Ульфрик или Тулий
|
|
KYLINAR
|
Сообщение №31
написано: 20 апреля 2012, 16:12
|
СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
|
Братья бури - я сам по натуре мятежный и мне просто нравится.
|
|
|
|
|
|
Tveri4
|
Сообщение №32
написано: 21 апреля 2012, 18:15
| Отредактировано: Tveri4 - 21 апреля 2012, 18:40
|
|
Я патриот, я за Доминион Альдмери! Ибо я Альтмер. З.Ы. Который хочет отправится в путешествие в Альдмерис, Акавир, Алтмору да хоть куда-нибудь, но главное подальше от Тамриэля и от его проблем с драконами, и назревающей войны.
|
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
|
|
|
|
Мелоди
|
Сообщение №33
написано: 22 апреля 2012, 16:11
|
|
Несомненно за Имперский Легион! Тулий!
|
|
|
|
|
|
barichok
|
Сообщение №34
написано: 23 апреля 2012, 10:04
|
|
Цитата Русич1957Все они одним миром мазаны, и все преследуют только одну цель, власть! Так что я не за тех и не за других, поставил себе мод война в Skyrim. Так я там и тех и других к про-отцам отправляю. да...ты попал в точку, они хотят лиш власти и уважения. )))
|
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
|
|
|
|
|
KPOT88
|
Сообщение №35
написано: 23 апреля 2012, 12:08
|
|
Поддерживаю Братство Бури, так как сам являюсь (около)сепаратистом и противником колониализма.
|
Nouse, Inkeri!
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №36
написано: 23 апреля 2012, 13:26
|
|
Как уже писали ББ фанатики и расисты, "Скайрим для нордом", пф. Империя тоже не особо оправдывает надежды. Жаль за Талмор нельзя.
|
|
|
|
|
|
Tria_Mera
|
Сообщение №37
написано: 23 апреля 2012, 14:28
|
|
Не за одну из сторон так не встала.
|
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|
Lykosin
|
Сообщение №38
написано: 23 апреля 2012, 14:46
|
|
Цитата _Kin_Братья Бури по моему мнению достойны уважения! 100% согласен=)
|
|
|
|
|
|
Weste11
|
Сообщение №39
написано: 23 апреля 2012, 14:49
|
|
1 раз выбрал братьев 2 имперцевДобавлено (23.04.2012, 18:49) --------------------------------------------- За имперцев интересней на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №40
написано: 24 апреля 2012, 08:02
|
Король Севера
|
Цитата kINGТуллий-олицетворение легиона. Очень харизматичная личность. Срисован с Цезаря. Верный воин Империи и Императора, которым затыкают все дыры. Однозначно, мой выбор. А то что что Туллий во время казни умоляет Ульфрика не убивать его тебя не смущает?Или то что Тулий регулярно повторяет,что ему плевать на нордов и их традиции?
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
kING
|
Сообщение №41
написано: 24 апреля 2012, 15:04
|
|
Цитата Night_Beast А то что что Туллий во время казни умоляет Ульфрика не убивать его тебя не смущает?Или то что Тулий регулярно повторяет,что ему плевать на нордов и их традиции?
Лолшто? После поражения Туллий спрашивает: "А если я сдамся?" Предлагает добровольную сдачу, ничуть не умоляет. Но как же, УЛьфрику пленные не нужны, он доказал это ещё в Маркарте.
Это по первому предложению.
По второму: Туллий никогда не говорил, что ему плевать на традиции. Он говорил, что они его раздражали. Но, чтобы лучше их понимать он и держит при себе легата Рикке, чистокровную нордку. Плюс, при прохождении Имперской компании в конце он говорит, что зауважал нордов сильнее.
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №42
написано: 26 апреля 2012, 11:23
|
|
Почему все голосуют за имперский легион не понимаю!
