Ни то ни другое - пока моды с нормальным функционалом не появятся.
Чуть-чуть подожди Dawnguard...
Добавлено (04.06.2012, 07:13) --------------------------------------------- Лично я играю за Данмера.... Они мне подходят по духу, по нраву и по способностям.
Честно? Я ожидал большего. У меня сложилось такое ощущение, что за 3000(если не ошибся) лет ну ничего не произошло в области вооружения: ни арбалетов, ни метательного оружия я так и не дождался. А когда оказалось, что разрабы собираются распродавать то, что по моему мнению уже должно быть в игре я совсем расстроился. 1. Лошадопауки 2. ТЕНИ! 3. Очень линейные квесты гильдий(ну может ещё коллегия магов выделилась). 4. Часть квестов нагло скопипастено с предыдущей части(ТБ особенно)... 5. Неприятный окружающий мир. 6. Непродуманная стелс система. 7. Очень плохие изначальные текстуры.
даже по результатам голосования обливион выигрывает
И это естественно, т.к. квесты там были действительно интересными, захватывающими и оригинальными. Не то что в Skyrim, где все кв. ТБ буквально скопированы из Oblivion
Добавлено (12.06.2012, 21:06) --------------------------------------------- Очень нравится гильдия Моранг Тонг, т.к. это единственная "легальная" гильдия убийц.
Fear not the weapon, but the hand that wields it.
Изменение репутации для пользователя Velamont
VelamontOffline
Сообщение №8
| Тема: 58
написано: 12 июня 2012, 17:14