Империя и легион. А кто пишет, что империя уже не та - русь тоже сколько лет была под игом, но набралась за это время сил и историю думаю знаете. То же ждет и талмор. Если конечно империя не будет тратить силы на глупые междуусобицы. Какие бы не были крутые норды, талмору в одиночку они не ровня.
за иноземное государство и буду своих земляков резать "Во Славу Империи!".
Если верить информации, полученной в игре - Большая часть легиона в скайриме состоит из местных рекрутов, верных империи. Да хотя бы взять вайтран. Население разделено на 2 лагеря: одни за империю, другие за братьев бури. Ярл, кстати, за империю. единственный ярл, Который мне сразу понравился. еще ярл солитьюда ничего такая , но не сразу мне она понравилась. Остальных ярлов острая тяга вырезать.
_Kin_, Я не против Ульфрика,просто я за империю,а не за императора,я бы его сам грохнул.хоть и не был в Тёмно Братстве!!!...просто он за Талморцев,и всё это подстроил...
некрасиво будит если я пойду за иноземное государство и буду своих земляков резать "Во Славу Империи!"
все равно на какую сторону не перейди, а против соплеменников прийдется сражаться разница только в том,что ББ всего лишь мятежники ведь согласно информации в игре Скайрим всегда был частью империи.
как во тьме есть свет, так и в свете есть тьма
Изменение репутации для пользователя Alexlime
AlexlimeOffline
Сообщение №99
написано: 30 мая 2012, 11:49
| Отредактировано: Alexlime - 30 мая 2012, 19:20
скайрим дал начало империи. все человеческие расы в тамриэле, кроме негров, потомки первых переселенцев нордов, высадившихся в скайриме, и выбивших оттуда эльфов.
изначально я был на стороне ББ, так как все-таки имперцы хотели меня казнить, и еще фраза "К черту список!" меня вообще взбесила. проходить ту или иную сторону я не торопился, и когда все-таки решился начал с Братьев бури. когда они меня принимали в свои ряды они задали такой вопрос:"Зачем бретонцу сражаться за Скайрим?", а это значит что их волнует расовая принадлежность, прошу заметить что когда я вступал в империю подобных вопросов не возникало. к тому же ульфрик оказался талморским шпионом, и войну он начал только из-за жажды трона, Конкордат белого золота был лишь поводом, а если бы Империя не подписала договор, Доминион продолжил бы войну. судите сами, но я полностью на стороне Импрерии
За Империю и только за неё, почитайте досье на Ульфрика в Талморском посольстве сомнения отпадут. А вобще и генерал Туллий тоже самодовольный тип получился но у него хоть честь и мораль есть.
There is no life without the game - other people's lives.
Ульфрик борется за свою страну и в финале гражданской войны он повел себя лучше чем Тулий. И что некоторые к этому росизму прицепились? Недостатки есть у всех. Да и ктому-же у Ульфрика в русской версии голос прикольный
Забавно, имперцы и лояльные империи люди кричат что ульфрик скотина, нарцисс и т.п. пройдя за него линейку квестов, скажу - дудки все это, ульфрик достойный мужик (талмор на счет него ошибается). Единственное меня напрягает его заместитель, тот ваще мясник какой-то.
Ещё не играл - но скорей буду играть за легион, чем за повстанцев. Нет более совершенной машины для великих битв, чем легион. Где каждый легионер всего лишь винтик в этой машине. Хотя, честно говоря Талмор меня не устраивает. Но что есть власть? Лож, лицемерие, обман, интриги.
Империя, почитав книги в игре, понятно что талморцы почти что уничтожили всю империю, столицу конечно отбили .. но дальше если бы подошли все подкрепления талморцев сиродиил бы расплющили .. а за ним и скайрим со своими скайрим для нордов, эту талморскую машину не остановить одним народом .. пришлось чем то жертвовать, пожертвовали талосом( что само по себе правильно, он конечно довакин, собрал всю первую империю , крутой парниша .. на канонизировать его, бред .. отличный полководец и император, достойный уважения .. но не бог которому надо покланяться) и редгардами .. а ульфрик еще решил нагадить империи, воспользовался удобным моментом слабости и решил захватить власть, прикрываясь своим патриотизмом, империи наоборот надо быть крепкой как никогда что бы собрать все силы, заключить союзы и поставить жалких эльфов на место, а не выпячивать свои амбиции ... и тут многие наговаривают на императора Тита, вы бы почиткали тоже книги .. он отлично провёл войну, лучше не смог бы никто, без него от империи бы остались народцы уровня изгоев и всё. мир с талмором лишь временный, это понимают и империя и талмор, одни стремятся освободиться, другие захватить все. а тут вылезь батька ульфрик и давай демократию строить .. на кол его, убил собственноручно
Тулий! Единство и равенство сможет настать в Тэмриэле благодаря только в случае мира, а сепаратистское восстание Ульфрика на поводке у Доминиона (Эльфов я очень уважаю) лишь продлит хаос. Эх, если б не разрушение Ранней Империи "Талосом" никакого конфликта бы в Скайриме не было.