обычно смотрит Партурнакс, когда сидит на своей Драконьей Стене.
Хех, так странно: многие до сих пор не знают, где эта кирка И кстати, в какой такой локализации она называется не зазубренная, а именно Кирка Нотча? Ни разу не встречала
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Нечего плохого в этой игре не наблюдалось, а наоборот произвела великое впечатления, интересные историй, великие открытые просторы мира Скайрима, тот неописуемый пейзаж который достоин выбить окно в пьедестал лучших игр мира.
Talionis, красивая графика - это настолько мизерная часть геймплея, что ей одной сыт не будешь. Удручает, что, при такой красоте пейзажей, разработчики выпилили здоровенный кусок ролеплейного фана, заменив его домиками и свадебками на безликих болванчиках. К тому же, достаточно лишь слегка ковырнуть конструктор, чтоб увидеть, насколько уныл мир: почти все нипы одеты в жёстко заданную броню\одежду, крафт придурочный и ненинтересный, сделанный лишь для галочки, на весь Скайрим 2 (два!) вида деревьев, сорь, есть ещё это майское дерево, но оно уникально и эта модель присутствует в игре, кажется, всего 3 раза. К тому же, если отигрывать доброго или нейтрала, то фиг тебе, а не квесты, собирай цветочки и гоняйся за бабочками. Так что, великого впечатления Скайрим, увы, не производит.
Koxae, + к сказанному добавлю неинтересные гильдии, урезание боевой механики (по сравнению с Обливионом), урезание магии на целую школу... В общем, Скайрим можно много и долго критиковать, а без модов играть в него совершенно не интересно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Talionis
TalionisOffline
Сообщение №111
написано: 30 сентября 2012, 12:53
| Отредактировано: Talionis - 30 сентября 2012, 12:57
Safarel,Koxae, Мир не просвечен, всею правильностью и доскональностью, не присутствие ошибки не допустимо. И всё нами окружающие не есть доскональность. На столь тяжелую игру не может не осветится присутствие бага-Багов.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №112
написано: 30 сентября 2012, 13:00
| Отредактировано: Koxae - 30 сентября 2012, 13:02
у Вас построение фраз такое, будто Вы через гугл переводили.
Великий могучий русский язык, В этих словах смысл, не вижу нужды переводить в гугл переводчике, когда я владею Русским не хуже чем другой иной россиянин.
Koxae, Santias, Santias, Talionis, давайте прикратим это унижение Скайрима ниже плинтуса!Для каждого Скайрим свой, и кто-то играет так, а кто-то эдак.Я лично пользовал полсотни модов через три месяца после игры к чистый Скай, а сейчас мне трёх хватает по горло. Тут вот возник вопрос: кто-нибудь видел плахи(ну кроме плах в Хелгене и Солитьюде), потому что много заключенных водят по Скайриму, а казней ниразу не видел...
Изменение репутации для пользователя Talionis
TalionisOffline
Сообщение №120
написано: 30 сентября 2012, 13:43
| Отредактировано: Talionis - 30 сентября 2012, 13:43