ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Влад57, Стража очень жосткая, обычно она сильнее персонажа раза в 3 как минимум... Так что смерть от стражника с одного-двух ударов - это нормальное явление. С остальными врагами же всё в порядке, наверно...
KuroKim ну и ну понятно вообщем.Тут у меня в Маркарте проблемы возникли вхожу в Музей двемеров и меня останавливает стражник что и пишется получен штраф предел он мне сказал пол слова и начал атаковать за что ? Вообще жестко с этой стражей
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Влад57, Если не сделать квест у Колсельмо на убийство Паучихи Нимхе - то вход в этот Музей Двемеров считается "вторжением в чужой дом". Так что если не делали этот квест - сделайте его, и возможно всё станет норм.
Влад57, Если не сделать квест у Колсельмо на убийство Паучихи Нимхе - то вход в этот Музей Двемеров считается "вторжением в чужой дом". Так что если не делали этот квест - сделайте его, и возможно всё станет норм.
Квест я выполнил.Но стражник один там стоит и атакует.Почему ?
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
KuroKim, заманил в уголок, убил и съел? Ай-я-яй, нехорошо... Куроубийца! Хотя, по идее, так и должно быть. Куры же не имеют телепатической связи со стражей.
Koxae, Если вспомнить Обливион - там они вроде имели эту телпатическую связь. Если я правильно помню, что в Обливионе были куры...
Цитата Влад57
Квест я выполнил.Но стражник один там стоит и атакует.Почему ?
Хмм, странно. А с другими стражниками всё в порядке? Если да, то можно просто убить этого Стражника (открыть консоль - кликнуть на стражника - ввести kill) и гулять по Музею.
Куры? Вроде только бараны, вернее, козлы. Или, всё же, бараны... Фиг с ними, короче. Но, зато, весь Сиродиил был опутан телепатической сетью. В скайриме, наверное, снег экранирует
Koxae, Вобщем какие-то животные в Обливионе были подключены к этой телепатической сети. Очень раздражало. А я думаю что в Скайриме, в каждом главном здании, есть какой-то генератор, который покрывает территорию города полем, и в этом поле работает только телепатия от этого города. Как-то так.
KuroKim, ага Кстати, странное дело, если в обл я пихала всякие анимешные мечи и была рада, то в скай мне, почему-то, хочется добавлять только что-то более-менее лорное, не всегда, но в основном. Это странно.
Koxae, Аналогичная ситуация... Скорее всего из-за графики. В Обливионе она была... УЖАСНОЙ, и поэтому анимешные мечи и броньки не слишком что-то портили. А в Скайриме с афигенной графикой, и весьма тусклой цветовой палитрой (без ENB если) - убогие текстурки выглядят ещё более убого...
Пухломордых уродских нипов хотелось ну хоть чем-нибудь затмить В скае, правда, тоже не сразу красавцы появились. Сперва нипы выглядели не менее ужасно. чем в обле, но моды быстро это исправили.
Что в Обле что в Скайриме отвратно сделана камера от третьего лица. Выручают моды. Почему-то нельзя было назначить клавиатуру на numpadы.Снова выручили моды.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Вид от 3го лица хорош, когда есть прилипание к цели, а колбаситься курсором, чтоб попасть во врага мне неудобно. Могли бы, кстати, уже давно таргет и прикрутить. А то только откуручивают.
Koxae, Эм... Так таргет система - полная фигня же. Такого не было ни в одной из игр серии TES... Появится только в ТЕС Онлайн. И таким образом от оригинальной серии останется только вселенная, что крайне печально.
Так таргет система - полная фигня же. unsure Такого не было ни в одной из игр серии TES
Дело в том, что я не воспринимаю таргет, как что-то лорное или нелорное. Это, всего лишь, настройка управления, если бы захват цели был бы опционально добавлен, ничего бы не сломалось в серии. К тому же, в Скайриме уже настолько всё поломано, что таргет бы не сролял, но добавил бы удобств при управлении персонажем.
А если я поставлю патч 1.7 на скайрим,а у меня стоит патч 1.4 версии,исправления,улучшения и.т.д раних патчей (1.6,1.5 и.тд.) сохранятся или их нужно качать ?