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №43
написано: 26 апреля 2012, 11:26
|
|
Цитата _Kin_Почему все голосуют за имперский легион не понимаю! Видимо потому что не все считают дело Ульфрика правым.
|
|
|
|
|
|
_SHADOW_
|
Сообщение №44
написано: 26 апреля 2012, 11:27
|
|
Цитата _Kin_Почему все голосуют за имперский легион не понимаю! а чего ты ожидал от чемпионов центральной провинции я всей душой за империю
|
Разведчик группы монолит
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №45
написано: 26 апреля 2012, 13:34
|
Ушел в World of Warcraft
|
Два раза прошел игру, оба раза так ни к одной из сторон не присоединился. В третий раз точно война будет.
|
|
|
|
|
|
KaneArt
|
Сообщение №46
написано: 26 апреля 2012, 14:29
|
|
В первый раз прошел линейку Империи.Возможно,во второй раз пройду линейку Ульфрика.Но после прочтения досье Талмора на Ульфрика,появились сомнения...
|
Did I ever tell you what the definition of insanity is?
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №47
написано: 26 апреля 2012, 22:21
|
|
Братья Бури, хотя мне не нравится их скинхедский лозунг. Ульфрик воевал в Имперском Легионе, а взбунтовался тогда, когда Империя позволила Доминиону хозяйничать на своей территории. Вы же видели, что юстициары творят. А досье на Ульфрика считаю "уткой". Я первый раз проходила за Легион, так встретила его в Совнгарде. А предателей туда не пускают.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
Roti222
|
Сообщение №48
написано: 27 апреля 2012, 05:51
|
|
Вообще, я частично бегаю сам по себе как и любой нормальный игрок, редко выполняю задания легиона, но всем сердцем за Империю.
|
- Не соблюдаю правильности. - Играю так, как не играет любой геймер. - Люблю то, что вам не нравиться. - Я перчик и я знаю это.
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №49
написано: 28 апреля 2012, 02:33
|
|
Играю за Легион, но больше симпатий всё же к Братьям бури.
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №50
написано: 28 апреля 2012, 05:16
|
Король Севера
|
pahandl, почему тогда не играешь за братьев
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Branch_Warren
|
Сообщение №51
написано: 28 апреля 2012, 09:44
|
Фанат Спорта
|
Имперский Легион
|
|
|
|
|
|
PRman
|
Сообщение №52
написано: 28 апреля 2012, 22:24
|
|
Легион.
|
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №53
написано: 28 апреля 2012, 22:47
|
|
Да сложно сказать. И за тех и за тех играл. Да пожалуй легион скорей. Мне этот (немытый и хриплый с башкой дохлого медведя на голове) не нравится, не помню имя. Который "Вперёд мол салага!" кричал, если за них играть. Имперцы казнить хотели, но я так понял из за этой твари в железных доспехах в начале игры, во многом. Она "не лицо" всех имперцев.
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №54
написано: 28 апреля 2012, 23:00
|
|
Я за Ульфрика! Эти падлы, Имперцы, меня казнить хотели, а я им должен еще помогать?? Ни за что на Свете.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
xitzon
|
Сообщение №55
написано: 28 апреля 2012, 23:53
|
|
за ульфрика уже 2раза прошел, за него почти все норды таласа надо же возвратить и к стате тулий тоже в совонгарде
|
|
|
|
|
|
Hawkeye
|
Сообщение №56
написано: 29 апреля 2012, 12:56
|
|
Ульфрик!Скайрим!Братья бури!
|
Люблю себя...
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №57
написано: 29 апреля 2012, 14:29
|
|
Не Братья бури, Не Имперский Легион
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №58
написано: 29 апреля 2012, 14:39
|
|
Цитата ДобрякНе Братья бури, Не Имперский Легион ничего хорошего ни те, ни другие не сделали.
|
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №59
написано: 29 апреля 2012, 14:45
|
|
За Легион!
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
KnightOfSorrow
|
Сообщение №60
написано: 29 апреля 2012, 18:55
|
|
Обе стороны "хороши", но у Ульфа не было никакого права поднимать бучу. Просто потому, что он сдался задолго до императора. Поэтому - легион.
|
|
|
|
|
|
|